Инкогнито | ||||||
Одиноки но в месте! - В этом есть свой символизм! Так продолжим! (Посмотрим возможно ли рождение мысли из мысли!!!) ![]() |
||||||
Инкогнито | ||||||
Здесь есть три пути развития:![]() ![]() ![]() P.S. Одиноки, но вместе – Мы все из разных городов, каждый прикреплен к своему компьютеру. Но здесь мы встречаемся. Форум- это модель нашего мира. Тиха! Моя новая теория! ![]() Все мы живём в МАТРИЦЕ. Занимаем отдельные ячейки. С нашими физическими телами мы соединены «генетической памятью» Наш мир – виртуальная реальность. Мы живём в нём подобно игрокам играющих по сети. Где мы – это персонаж управляемый нами же из матрицы! О как! переСМ. «MATRIX» |
||||||
Katunchik | ||||||
Э-ээ-эи! Не улетаи! ![]() Мы живем и это реальность,а не матрица какая нибудь. |
||||||
Инкогнито | ||||||
Меня просто, до сих пор глючит!!! Это -то мы и сможем выяснить!!! |
||||||
Katunchik | ||||||
Каким образом? ![]() |
||||||
Инкогнито | ||||||
Мооральным!!! Ща народ подтянится!!! И... ![]() |
||||||
Katunchik | ||||||
Мне кажется народу не интерессно,они проссматривают,но не включаются. ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Слушай такое ощущение что ты про професии компьютерщик ![]() |
||||||
Инкогнито | ||||||
О точно!!! Я сошёл с ума!!!! Надо меньше за компом сидеть!!!! А на природе птички, рыбки, слонята. ![]() И я опять залез на "Я НЕМОГУ ЛЮБИТЬ" |
||||||
Инкогнито | ||||||
Если честно! Меня в последнее время стали жутко интересовать ОС!! ОС - Осознанные Сновидения. Мир, в который мы попадаем во снах. Мир, который может дать нам всё, Или отобрать. Ценой этих путешествий может оказаться наша жизнь! В этом мире. Кока во быть взаперти. Кома, Летаргия. Порой человек может уснуть и не проснуться! Или проснуться через много лет!!! Лазутчики - Кто они!? Зачем им наш страх? Я УЖЕ ЖИВУ НА СНОТВОРНОМ!!!!!! спокойно....! дыхание ровное..........!... спать...да.....спать....тсс-с-сс-с..... |
||||||
Illias | ||||||
![]() ![]() Ну а так... Все мы одиноки, только с некоторыми людьми это не так ощущается. Да и вообще в некоторых ситуациях одиночество - ооочень полезная штучка, которой иногда тааак не хватает! Ну а насчёт матрицы или чего-то там такого... То согласна: мы все занимаем определённые места и выполняем определённые функции и... Чёрт, я цапуталась... ![]() Ну а сон... Он полезен! ![]() |
||||||
freddie | ||||||
хм.. поляна одиночества, что-то здесь не о том речь идет...... ![]() |
||||||
Инкогнито | ||||||
Задсь так одинока.......! Мдя! Что-то я совсем потух!!!! У кого-нибуть есть идея!!??? |
||||||
Инкогнито | ||||||
Да и ещё!!!
Порой это приводит к сумасшествию, паранойи и маразму!!! |
||||||
просто_АЛЕКС | ||||||
Кстати Инкогнито насчет осознаных сновидений. Успехи есть? Руки во сне увидел) | ||||||
Zedex | ||||||
Смысл жизни в смети, а вот умереть нужно достойно! | ||||||
Инкогнито | ||||||
Тваю мать... ![]() AlexK!!!!!! Как Лалушка!??? |
||||||
Katunchik | ||||||
Чет я вообще не врубаюсь.. ![]() |
||||||
Инкогнито | ||||||
Да знакомгог встретил.......кажись!!! С другова форума! |
||||||
Katunchik | ||||||
О чем ты хочешь поведать в этои теме?Об одиночестве себя,как индивидума,или об одиночестве человечества в общем?Что скрывается под"одиночеством"?![]() |
||||||
Инкогнито | ||||||
Коллективное одиночество! Одиночество в толпе! Человек в Мегополисе!!! Мы везде и всегда одиноки!!! |
||||||
Katunchik | ||||||
Согласна. Скорее потому,что каждыи думает о разном,каждыи из нас сам строет свою жизнь,переживает свои утраты,радуется приобретениям-каждыи САМ.Конечно мы живем в обществе,но все мы разныи и эта разность делает нас посвоему одинокими,индивидуальными,интересными. ![]() |
||||||
simens | ||||||
Все такие одинокие? | ||||||
Гепард | ||||||
Конечно все мы рождены одинокими. В нашем теле существует только один разум, если у кого два, то советую бежать к врачу. Я уже затрагивал эту тему в Гласе души, могу повториться: первое у человека исчезает чувство одиночества если в нас появляется чувство Веры (лично для меня если это Вера в Бога). Второе - на время это чувство исчезает если занимаешся сексом с человеком к которому испытываешь страсть, но в данном случае все иллюзорно и призрачно, т.к. потребности постоянно возрастают. Теперь по поводу поляны, здесь собираются люди для которых понятие одиночество уже сформировано и понятно (для каждого по своему). Обсуждение же будет происходить в психологическом (конечно кто-то может и философствовать) духе, и затрагивать проблемы одиночества, т.е. главным вопросом будет стоять проблемы нашего сознания при возникновении внешних воздействий (например отношения между двумя одинокими людьми и т.д. то-есть проблема должна быть существенна для большинства собравшихся здесь). |
||||||
Zedex | ||||||
Одино не тогда когда ты один физически, а тогда когда в душе твой пусто, и форумом тут делу не поможеш, вот у меня например много знакомых, и есть настоящие друзья, но в душе я одинок, нет у меня такого человека которы бы меня понимал, понимал без слов. Да это ничево, я привык, да и все мы наверно привыкли, такой вот порок нашего времени. | ||||||
Инкогнито | ||||||
Я всё склоняюсь к неизученной теме сна! И с пониманием поддерживаю Zedex и Гепард У меня были интересный случаи, когда я решил провести один эксперимент. Три человека не видевшие друг - друга никогда! Мы договорились встретиться в наших сновидениях! (AlexK Я в последнее время уже и в морду им даю, правда, руку больно) Мы договорились о встрече. Спланировали всю планировку и в чём мы будим одеты. Мы должны были встретиться в 2:00 В парке у дуба! Когда я уснул, Я вскоре увидел лесок, а на открытой поляне был дуб. Когда я был уже у него, я встретил ещё двух людей мы договорились о кодовых словах. Вскоре листья оглушительно окутали нас .......... На утро, когда я проснулся и позвонил каждому. Я и не думал, что наши разговоры будут начинаться именно с этих слов! А когда мы наконец-то встретились (В этот же день) Мы сразу узнали друг друга. --------------------------------------------------------------------------------------- К чему я это говорю. Человек- существо одинокое, которое контактирует с такими же людьми для обмена информации. Поговорить, выпить пивка, любить. Даже близкий человек не столь близок. Нам мешает ложь и вечная попытка уйти в одиночество! Но картина в сновидениях меняется. У нас исчезают страхи и не понимание друг перед другом. Нам ничего не мешает. Мы имеем постоянное, нужное нам общение! Мы не одиноки, даже если мы одни!!! |
||||||
Nifertity | ||||||
Инкогнито, мне очень понравились высказанные тобой мысли. Только я всё же не отношусь к вирт-общению как к чему-то отдельному от реальности. Это тоже элемент реальности. Мы общаемся, высказываем свои мысли. Только не ртом, а с помощью клавиатуры. |
||||||
Инкогнито | ||||||
Я это теоритически! Как модель!! В кабинете физики мы видели такие штучки с шариками - Модель малекул. Не дто же не значит что это и есть малекула. Просто у меня такое мышление! |
||||||
Lentina | ||||||
А стоит доверять органам чувств? Я про зрение, слух, осязание, обоняние... Может, вообще нет ничего материального, это все только чудится, а есть только ТЫ (но не твое тело)... и больше ничего и никого... | ||||||
Инкогнито | ||||||
Нас не окружают предметы.... Это энергия! Все чувства - это самообман! Истинные чувства - это любовь и интуиция! ![]() |
||||||
Katunchik | ||||||
И сразу вспоминается японская мудрость "От судьбы не уидешь,а жизнь-это только ИЛЛЮЗИЯ" ![]() |
||||||
Инкогнито | ||||||
ИЛЛЮЗИЯ похожая на театр. Где каждый в нём игрок. Вот я живу как на сцене! Я люблю блистать один, и пока не собираюсь с кем ни будь её делить!!! ![]() |
||||||
Katunchik | ||||||
Только это уже называется не одиночество,а эгоизм. |
||||||
Алчёнок | ||||||
Если ты не можешь любить-то тебе это просто не нужно ....может быть на данном отрезке жизни. Но она появится. И я очень хотела бы поговорить с тобой в момент когда любовь придет) |
||||||
Инкогнито | ||||||
Вот и раскрыта тайна "Инкогнито" ! Правда это не я, а Жизнь заставила!
Ну я думаю ещё долго ждать придётся! Да и как мы сможем связаться потом? |