Selesta |
Автор темы - Алчёнок, том №2 находится здесь. Какой Вы человек: организованный или нет? Спешите все время и приходите всегда вовремя или же куда-то все время не успеваете, и вся Ваша жизнь в спешке? Продолжаем ![]() |
Деед |
Почти никогда. Но и раньше не прихожу. Хотя считаю, что лучше прийти раньше, чем заставлять себя ждать. |
Глаголъ |
К сожалению, недоорганизованный, успеваю не все и не всегда. Работаю над этим. |
Margo_sha |
Считаю себя достаточно пунктуальной. Стараюсь всегда прийти вовремя. Не исключаю те случаи, когда обстоятельства могут оказаться выше меня. |
nikon180 |
стараюсь успевать вовремя, в основном получается. а особо важные встречи то и заранее можно с запасом времени прибыть ![]() |
Frozen Dream |
Всякое бывает..и так что за компом засижусь или на рынок заеду и опоздаю на работуА вообще, с появлением внучат, кручусь как белка в колесе. |
Fregata magnificens |
Я безалаберная. Поэтому по-разному бывает. Стараюсь вовремя, конечно, прибыть. Давно никуда не тороплюсь. |
*Зайчик Солнечный* |
А бывает и опаздываем. ![]() ![]() |
D_art |
Все время опаздываю (самой неприятно от этого) Даже на самолет один раз опоздала... Ничего не могу с собой поделать (( |
Mart@ |
Не имею такой плебейской замашки-не опаздываю) |
Gefreiter |
Не опаздываю. Не так воспитан, чтобы опаздывать. |
sxn3396863133 |
Иногда бывает. |
~GOLDY~ |
Если важная встреча, то стараюсь прийти за 10-15 минут. А в остальных случаях могу и "задержаться")) |
Neptun 13 |
Почти постоянно... |
Эльфа |
Никогда не опаздваю |
Ace Frehley |
Организованный я или нет, незнаю, но терпеть немогу опаздывать. |
Tеххи Шекк |
абсолютно неорганизованное существо |
Раймонд |
Стараюсь не опаздывать,я человек пунктуальный. |
Клякс |
все время куда нибудь опаздываю |
A.R.G.W. |
Иногда |
Ритyля |
Редко опаздываю |
Секунда до.. |
Ненавижу опаздывать, терпеть не могу, когда опаздывают. Поэтому практически никогда. Выхожу всегда раньше, лучше уж подождать на месте. |
RFT10480 |
Особой пунктуальностью никогда не отличался. Поэтому мне ходить на официальную работу на часы, да еще за мизерную зарплату хуже расстрела. Я всегда стараюсь искать работу с оплатой именно за выполненную работу, а не за зарплату и вообще у меня пик мыслительной и физической работоспособности во второй половине дня. |
Раймонд |
Вчера вот опоздал в одно важное место) |
slavazai |
Никогда не считал себя слишком организованным человеком, но когда дело касается каких-то судьбоносных вопросов, стараюсь всё продумывать до мелочей, а о опозданиях в таких случаях, естественно, и речи быть не может. |
poleviga |
Стараюсь никогда, никуда не опаздывать. В основном получается. |
Агроном 71 |
Конечно же не люблю опаздывать , но получается когда как . |
Света_Я |
Не выношу опаздывать, начинаю заранее нервничать, лучше пораньше приехать. Может быть, это козерожистоть так проявляется... |
Skugga |
Стараюсь не опаздывать. |
Vuego |
практически никогда, а если что то кому то пообещал, то чему быть того не миновать |
НЭПmen |
Очень - очень редко! |
AndyGW |
бывает... |