arara | ||
я красилась почти 3 года сине-чёрной краской,а теперь захотелось стать блондинкой.не красила волосы 3 месяца,корни - 2 месяца.нанесла осветлитель - он осветлил корни до белого,то,что около корней стало красным и коричневым,остальные волосы так и остались чёрными.так что,я всю жизнь теперь должна быть брюнеткой?! ![]() |
||
Ласковая Кошка | ||
А высветляли где?дома или в салоне? Когда последний раз красились чёрным? я высветляла себе и из красного, и из красно-коричневого, и из чёрного. Всё делала сама, дома. Есть такой способ:брать не осветлитель, а краску(например, русый сначала) он осветляет на 2-4 тона. Так постепенно раз в 2-3 недели осветлять. Потом брать что-нибудь посветлее. Только вот после осветлителя или совесем "белых" красок у вас может получиться ядрёно-жёлтый((( Так проще будет и волосам легче.. |
||
arara | ||
дома высветляла...последний раз красила волосы 3 мес назад,корни красила 2 мес назад...рассказали недавно про одну знакомую,у неё были красные волосы,она решила их осветлить в салоне,осветлились тоже только корни,как у меня... спасисбо за совет я и была готова к жёлтому,но к такой палитре,какая у меня получилась,я не была готова ![]() |
||
Rimma | ||
А чтобы желтого оттенка не получилось, надо брать пепельно какой-нибудь. Главное не вешать нос, волосы не зубы, отрастут |
||
arara | ||
сначала осветлили(у осветлителя же оттенка не выберешь),а потом хотели красить как раз в пепельный ![]() |
||
Ласковая Кошка | ||
Ну вот про осветлители я и говорю. Надо было постепенно убирать чёрный(и не ждать пока корни отрастут-естественно, что они высватлились, а остальное нет). Брать русые оттенки(пепельный, кофе и пр) и потехоньку на 2-3 тона за раз ровненько сняла бы чёрный цвет до желаемого... |
||
arara | ||
гадкий котёнок я поняла о чём ты ![]() saint_slave,с парикмахером консультировалась ![]() |
||
~Vanda~ | ||
не порти волосы мне кажется нужно оставить все как есть! |
||
Independent | ||
Советую идти в салон и делать там частое мелирование. Примерно пепельный получится, а оставшееся можно осветлить ещё раз. Но делать всё это только в салоне, с щадящими масками и восстанавливающими шампунями, потому что на волосаъ это крайне негативно сказывается. |
||
Индиго | ||
есть аткая красочка...магма...а есть ещё супра...обе осветляют..так вот магмой..из чёрных реально сделать белые... только окраски раз в месяц это часто и вредно для волос советую состричь совсем уж чёрные волосы, они жжёные. И в салоне либо сделать мелирование либо осветлиться ещё раз тем, что я на верху написала. Лично я не советовала бы тебе делать аткой резкий переход, тк блондинка это будет совсем иной имидж, ты уверена что тебе пойдёт? учитывай всё: цвет бровей, одежды и макияжа.... Попробуй сначала каштановые или шоколадные оттенки...осветляйся постепенно, так будет легче и тебе и волосам. |
||
Моргана | ||
волосы то отрастут,зато зубы в крайнем случае вставить мона!! представьте-волосы до попы и вставная челюсть! не в обиду тока ![]() |
||
Gretta | ||
А еще в салонах есть такая вещь как..смыватель цвета. Я видела такой у Igora.Но думаю,что и у других есть. Эта штука,как мне сказали,снимает краску. Лично я ей не пользовалось,но говорят,что действует ![]() Правда волосы здорово портит ![]() |
||
simens | ||
Может лучше обратиться к специалистам. Они-то наверняка тебе посоветуют. А вообще, зря начала перекрашиваться! Волосы только испортила, тем более, если они у тебя длинные и тебе их в крайнем случае жалко обстригать. Может стоит опять выкраситься в тёмный? ![]() |
||
иЗМЕницЯ | ||
Я тоже пользовалась такой штучкой. Перед тем как обесцвечивать надо обязательно её воспользоватся, иначе осветлитель будет реагировать не с твоим натуральным цветом, а с синне-черным- вот плачевный результат поэтому и получился. И еще если осветлять длинные волосы корни красить сразу же нельзя, сначала 2 сантиметра от корней, подождать 20(смотря какая краска) минут и потом пройтись по второму разу и покрасить корни. Иначе корни всегда будут светлее. Вот так!!! |
||
Klementina | ||
Я тоже черной долго ходила. Причем самый самый черный... тройка, кажется, была у меня... Я по собственному опыту скажу,что если не хочешь угробить волосы, то лучше ждать, пока черный отрастет и отрежется.... А корни подкрашивать коричневым посветлее.... |
||
arara | ||
спасибо всем огромное ![]() советовалась я и со специалистами - одна из них так же перекрашивалась из чёрного в белый,но у неё получилось ![]() то,что мне пойдёт,я знаю ![]() только вот беда - я не из россии,у нас нету таких врасок,какие вы мне советуете..... а насчёт корней я знаю.только получилось так,что корни собирались не красить сначала.а только в конце.ну и при перекладывании волос корни сразу же обесцветились.... насчёт мелирования.тоже об этом подумала - надо было вообще сначала мелирование сделать,посмотреть,что получится... ![]() ещё раз - всем большое спасибо! |
||
Волчица мать | ||
Сходи в дорогой салон, самой не стоило пробовать! ![]() |
||
sexy-detka | ||
Крашенный волос никогда не обесвечивают!!! Они будут непременно рыжего оттенка, да ещё неприятны на ощупь. А черный цвет, его вообще трудно вывести, даже перекрасившись в просто другой цвет. Так что теперь только отращивать... Я вот хожу черная и не хочу стать блондинкой... А если собирусь то приедтся во-первых стричься коротоко что не так были заметны отрощенны свои волосы и есче долго ждать.. |