Так сколько? |
||
Всего голосов: 0 |
Инкогнито | ||||
Вот интересно! Сколько денег мы прожигаем за интернет? ![]() |
||||
gumers | ||||
И не сосчитать ![]() |
||||
Rimma | ||||
А у нас он халявный, муж админит сеть))))))))))))) | ||||
beauty_svetik | ||||
ох..дорого мне обходится.для меня очень..так как приходится самой оплачивать в большинстве....больше 1000 выйдет в этом месяце.... | ||||
просто_АЛЕКС | ||||
Ну если учитывать что карточка ночная шестичасовая стоит 80 рублей на неделю их надо штуки две-три плюс кредит. В месяц уходит рублей 600 ((( | ||||
White Wolf | ||||
где-то около тысячи с ужасной связью, я думаю приблизительно за эти же деньги в месяц выделиться... | ||||
Инкогнито | ||||
Ой а у меня с первого числа уже 500 натекло! А так я трачу порядка 1500 - 1700 Со скрорстью 46-48 Кбит/с ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Сижу на работе :-) Конечно бесплатно. А дома ле люблю, там очень медленно все открывается, сайты еле грузятся, а форум вообще не работает. Так рублей 200-300 набегает | ||||
Anetka | ||||
Плачу 20$ в месяц... | ||||
Инкогнито | ||||
Это по контракту? Или в среднем? |
||||
it's me | ||||
250рэ за 800 метров трафа в месяц...выделенка у нас в общаге ![]() |
||||
Amiga | ||||
14Ls в месяц (По OANDA это равнозначно 700рэ или 25$) - и все довольны ![]() |
||||
Русалка | ||||
25 уев за анлим Типа, стрим форевер ![]() |
||||
Klementina | ||||
у меня получается то же самое) траффик - 2 гига за полтинник... хватает пока... хотя хочеца анлиму,конечно...чтоб фильмы качать) |
||||
Beytar | ||||
90 шекелей( 20$) | ||||
Инкогнито | ||||
НИФИГА себе! ![]() Пора се выделинку по 20$ искать!!! ![]() |
||||
ОльКа | ||||
Примерно 1,5 р/час...скачивай шо хочешь и сколько хочешь.....и скорость приличная ![]() Это всё родной инстик ![]() |
||||
MObserver | ||||
390 рублей за круглосуточную безлимитку в месяц + огромная локальная сеть ![]() Ну а на работе - бесплатно есно, и скорость в 10 Мбит.. |
||||
Angel of life | ||||
Ага. 25 уё в месяц отдал и не паришься ![]() |
||||
ИРУСЯ | ||||
Эх, на работе бесплатно, естественно, только времени не всегда находится позависать, беготни много, а дома при неограниченном трафике - 25$ в месяц! Кстати, дома все качает быстро и чистенько, ну очень редко, когда подвисает! | ||||
Kabanoff | ||||
У меня безлимитка 96 кбит/сек за 240 руб в месяц. Вполне устраивает. | ||||
MObserver | ||||
В москве? Безлимитка со скоростью 96 Кбит/с? За 240 руб. в месяц? Какое ж у вас качество связи за такие деньги и такую скорость?, представить страшно... Кто-то явно в ущерб себе работает ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
Качество нормальное. Хотя бывают моменты когда скорость явно ниже. Павда вот на этой неделе апгрейд сервака делали, сказали что тепреь вобще все будет отлично...посмотрим. |
||||
MObserver | ||||
Kabanoff Дай то Бог.. Просто для Москвы такие смешные расценки откровенно настараживают ![]() |
||||
Neos | ||||
Стрим сууупер))))) 20 баксов в месяц за безлимит,качаю без остановки,в месяц гигов 20 набегает:) |
||||
Инкогнито | ||||
VIST У тебя какой кредитный тариф??? У меня: 08:00-20:00 24 р/час 20:00-00:00 18 р/час 00:00-02:00 12 р/час 02:00-04:00 10 р/час 04:00-08:00 8 р/час Присоединённый файл ![]() |
||||
balabol | ||||
Диал-Ап примерно 600-800 руб набегает... |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
20 уе в месяц ![]() |
||||
Soviet | ||||
Мине на три месяца хватает две карточки по 50 часов за 600 р. каждая, от Дальсвязи "Полный драйв"... ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Ну вот эта карточка! Она даёт 60 часов + все ночи с 2:00 до 8:00 Бесплатно! Кажись в течении 2-ух месяцев! Присоединённый файл ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
У меня бесплатно и на работе и дома, так как за меня оплачивает работа! Хотя я к компьютерам по работе не отношусь, но сумела договориться, а так наверное много бы уходило!!! | ||||
Изяка | ||||
В прошлом месяце заплатил 800р., дорого у нас сильно ![]() |
||||
Дмитрий1512 | ||||
У меня пока 300 р в месяц - анлимитед. Но связь - отстой. Не буду даже говорить какая скорость - засмеёте. | ||||
sovitask | ||||
Стрим нео 25 баксов - безлимитка. Хорошая штука! Главное - придумать, чего бы ещё такого скачать и куда положить ![]() ![]() |
||||
snovaya | ||||
"Хожу" через модем. Плачу 10$/месяц за доступ с 14:00 до 9:00 в будни и круглосуточно в выходные. Дополнительно: с 9:00 до 14:00 в будни - 0.20$/час. Скорость: клип в 10Мб скачивается за час. |