Вопрос «насколько люди откровенны и правдивы в форуме», кажется, витает в воздухе. Рискну его озвучить, пока утихли страсти вокруг размеров половых органов. Итак: |
||
Все, что я пишу - правда и ничего, кроме правды. Это подтвердит любой, кого я упоминал в своих постàх. | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
За некоторые вещи, узнай о них мой любимый(ая) мне придется немного покраснеть. Но это ж не серьезно. | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Если моя половина прочтет все, что я тут понаписал, меня ждет грандиозный скандал. Возможно с рукоприкладством. | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я великий мистификатор и ник у меня не один. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 43 |
Yasser | ||
Думаю, что даже человек, тайком проводящий в форуме «для ищвращенцев» половину рабочего времени, все-таки вынесет из общения пользу и сможет послужить обществу. ![]() Но надеюсь, ответы будут все же искренними, тем более, что соотнести их с конкретными персоналиями невозможно. |
||
Розочка | ||
Я считаю, что форумы - это такое место где можно извлечь для себя что-то интересное, поообщаться с опытными людими, это классно. Но есть такие люди, которым по-приколу плести всякую всячину, чтоб все удивлялись и завидовали, я их не понимаю. | ||
Linda | ||
Я пишу все как есть! ![]() ![]() Если постоянно врать, то рано или поздно все равно в своих словах запутаешься...так что лучше сразу правду говорить! ![]() |
||
Juliya | ||
Весьма интересно самой почитать и с другими поделиться. В реальной жизни не подойдешь к встречному и не спросишь или не расскажешь о своем, а здесь оч даже удобно, выложил все как есть и тебя "выслушают" и даже советом помогут ![]() ![]() |
||
Вихрь | ||
Пишу правду, единственное что приходится изменять так это имена, названия - короче те факты которые могли бы меня обнаружить!!! | ||
RedCat | ||
В форумах я пишу только правду...Зачем врать? Я прихожу сюда, чтобы высказать своё мнение, узнать, что думают другие люди... Форум - это такое место, где можно получить ответы на интересующие тебя вопросы, узнать, что есть люди с таким же мнением... Только правда! |
||
Кобра | ||
Котеночек, это не к тебе, просто твой топик - показательный. На Форуме правды - процентов на 30 может и потянет. Многие передергивают даты и факты, это понятно, никто не хочет быть узнанным в своей среде. Вдруг .... не хотелось бы. Я, лично, так напоролась. ![]() А в основном, здесь мечты и фантазии, что тоже, в принципе, не криминал. Too Red Cat personatly: узнать, что у кого-то такое же мнение - не интересно, поверь. Занимательно и полезно узнать, что есть по-другому мыслящие. А еще интереснее узнать, почему по другому, т.е. весь процесс мышления. А "правду, одну только правду, и ничего, кроме правды " - это для суда. ![]() |
||
Alec | ||
Лично я в силу своей природы люблю преувеличить или преуменьшить то или иное событие. А так я честный...на сколько-то процентов. Но на форуме есть уникальнейшие кексы, которым скажите "белое", то они обязательно ответят "черное" и так с точностью до наоборот. Любят поумничать. Ну как это воспринимать? Вранье или виноват молодой возраст? Вообще-то без низ было бы скучно. Вносят разнообразие. А без вранья скучно. Не, честное слово - скучно! Врите, господа, но только честно. А мы вам будем верить...и спорить...и тоже врать. |
||
крыска | ||
Умница!!! Другое мнение - это любопытно (при условии, конечно, что оно изложено четким и грамотным языком). А уж если и аргументы приводяться, и контраргументы припоминаються... Ммм-м - вкуснотища!! ![]() А по поводу правды... Если мы и лжем, мы все равно делаем это в рамках своего мнения, своих воззрений... Из чего тоже складывается наша личность... ![]() |
||
Natavas | ||
Ochen' dazhe soglasna. Ya vsegda govoruy tol'ko pravdu. Konechno ne hotelos' bi chto bi menya vichislili te, kto znayut. No kakoi kaif pridumivat'. Vsya ravno mi pishem nashi mneniya. A vot interesno, kakova veroyatnost' chto ti vstretish na forume kogo-to kogo znaesh? ![]() |
||
J-Art | ||
Ну это смотря на кого нарвёшься. А вообще, очень не хотелось бы. ![]() |
||
Кобра | ||
"Надо говорить правду и только правду, но не обязательно ВСЮ правду " Не я, это Жюль Ренар. |
||
Luchik | ||
Я говорю правду и всегда под своим НИКом. Мне скрывать нечего и скрываться не от кого. ![]() |
||
SlimBeauty | ||
Я считаю, что на подобных форумах нужно говорить только правду! И очень раздражает очевидное враньё! Если ты на столько молод, что ничего не можешь сказать в подобном месте, то лучше уж не говори вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лера | ||
Надо говорить правду, и только правду. Ведь люди ищут ответы на свои вопросы в форуме. И какой смысл врать? Хочется, что бы люди имели реальное представление обо мне, а не строили иллюзий. ![]() |
||
Лия* | ||
Правду, только правду и ничего кроме правды будешь говорить в суде с рукой на библии. А ты уверена, что есть кто-то , кто строил бы иллюзии на твой счет ? Кому ты интересна до такой степени, что бы о тебе мечтали, фантазировали ? ( шутка). ![]() Могу позволить себе говорить правду, но не совсем всю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Реланиум | ||
Я на форуме всегда правду говорю, исходя из личного опыта и примеров друзей и знакомых... А иначе смысл посещать форум ? Мы тут чтобы узнать ответы на свои вопросы, дать советы по возможности... А то опять игры получаются... :-( | ||
Shinta | ||
Првиет народ, я может зарегестрировался и недавно, но форум этот люблю читать до безумия ![]() Лично мне кажеться, что форум предназначен исключительно для общения с целью расширить свой кругозор и получить удовольствие... так что нам никто не мешает чуток отвлечься помечтать и что греха таить, даже попривирать. Но всё таки гораздо приятнее когда люди искренны с тобой |
||
Второгодник | ||
Вот-вот... Можно подумать, что в жизни лжи мало... От нее сюда и бежит народ ... ) |
||
LANA.. | ||
За некоторые вещи, узнай о них мой любимый мне придется немного покраснеть. Но это ж не серьезно. ![]() Слишком много правды!!! |
||
Dr.Lector | ||
Правда или вымысел......хм.....лично я всегда говорю всё как оно и есть и любой из моих знакомых и друзей мог бы подтвердить мои слова. Просто не вижу смысла лгать.....вовсяком случае на форуме, ведь вокруг нас столько лжи.....и если и тут лгать, то где смысл??? А в реальной жизни можно кое что и утаить.....не договорить, этим как раз я и страдаю, не договариваю некоторых фактов, но не больше.....ибо любое враньё рано или поздно раскроется, а потом?....в глазах людей ты ЛЖЕЦ.....не это не для меня....упс от темы ушёл....сорьки....а на форуме я говорю лишь истинную правду!!! И полностью согласен с Linda она права на все 100%!!!! |
||
![]() ![]() ШутКа. Я говорю правду, да и скрывать мне нечего. Ж) |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Вторая половина уже прочла и уже пришлось краснеть. Однажды. Из-за этой откровенности пришлось даже на время уходить с форума, чтобы восстановить покой в семье. Зато благодаря другой правде и только правде с моей стороны открылась нам новая фишка в сексе. Напрямую мы видимо это не могли обсудить, а через форум получилось легко. ![]() |
||
Арисабель | ||
А я нажала "За некоторые вещи, узнай о них мой любимый(ая) мне придется немного покраснеть. Но это ж не серьезно." ![]() А вообще... Думаю, что большинство людей пишут искренне: какой смысл во лжи? Потешить самолюбие? Но так недолго и "проколоться", запутаться! И БОМЖ вряд ли заимеет виртуальную репутацию богача, поскольку о вещах, которых пишешь - надо иметь представление, а откуда бомжу их взять-то? Так что... |
||
Это_была_Она_ | ||
форум, мне кажется, создан для того, чтобы люди обименивались мнениями (открыла Америку), так зачем выдумывать собственное мнение? Только в том случае, если нет своего...... | ||
Vaginochka | ||
Я уже где-то тут писала. Захотелось бы пофантазировать, зашла бы в тему "мои фантазии"... ![]() |
||
all you needs about .... | ||
А откуда ему взять подсоеденение к Инету? Ну комп - понятно, он же у всех бомжей есть ![]() Вот теперь я знаю, как они сюда заходят: через Иридиум - спутникоый моб ! А смысл врать? Покаюсь: 2 поста из ... отчасти выдумка. А на одном уже Крыска поймала ![]() ![]() |
||
Amiga | ||
Если человек говорит что-то- это, как правило, его личный выбор. Никто никого не принуждает высказывать своё мнение, поэтому я не вижу смысла говорить неправду там, где такая альтернатива существует.. Конечно, это дело каждого, и даже ложь порой не осудишь. Мало ли какие мотивы могут быть для того, чтобы сказать неправду.. Ведь иногда для того, чтобы поддержать кого-то, можно сказать то, чего на самом деле не было. Ho это не враньё, а ложь во благо. Не могу сказать, что "да я? да никогда!", но всё-таки мне больше нравится быть откровенной ![]() ![]() Как бы человек ни старался, невозможно понравиться всем! По- любому! ![]() |
||
Zeff | ||
Тут мало кто друг друга знает в реале, поэтому, на мой взгляд, скрывать нечего! |