AceFF |
Я для себя, или для других? |
Вeтер |
(AceFF @ 05.02.2014 - время: 22:29)Я для себя, или для других? Публичность иногда полезна. надо себя показать, многие новички именно так приспосаблваются к общению на форуме. Почитать о друзьях насколько я знаю потом приходят именно сюда. |
AceFF |
(BЕТЕР @ 05.02.2014 - время: 22:40) (AceFF @ 05.02.2014 - время: 22:29) Я для себя, или для других? Публичность иногда полезна. надо себя показать, многие новички именно так приспосаблваются к общению на форуме. Почитать о друзьях насколько я знаю потом приходят именно сюда. Куда ВЕТЕР дует? :)) |
Вeтер |
(AceFF @ 05.02.2014 - время: 22:51) (BЕТЕР @ 05.02.2014 - время: 22:40) (AceFF @ 05.02.2014 - время: 22:29) Я для себя, или для других? Публичность иногда полезна. надо себя показать, многие новички именно так приспосаблваются к общению на форуме. Почитать о друзьях насколько я знаю потом приходят именно сюда. Куда ВЕТЕР дует? :)) Именно сейчас? Я тебе скажу, в сторону музыки. |
Fregata magnificens |
Мне напомнило школьное время, когда были очень популярны анкеты с вопросами, помните? А вопросы в них были любопытствующие, ничего не значащие, иной раз глуповатые, в целом, психологические. И тут я увидел почти то же самое))) Кстати, ответами почти на похожие вопросы можно уличить в лукавстве))) Мне понравилось тут) |
Вeтер |
(Fregata magnificens @ 05.02.2014 - время: 23:36)Мне напомнило школьное время, когда были очень популярны анкеты с вопросами, помните? А вопросы в них были любопытствующие, ничего не значащие, иной раз глуповатые, в целом, психологические. Те анкеты не были такими содержательными, но писали вдумчиво. Не то что сейчас некоторые шутники. |
Fregata magnificens |
(BЕТЕР @ 05.02.2014 - время: 23:41) (Fregata magnificens @ 05.02.2014 - время: 23:36) Мне напомнило школьное время, когда были очень популярны анкеты с вопросами, помните? А вопросы в них были любопытствующие, ничего не значащие, иной раз глуповатые, в целом, психологические. Те анкеты не были такими содержательными, но писали вдумчиво. Не то что сейчас некоторые шутники. О, это да. Мы были искренни... Я старался и тут отвечать по-честному. Получилось. |
alonsio |
потому что можно себя показать и других посмотреть, сверить мнения и впечатления |
Тороп |
Выполнить задание на неделю. |
fantomih |
Вы задаёте вопросы.Мы отвечаем) |
AceFF |
(Fregata magnificens @ 05.02.2014 - время: 23:49) (BЕТЕР @ 05.02.2014 - время: 23:41) (Fregata magnificens @ 05.02.2014 - время: 23:36) Мне напомнило школьное время, когда были очень популярны анкеты с вопросами, помните? А вопросы в них были любопытствующие, ничего не значащие, иной раз глуповатые, в целом, психологические. Те анкеты не были такими содержательными, но писали вдумчиво. Не то что сейчас некоторые шутники. О, это да. Мы были искренни... Я старался и тут отвечать по-честному. Получилось. Спасибо за ответы! Здесь можно увидеть честные мнения, не всегда укладывающиеся в привычные рамки - это правда! Тем и привлекательно! |
arln |
Да просто нравиться и всё...))) И зачем в этом искать "высший смысл"...))) |
AceFF |
(arln @ 13.02.2014 - время: 01:14)Да просто нравиться и всё...))) И зачем в этом искать "высший смысл"...))) Почему же высший смысл? Просто иногда невредно задуматься о том, что мы делаем, тут же есть топик за что мы себя любим? Это тоже самое, только чуть тоньше)) |
Анельга |
)совершенно не нравится тупо посты набираю иногда редко очень редко) |
arln |
(AceFF @ 13.02.2014 - время: 21:30)Почему же высший смысл? Просто иногда невредно задуматься о том, что мы делаем, тут же есть топик за что мы себя любим? Это тоже самое, только чуть тоньше)) Немного утрировал конечно...))) В принципе - наверное так и есть. Иногда отвечаешь на вопрос "под настроение",иногда в ответ на чьё-то высказывание. |
AceFF |
(arln @ 14.02.2014 - время: 23:57) (AceFF @ 13.02.2014 - время: 21:30) Почему же высший смысл? Просто иногда невредно задуматься о том, что мы делаем, тут же есть топик за что мы себя любим? Это тоже самое, только чуть тоньше)) Немного утрировал конечно...))) или просто грустно? |
Sneg. |
просто так, почему не ответить на нормальный, адекватный вопрос? |
AceFF |
(Sneg. @ 15.02.2014 - время: 19:59)просто так, почему не ответить на нормальный, адекватный вопрос? на самом деле вопрос неприятный и непопулярный, но очень честный и необходимый для для наших любимых модераторов и господ владельцев форума! |
arln |
(AceFF @ 15.02.2014 - время: 02:26)или просто грустно? Бывает и так,что поделать :жизнь есть жизнь... "Порыскать" по инету,ответить в теме на форуме и пр... Достаточно нормальная тема.))) |
112112112 |
задание опять.. |
Camalleri |
Будем честны друг перед другом: большинство ходит сюда просто набрать посты. И посты пресные. За редким исключением. |
Selesta |
)) У каждого - своя цель. Кому-то - посты набрать, а кому-то, может, любопытно взглянуть на ответы конкретных людей. Иногда, это помогает составить впечатление о человеке). |
Fregata magnificens |
(Selesta @ 24.02.2014 - время: 02:44))) У каждого - своя цель. Между прочим, Вы правы. Таким образом, очки розовые слетели с моей физиономии и я стал более трезво оценивать "достоинства" некоторых индивидуумов. А посты тут при чём? Вот чем больше - тем что будет? |
Selesta |
(Fregata magnificens @ 24.02.2014 - время: 23:11) (Selesta @ 24.02.2014 - время: 02:44) )) У каждого - своя цель. Между прочим, Вы правы. Таким образом, очки розовые слетели с моей физиономии и я стал более трезво оценивать "достоинства" некоторых индивидуумов. А посты тут при чём? Вот чем больше - тем что будет? А посты - паралельно)). Действительно, многие приходят на "Мы", зная, что, особенно не напрягаясь и, не вступая в горячие дискуссии, тут можно довести кол-во своих постов до нужного им уровня (звание, кубки, место в рейтинге и, как следствие - возможный приз в форумской валюте). |
Черепоглав |
А не начхать на эти звания? Это же все порожняк, мнимые достижения которые в реале ничего не стоят. Пусть администрация отключит звания и рейтинги, будет просто полемика без счетчика постов |
ФЕСТИВАЛЬ |
отвечаю здесь, когда остается немного до следующего форумского звания или названия (шут поймешь). в общем осталось к примеру до мастера 50 постов, а уже как рукой подать, сразу сюда и ты уже на мастер, а дятел клавиатуры. |
Margo_sha |
Сейчас выполняю задание о написании 25 постов. А вообще - неплохая гимнастика для ума, чтобы научиться быть лаконичной в выражении своих мыслей (шучу конечно, но что-то в этом есть). |
Соулу_Кора |
постики набиваю по недельному заданию) |
AceFF |
незнаю.. многие пишут о "набивании" постов.. я не это хотела услышать.. тема называется о том, что нравится на этом форуме? мне нравиться быть более открытой.. |
Gefreiter |
А интересно, что другим интересно. И на себя глянуть со стороны. |
Невеста Неневестная |
(Margo_sha @ 06.03.2014 - время: 22:51)Сейчас выполняю задание о написании 25 постов. ну да,сейчас так |
Фpo |
где увидишь еще столько простых вопросов ) |
AceFF |
(Оторвали_Ваньке_встаньку @ 22.03.2014 - время: 00:44)где увидишь еще столько простых вопросов ) Правильно подмечено! Мы все люди и нам интересны мнения других!)) |
икс файл |
У меня задание, блин. Простите за честность. ![]() |
Бычара |
читаю ответы,пишу свои.попадаются умные мысли. |