JULSi |
У многих из нас были в детстве копилки, у многих есть и сейчас. У меня вот первая копилочка была розовым поросенком, а у Вас? ![]() |
Hannusia |
Давно-давно мама (ныне покойная) вырезала и сшивала из фигурно вырезаных фрагментов поздравительных открыток такие "шкатулочки". Монеты они держали хорошо, а вынуть их можно было распустивши шов или просто копилку разорвавши. Сейчас у меня копилки нет. |
VAL8ERY |
что то было, но это было очень давно, я даже не помню персонажа, что то бросали, что то засовали в эту копилку, в итоге с братом ее разбили и купили ж. дорогу с паровозиком. |
112112112 |
в детстве была здоровая такая сова.. разбили потом ее вместе с братом)) а сейчас в пластиковых больших банках .. но собираю я сейчас только юбилейки |
Искусственное дыхание |
Я в детстве собирала 10-копеечные монетки в бутылку от шампанского |
Selesta |
А у меня был маленький сундучок, как настоящий, из жёлтого металла)). |
JULSi |
(Selesta @ 07.02.2013 - время: 00:58)А у меня был маленький сундучок, как настоящий, из жёлтого металла)). А золотые монетки в нем были?) А у меня сейчас копилочка не очень приличного вида..подарили вот ![]() |
Selesta |
(JULSi @ 07.02.2013 - время: 14:20) (Selesta @ 07.02.2013 - время: 00:58) А у меня был маленький сундучок, как настоящий, из жёлтого металла)). А золотые монетки в нем были?) А как-же ![]() "Не очень приличного" - это какого))? |
Magnes |
В сберкассе копил. В самом деле.)) Копилка в виде глиняного домика с надписью "Сберкасса". )) |
Biomechanik |
Копилка была, самодельная и очень крутая, открыть или разбить её не было ни какой возможности, что меня маленького очень огорчало.... |
Hannusia |
(Capricorn.71 @ 23.02.2013 - время: 18:02)В сберкассе копил. В самом деле.)) Кстати, а банковский счёт в этой теме считается копилкой? |
Powerlifter83 |
Первыми моими копилками были банки из-под кофе и бутылки шампанского. Потом переключился на пластиковые бутылки из-под газировки. А сейчас у нас с женой у каждого своя копилка - керамическая кошка с бархатным напыление) Как живые в серванте сидят) |
Хелен Фармер |
никогда не было копилки |
Nevinnaya |
не любила деньги копить и не люблю |
sxn2918391222 |
Одна копилка сейчас большое пластиковое яйцо,вторая пузатый глиняный пёс-алкоголик с бочёнком в руках!!! |
REGINI |
В доме была копилка-свинка.Розовая.Просто как игрушка.Никто в неё ничего не собирал. Так, для денюжек у меня был старый кошелёчек. |
VAL8ERY |
копилки в банке. |
Ник 35 |
В детстве не было, а сейчас подушка в диване. В ней молния есть. Там и лежит моя заначка. |
дед Егор |
монетница была... |
VAL8ERY |
(Ник 35 @ 25.06.2013 - время: 18:26)В детстве не было, а сейчас подушка в диване. В ней молния есть. Там и лежит моя заначка. адресок скиньте!))) |
Ник 35 |
(VAL8ERY @ 26.06.2013 - время: 19:12)адресок скиньте!))) Не так там и много. Доехать дороже обойдется. |
Суперласковая |
В паркете под одной из дощечек была моя копилка. |
Margo_sha |
Была копилка... но какая - уже не помню. |
(ОНА) |
в детстве были самодельные копилки, но вот лет 10, как у меня на столе стоит копилка хрюшка, оч ее люблю, самое удивительное я ее купила на отдыхе в ювелирном магазине, хотя она просто фарфоровая) |
subarka |
Депозитная ячейка в банке. |
любитель швов |
собачка собираю 10 руб |
кучeрявый |
трёх литровая банка в чулане |
umelec |
Такой длинный бабушкин х/б чулок)) |
fantomih |
У меня не было.Всё лаве сливал в чистую. |
Camalleri |
Как таковой копилки не было. Копил в детском кошелёчке. |
Hollyday |
У меня когда-то была, сейчас нет:) |
лавидa |
у меня огромный гипсовый разноцветный попугай ара)) она первая и последняя - до сих пор не разбитая на даче стоит)) |
- Vampire - |
Кошка, конечно) |
Avalzer-ka |
(Искусственное дыхание @ 06.02.2013 - время: 23:19)Я в детстве собирала 10-копеечные монетки в бутылку от шампанского Ага) у нас в семье тоже такая была копилочка) кста,не каждая бутылка шампанского годилась для этих целей - горлышко было узкое. Щас у меня кошка, большая, удобная. Надо когда мелочь на хлебушОк к примеру,потряс её с легка (щель монетаприёмника специально расширил для этого) пять-шесть десяток вытряс и нормаль) |
Horus - 777 |
Хорь копит на ноут-буку *Куплю и по ушам свисьти |