yuriy747 |
Как мы бережём природу ,и кто виноват ? |
sxn2881077980 |
Что-то я здесь не приметил (ни по дате, ни по карте) взрывов в Хиросиме и Нагасаки. |
панда |
перемещаю в раздел "Разное" |
yuriy747 |
(sxn2881077980 @ 25.02.2013 - время: 00:35)Что-то я здесь не приметил (ни по дате, ни по карте) взрывов в Хиросиме и Нагасаки. есть сам пересматривал по кадрам есть . а нас Чернобылем пугают (( Сплошной Чернобыль(( |
Тигрица_095 |
(sxn2881077980 @ 25.02.2013 - время: 00:35)Что-то я здесь не приметил (ни по дате, ни по карте) взрывов в Хиросиме и Нагасаки. В ролике они есть: и тот и другой. А по теме... Помимо взрывов мы каждый день загрязняем окружающую среду и убиваем природу все вместе и каждый в отдельности. И всё это ни чуть не меньше наносит вред, чем все взрывы. |
Camalleri |
Ну, вопрос можно шире рассмотреть. Вся Земля уже в дырах от добычи разных ископаемых, лесов мало осталось. чистой воды тоже, в океанах плавают огромные острова мусора... Того же мусора уже полно и на земной орбите. Вообще, проблем много. |
JULSi |
"Если вы бросили на улице бумажку- не забудьте хрюкнуть"..ввести бы такое правило.. |
RFT10480 |
Пора уже отказываться от углеводородного топлива.А что бы не бросали под ноги бумажки,нужно воспитание с детства.Запретить приватизацию лесов. |
JULSi |
Иногда гуляем в парке и видим, как по клумбам бегают маленькие дети, топчут траву, мнут и срывают цветы..а их мамаши стоят неподалёку и дымят сигаретами.. |
RFT10480 |
Я своему мелкому внушал так:нельзя сынок сорить,так как чьи то мамы и папы убирают ,нельзя топтать газон и рвать цветы,так как чья то мама их сажала ,что бы было красиво.Если ты сложишь игрушку с лего-конструктора и кто ее поломает,тебе ведь будет не приятно,так сорвав цветок ты уничтожишь чей то труд. |
JULSi |
(RFT10480 @ 01.06.2013 - время: 23:22)Я своему мелкому внушал так:нельзя сынок сорить,так как чьи то мамы и папы убирают ,нельзя топтать газон и рвать цветы,так как чья то мама их сажала ,что бы было красиво.Если ты сложишь игрушку с лего-конструктора и кто ее поломает,тебе ведь будет не приятно,так сорвав цветок ты уничтожишь чей то труд. побольше бы таких родителей.. ![]() |
RFT10480 |
(JULSi @ 01.06.2013 - время: 23:29) (RFT10480 @ 01.06.2013 - время: 23:22) Я своему мелкому внушал так:нельзя сынок сорить,так как чьи то мамы и папы убирают ,нельзя топтать газон и рвать цветы,так как чья то мама их сажала ,что бы было красиво.Если ты сложишь игрушку с лего-конструктора и кто ее поломает,тебе ведь будет не приятно,так сорвав цветок ты уничтожишь чей то труд. побольше бы таких родителей.. ![]() Это сообщение отредактировал RFT10480 - 02-06-2013 - 02:05 |
Бычара |
За границей с малолетства учат уважать чужой труд,а у нас этого уважения никогда не будет. |
Рабиновичъ |
...Как раньше шутили:мы не можем ждать милости от природы после того, ЧТО мы с ней сделали... В каждой шутке есть доля (99%) правды... Бедная Земля, как ты терпишь это?... Как помочь нашей планете? Вопросы вопросы... Вот один из ответов: "Стрессы, что люди носят в себе, являются также и стрессами Земли- их освобождением человек творит благо и себе-и планете"... |
Hannusia |
Надо чаще и активнее заниматься воспитательной работой с детьми. Именно это и поможет решить проблему. |
ЁлыПалы |
(JULSi @ 19.05.2013 - время: 23:29)"Если вы бросили на улице бумажку- не забудьте хрюкнуть"..ввести бы такое правило.. боюсь войдут во вкус... |
Russsya |
А кто сказал, что мы бережём природу? Если бы мы берегли природу, она бы нам отвечала взаимностью. А не нагоняла на нас разные пожары, наводнения, ураганы, смерчи и т.д. И никогда мы не научимся её беречь. А во всём виноват человек.. |
850sxn850 |
(Camalleri @ 14.05.2013 - время: 00:52)Ну, вопрос можно шире рассмотреть. Вся Земля уже в дырах от добычи разных ископаемых, лесов мало осталось. чистой воды тоже, в океанах плавают огромные острова мусора... Того же мусора уже полно и на земной орбите. Вообще, проблем много. Логично. |
Баба Ягуша |
Не ценим мы нашу планету.Как бы потом плакать не пришлось. |
Раймонд |
Природу надо ценить и бережно к ней относиться! |
Neptun 13 |
А я пластиковый мусор отдельно собираю и выбрасываю в спецконтейнер. Небольшая но польза!) |
Раймонд |
(Neptun 13 @ 24-12-2016 - 01:34)А я пластиковый мусор отдельно собираю и выбрасываю в спецконтейнер. Так и надо делать но ,к сожалению ,так делают очень не многие. |