Selesta |
Автор темы Vital.on (Vital.on @ 25.09.2007 - время: 22:12) Собственно в названии все понятно. Насколько я знаю сейчас это модно. Если присутствуют, поделитесь где, какой рисунок или какой пирсинг. Если нет, то почему вы это не сделали этого.Том №1 Продолжаем разговор |
barc |
Нет ни тату, ни пирса. Баловство это, незачем себя пачкать. |
Lyublyusex |
(barc @ 22.12.2013 - время: 03:23)Нет ни тату, ни пирса. Баловство это, незачем себя пачкать. Целиком и полностью согласен с Вами! |
fantomih |
Нет ни того,ни другого. |
Hollyday |
По-прежнему ничего нет, и не тянет сделать, если честно![]() |
arln |
Нет, и желание "украсить"себя чем нибудь в этом стиле пока не наблюдается. Впрочем - это строго индивидуально. |
Фытька |
Пока нет) |
sxn3091881981 |
ytn |
sxn3091881981 |
ytn |
sxn3078066877 |
нет |
Котёнок по имени Гав |
Нет, ни того, ни другого...да и не нужно мне это) |
Margo_sha |
Из пирсинга - проколоты мочки ушей. Еще было желание проколоть пупок - не сбылось. |
Пyрга |
ytn ![]() |
visacl |
Был проколот язык. Сережку снял. Уже зажило. Было прикольно целоваться, ну и куни )) |
*скорпик* |
Для меня есть более красивое и актуальное - это клеймо на плече!!!) |
Alesha_Lana_Sun |
нет ни того ни другого.. ни у мужа ни у меня.. Не зачем портить тело... Раньше хотела тату.. а сейчас нет.. по взрослела.. ) Уши в расчет не беру.. у меня на одном ухе три дырки.. на другом одна.. ))) -Лана- Это сообщение отредактировал Alesha_Lana_Sun - 04-01-2014 - 21:59 |
всеперебрала |
Если проколотые уши не защитываются, то ничего нет. |
*Орхидея* |
(всеперебрала @ 06.01.2014 - время: 14:45)Если проколотые уши не защитываются, то ничего нет. Аналогично. |
Алевтина_90 |
есть.. проколот пупок..давно..мне нравится |
*MIRANA* |
Есть и тату и пирсинг ))) |
Avalzer-ka |
Пирсинг на пальце (не на факовом). Партак на левом плече и запястье . |
Nastenchik0343 |
Нет ни того, ни другого, да и не хочется |
Gefreiter |
Ничего нет. Ерунда всё это. |
~Валерий~ |
Нет и не будет. |
Жыта калахуя |
Нету ничего такого. |
Яночка0905 |
Есть пирсинг. |
Lesta |
Нет не хочется... |
Py'shka |
Есть тату на лопатке. Хочу еще и может не одно, но муж не разделяет моего желания (( Был в юности язык проколот Это сообщение отредактировал Py'shka - 28-05-2014 - 12:55 |
Narziss |
Пирсинг есть. Тату... не знаю может быть в отдаленном будущем. А может быть и нет. |
rafik1912 |
можно, но без особого фанатизма |
Aiswer |
Нету... и многие знакомые говорят мне уже, что я какой-то дикарь, что без тутуеровок. Что в 21 веке у каждого должны быть, ибо это свобода выражения. |
Zандали |
Не хочу. Если сильно охота татуировку,можно временную наклеить. На всю жизнь-не представляю. |
AceFF |
Нет, отрицательно отношусь к тату на своем теле! |
Арпоксай |
Нету. И не нравится, особенно на девушках. |
*Diosa Luna* |
Есть и тату, и пирсинг. Хочу ещё) И обязательно сделаю![]() ![]() |