ascon |
Мои родители давали мне много мудрых советов. Вот один из них: Жену и профессию ты будешь выбирать сам! |
Анельга |
Не вспомнила советов)) Хотя нет, вспомнила. Не ходить одной по темным улицам/подворотням |
2V0D0V9 |
....вот вспомнил один......вот когда у тебя свои будут тогда вспомнишь мать не раз.....точно вспомнил... |
ЧеГеварa |
советов было много некоторые пригладились, а некоторые еще пригодятся |
Slim_Joy |
мама всегда говорила мне: "доченька, не курвись по мелочам")) |
ascon |
Отец говорил: поменьше обещай, но если поообещал - выполни даже если в ущерб себе. |
Анельга |
Не ходить зимой без шапки)) (Бабушка увидев меня с непокрытой головой говорила - Опять без головы идешь)) |
Selesta |
)) Много их было. И сейчас продолжаются). Что делать - родители всегда остаются родителями. Конечно, все советы - жизненные. Некоторые - помогли, некоторые "в одно ухо влетели - в другое вылетели"). |
Jelen@ |
Советы были, но я их не помню т.к. прислушиваться к ним я никогда не любила и не люблю до сих пор. |
ascon |
А я люблю слушать советы; слушать, слышать и выполнять - это же разные вещи |
Selesta |
(ascon @ 22.11.2013 - время: 23:39)А я люблю слушать советы; слушать, слышать и выполнять - это же разные вещи Да, и советы - разные бывают). Если к советам в форме "подсказки" - отношусь очень положительно и слушаю с интересом, то т.н. "настоятельные" - вызывают негативную реакцию, в большинстве случаев)) |
Арпоксай |
Советы родителей начинаешь понимать уже в зрелом возрасте, а бывает уже поздно. |
Деед |
(Арпоксай @ 09.08.2014 - время: 00:12)Советы родителей начинаешь понимать уже в зрелом возрасте, а бывает уже поздно. Точно. |
Lesta |
Я рано осталась без родителей и так скучаю по времени когда они учили, советовали, втолковывали как им казалось что то важное мне! ![]() ![]() |
Ник 35 |
У моей матери советы хобби. Да и родня тоже пытается это сделать. Никогда никого не слушал и рад этому. А так бы сейчас и работал сварщиком с высшим техническим образованием. |
Jelen@ |
(ascon @ 22.11.2013 - время: 23:39)А я люблю слушать советы; слушать, слышать и выполнять - это же разные вещи Не люблю ничего из этого... советы меня раздражают и сразу появляется ощущение, что это человек(советчик) суёт нос не в своё дело. |
Monte Crista |
Зачиталась "вашими" советами. Очень хорошие. Своих не помню. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 26-09-2014 - 20:26 |
Вeтер |
Не кури |
ЁлыПалы |
Не могу припомнить ни одного совета... помню только как говаривал дiду "Нэ пье - бо хворый, бо падлюка" ![]() |
лавидa |
Бабушка маме, мама мне - не отказывай мужу в сексе и не рассказывай о своих болячках) отличные советы, как показывает жизнь) |
Бычара |
(лавидa @ 28.10.2014 - время: 02:59)Бабушка маме, мама мне - не отказывай мужу в сексе и не рассказывай о своих болячках) отличные советы, как показывает жизнь) мне тоже так говорили.полностью согласна. |
Баба Ягуша |
Мне тоже много чего советовали,но поскольку человек учится на своих ошибках,мало запомнила из этих советов.А жаль,слушала бы - удалось бы избежать многих ошибок. |
Раймонд |
От советов никогда не будет вреда. |