Что мы ремонтируем дома своими руками? |
||
1. Мелкий ремонт одежды и обуви. | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Ремонт стен и окон. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Ремонт электрооборудования. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Ремонт сантехники. | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Ремонтирую всё. | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. Не ремонтирую ничего. | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
7. Свой вариант. | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 27 |
narodowez |
Обменяемся впечатлениями и опытом: насколько наше жилище нам "по плечу"? |
Вeтер |
Все делаю сам. (где-то была такая тема) |
Hannusia |
Голосую за первый пункт. По всем последующим - мне в той или иной мере нужна помощь извне. |
Хэрмор Джоу |
Плачу деньги профессионалам. |
ludaluda |
Первый пункт. |
HaRRe |
Ремонтирую всё. Но есть одна проблема... борьба с ленью! |
Neptun 13 |
в своей квартире ремонт сделал сам |
fantomih |
Всего по немногу могу) |
Старый Инквизитор |
Все, что связано с электрикой и электроникой |
Gefreiter |
Строительные работы - от фундамента до крыши. В т. ч. всё с трубопроводами - водопроводными, сантехническими, газовыми. В садово-огородных работах знаю толк. И ещё есть о чём вспомнить... |
Camalleri |
Все понемногу с переменным успехом. |
Вeтер |
научился варить |
сашко59 |
По дому делаю все сам и розетку поставлю и кран починю и ботинок заклею. |
Mauritius |
Всего понемногу, кроме водопровода, канализации и газа. |
Птолемей Второй |
Да практически все, кроме ремонта одежды... |
Lesta |
Пункт 6...ничего ![]() ![]() |
Hannusia |
...Ну, вот сегодня - мной сварен обед (рассольник, макароны по-флотски, кисель...), подклеены туфли, отремонтирована дверца серванта... |
НЭПmen |
Я смотрю тут все мастера на все руки и рукодельницы . Так и профессионалов без работы оставить можно. Понятно, что в разумных пределах можно всё самому сделать. Но ведь есть такой "геморрой" когда думаешь "- Да лучше бы я деньги отдал и мне сделали..." ![]() |
Бычара |
(sxn3277544572 @ 08.11.2014 - время: 09:32)Но ведь есть такой "геморрой" когда думаешь "- Да лучше бы я деньги отдал и мне сделали..." мне тоже приходилось деньги отдавать |
Баба Ягуша |
Ремонтирую все понемногу. |
sxn3396863133 |
Да ничего |
Agleam |
Практически всё, кроме пластиковых окон. |
Раймонд |
Вызываю специалистов. |
Mart@ |
Приходится ремонтировать все,к сожалению.Разумеется,про мере сил и возможностей.Глянула на результаты голосования,и о:),чудо,как же много рукастых людей,оказывается) |
Atra Mors |
Всё сам. Привычка с давних времён. |
iich |
Скажу так: с самого начала пытаюсь починить практически всё. Почти всё и получается))) |
Panther-ка |
Нет, я не очень...) |
Деед |
(Mart@ @ 15.05.2016 - время: 21:52)Приходится ремонтировать все,к сожалению.Разумеется,про мере сил и возможностей.Глянула на результаты голосования,и о:),чудо,как же много рукастых людей,оказывается) Не чудо.((( Плакать нужно. От нищеты это. От отсутствия, некачественной работы и дороговизны услуг профессионалов. Сам ремонтирую всё. Кроме сложной электроники. |
Mart@ |
(Деед @ 04.06.2016 - время: 11:53) (Mart @ @ 15.05.2016 - время: 21:52) Приходится ремонтировать все,к сожалению.Разумеется,про мере сил и возможностей.Глянула на результаты голосования,и о:),чудо,как же много рукастых людей,оказывается) Не чудо.((( Плакать нужно. От нищеты это. От отсутствия, некачественной работы и дороговизны услуг профессионалов. Сам ремонтирую всё. Кроме сложной электроники. Возможно)Предпочту сама поменять кран-буксу,чем вызывать Короля...и пара,который будет делать бровки домиком,чесать репу в кепке-дурке,и в результате-все сикось-накось сделает:)повесить люстру,проштробить,поменять розетку,чем"спеца"с тестером ожидать)И так далее,эх:)Набегаешься больше)В электронику я тоже не забираюсь) |
Эльфа |
1-й вариант, остальное муж делает, или вызываем специалистов |
Madera |
Проголосовал за №3. Ремонт домашней электроники для меня особой проблемы не представляет, поскольку профессионально занимаюсь ремонтом радиоаппаратуры и бытовой техники. По сантехнике тоже могу кое-какие работы выполнять, не особо сложные. |
Vuego |
по старой привычке домашние компьютеры, сантехника, электрика |
Раймонд |
Какие-то мелкие работы могу выполнить. |
arln |
По мелочи электрику и работы по ремонту в квартире. |
Madera |
Вчера пришлось чинить дверной замок. Приехал вечером домой, а дверь не открывается, защелка сломалась - ни войти в дом, ни выйти, дверь заблокировалась в закрытом положении. Хорошо еще, у нас такая планировка, что можно попасть в дом через гараж. После десяти минут мучений удалось разблокировать дверь при помощи стамески, снять замок и определить причину. Разобрал замок, удалил негодную деталь, купил на базаре такую же новую, установил, собрал замок, прикрутил на дверь и вуаля! всё заработало. В общем, обошлись без посторонней помощи. Справились вдвоем: я гайки крутил, жена фонарь держала. :) |