Килька в томате | ||
НАступило лето, а природа диктует нам свои правила. На улице еще прохладно , и пока не все успели вылезти из своих ветровок. НО это не мешает нам думать о теплом , ясном солнышке и девушках в купальниках. КАкие купальники нравятся вам???? Бикини или..... | ||
Maximka | ||
![]() ![]() но так мне нравятся шортики .... ![]() |
||
shch5 | ||
Бикини и валенки :) Такие девчонки были бы самые оригинальные на пляже =) |
||
Килька в томате | ||
Шортики.??? НО ведь они все закрывают.... А как ты относишься к откровенно открытым купальникам.???? Некоторые считают, что это вульгарно |
||
shch5 | ||
Насколько откровенным? ![]() |
||
Килька в томате | ||
Откровенно до минимума. НАпримет мини трусики и топлез. | ||
просто_АЛЕКС | ||
Может быть это и вульгарно, но зато как красиво и возбуждающе)) | ||
Maximka | ||
если с зади стринги .... а спереди только чуть прикрывает .... это слишком отвлекающе выглядит .... ![]() и всё же валенки на красивой фигуре смотрятся просто супер .... ![]() мне нравятся шортики .... потому что это как бы и не показывает всё .... и все видно .... в общем какойто эфект .... в смысле интрига :)))))))))) |
||
Anetka | ||
Луч пооткрытей.. Париться в такую жару, лично я не собираюсь, а то что Некоторые считают это вульгарностью, их проблемы.. Может и шубку сверху накинуть, к валенкам, что б полный комплект... |
||
просто_АЛЕКС | ||
Не знаю может я какой-то не такой но валенки меня на пляже не вставляют)))) | ||
Anetka | ||
просто_АЛЕКС и я того же мнения)) |
||
просто_АЛЕКС | ||
Максимка Я думаю что если на эти валенки еще галоши нацепить то ты вообще сразу кончишь)) | ||
debauch | ||
Я люблю закрытые купальники через шею, так как обожаю купаться в больших волнах. В них может очень потрепать вплоть до потери и так скудного гардероба. | ||
Anetka | ||
debauch, серфингистка что ли?? мою одежонку как то при большых волнах не трепает... вся на месте.. трепает обычно если она на пару размеров больше ![]() |
||
Maximka | ||
шуба .... галоши .... это конечно тоже привлекает внимание :) я же имел в виду .... шутку .... ![]() ![]() ![]() |
||
Blossom | ||
у меня купальник стрингами....очень удобно и красиво,единственное что слишком много этому удиляют внимания,,,бабушку ворчат,,,тетки с мужьями сразу заговаривают своим супругам голову и отвлекают..... ну скоро думаю все привыкнут |
||
Вспышка | ||
у меня 2 купальника. один такой красный трусики там обычные, ни шортики и ни стринги, а второй ярко-зеленый с фиолетовыми цветами. вверх там как коротенький топик, а низ - трусики с пришитой коротенькой юбочкой. оба очень красивые и очень классно на мне смотрятся! | ||
Инкогнито | ||
Трусы в обтяг!!!! Шоб всё торчало!!! |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Трусики, что бы стрингами были ![]() |
||
Anetka | ||
Стринги... Да можно и вовсе без одежды.. и так и так оборачиваются ![]() |
||
Волчица мать | ||
Плавочки стринги люблю, а воть верх люблю без всего!! ![]() |
||
Soviet | ||
А я люблю плавки обтягивающие, у них еще вид как у коротких шорт... ![]() |
||
Angel of life | ||
Дело в не в том какой нравиться, а самое главное чтобы еще девушки шел этот купальник ![]() А то однажды увидел девушку килограмм 100 с самым по-иоему сексуальным купальником на земле ![]() |
||
simens | ||
Да, главное не какой купальник, а как сидит. Бикини я вообще не люблю, чувствуешь себя голой... ![]() |
||
Мириэль | ||
ДевАчки и мальчики! Купила последний номер Glamura - журнальчик конечно так себе , но какие там купальники! Я просто обзавидовалась. Мне нравятся открытые, с геометрическим крупным рисунком черно-белым или красно-белым. Так притягивет внимание! А если еще и аксессуары в тон! Без них самый классный купальник не смотриться | ||
simens | ||
Nais, а там случайно нет купальников, вязанных крючком? Мне просто очень надо. | ||
Nifertity | ||
Сексуальные люблю купальники. | ||
Illias | ||
Для бассейна - закрытые, для всего остального - открытые, но не вульгарные(уж это я чую за милю). | ||
Katunchik | ||
Более подходящии для загара.Трусики стринги,а лиф без всяких левых лямочек,тесемочек,чтобы при загаре не отпечетывались. ![]() Как говорится-Просто,но со вкусом... |
||
Igrushka | ||
Я спортивные купальники люблю, особенно с шортиками. Пусть они так сексуальны, но подходят моей нырятельной натуре - когда вынырнешь без лифчика точно не останешься ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Мне больше нравятся раздельные купальники, бикини. |
||
Amiga | ||
Раздельные, яркие, на простых завязочках... малюськи. ![]() |
||
Супернова | ||
Раздельные, ровного цвета, но с изюминкой (типа маленького сердечка из страз на груди). И чтоб лямки были не орчень тонкие. | ||
Царевна | ||
Я очень люблю раздельные купальники, в низ загорать хорошо...![]() |
||
бублик | ||
очень не люблю девушек в купальниках, у кот. трусы стринги. крайне неприятно, даже если девушка обладает хорошей мне неприятно. я на пляж иду, чтобы загорать, а не чтобы на голые задницы смотреть. конечно, понимаю, не нравится - не смотри, но очень не люблю. помню, одногруппницу увидела в таком, а у нее из задницы черные длиннющие волосы торчали. ![]() у меня у самой фигура не плохая, но купальник ничего лишнего не открывает |