Наемник | ||
Понемай других,и тебя поймут. Правдо ли это? ![]() ПонИмай других и тебя поймут. ПравдА ли это? ![]() |
||
Реланиум | ||
Ну.. ответное желание понять появицца, но не факт что поймут... но пытацца будут. | ||
uhu | ||
да | ||
Мирабель | ||
Всех понять невозможно, но если даже попытаться, совсем не факт, что тебя тоже поймут, настолько все люди разные! | ||
Джул | ||
не обязательно.... Знаешь, как говорят: если ты к человеку со всей душой, то и он к тебе так же"...но это ведь только говорят...а на самом деле, чем больше с душой, тем больше тебе в нее наструт.... ![]() ![]() и я думаю, что здесь похожаю ситуёвина....хотя...кто знает.... |
||
Грильяжная | ||
Согласна с Джул. Чем больше понимаешь других ТЫ, тем быстрее эти другие привыкают к твоему пониманию и начинают им так активно пользоваться, не думая о твоих интересах, что не раз пожалеешь, что проявил понятливость. Опять же, нужно разграничивать круг людей, которых ты готов понимать, одно дело родня или симпатичные тебе люди (им и наглость потом простить можно) или левые челы. |
||
Angel of life | ||
Уж незнаю даже. На самом деле есть такие люди которых как ни страйся не поймешь, а они тебя прекрасно понимают. ![]() |
||
зайчик | ||
если честно, то меня это сильно бесит....стараешься стараешься, а нивкакую! | ||
Anetka | ||
Ниче подобного...Нужно понимать после того как поймут тебя!!! | ||
Illias | ||
А я думаю, как ни старайся понять до конца другого невозможно, да и вообще некоторые люди себя - то ищут всю жизнь!.. Не согласна, что чувствовать можно по-принципу "ты - мне, я - тебе", понимание, ну или что-то максимальное к этому или есть или нет. ![]() |
||
QWEST | ||
Физиология человека такова: один может понимать других, а другой - да ему все по барабану, и он не хочет ни кого понимать, хотя требует, или хочет, что бы все понимали его! С уважением! ![]() |
||
MylnikovDm | ||
Нет, не правда. Чтобы понять что-то - НУЖНО ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ. А если кто-то не хочет тебя понимать, а хочет только поиметь, то НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ НЕ БУДЕТ. То есть, ты то сможешь (если захочешь, конечно) понять что и зачем он делает. Но ОН ВСЕГДА БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ - так ему проще тебя поиметь.... |
||
ptary | ||
всех понять нельзя.и человек не мармелад, чтобы всем нравиться и быть всеми понятым. | ||
ВИНТ | ||
Каждый человек это Индивидуал.... так что понять врядли???? | ||
~Vanda~ | ||
да, всегда так и проиходит | ||
ВИНТ | ||
Совершенно с Вами согласен!!! | ||
simens | ||
"Чего в других не любишь, того сам не делай" или "Чего себе не желаешь, того другим не делай"-ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО НРАВСТВЕННОСТИ!!!!! | ||
Инкогнито | ||
Это точно!!! А с учётом, того, что меня никто не может понять! Отсюда и я не хочу никого понимать!!! ![]() |
||
ВИНТ | ||
Но несовсем все так!!!!!!!! Если неприслушиватся то и непросто прожить в нашем сумашедшим мире... |
||
Veselij | ||
Археологи откопали - "КулЬ", пригляделись - "КалЛ" | ||
ВИНТ | ||
Ы(((((!!!!!!!!!!!! | ||
debauch | ||
Понимать - значит духовно дотронуться, проникать - значит духовно овладевать (Эбнер-Эшенбах) | ||
samK | ||
Понимай, не понимай... Если тебя не хотят понимать или даже вообще воспринимать, то бесполезно что-либо делать. Можешь хоть из кожи вон лезть - ничего не выйдет. Есть часть людей, способных ко взаимопониманию. Есть неуверенные в себе люди, которые требуют подтверждения - "ну ты меня понимаешь?". А есть также и такие, которым напрлевать, понимают их или нет. | ||
Scarlette | ||
Ну, вы знаете, понимание - это штука тонкая...Не факт, что оно всегда взаимное..но часто, если хочешь, чтобы тебя поняли, то тебя всё-таки не понимают...Потому что не хотят! |