Angel of life | ||||
Моя мечта была в дестсве иметь дорогой горный велосипед, и я ее недавно исполнил ![]() Извиняюсь если такая тема уже была ![]() Это сообщение отредактировал Wurz - 16-05-2005 - 10:06 |
||||
Anetka | ||||
А у меня 2 мечты, не сбылись пока.. Хочу наконец поехать в Египет, и прыгнуть с парашютом... Можно спрыгнуть в Египте... Это было бы замечательно =)) |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Я в детстве хотела, что бы у меня была лошадь. Но мечта не осуществилась ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
А я мечтал снимать кино!! ![]() Но пока дошёл только до мелких, учебных, новостийных материалов на телевидении. ![]() А ещё в космосе попутешествовать!! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
похоже мало у кого была мечта детства, а это обидно!! ![]() |
||||
М.В. | ||||
у меня мечта в общем то сбылась - я мечтала стать великим художником , заниматься искусством ))))) ................ ну почти великим и стала ![]() п.с. исправьте первую букву в названии темки |
||||
Лиськa | ||||
у меня есть мечта с детства.... мне хотелось увидеть Стоунхендж.... а потом я узнала, что теперь на него посмотреть можно только издалека, так как все огорожено, и на саму территорию туристов не пускают, так обидно стало (((( и с пирамидами тоже самое.... желание конечно не пропало, но как то уже не то.... а еще - милафон.... ХОЧУ МИЛАФОН!!!!))))))))) ни у кого нет??? |
||||
М.В. | ||||
даешь 1 фунт ( 14 рублей вроде на наши деньги ) охраннику - и лазай сколько влезет по этой пирамиде )))))))) мечты сбываются ! ![]() ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Везёт кому-то!!! Эх... А мне чёт не чего толкового в голову не приходило!!! Ещё я мечтал быть магом. Да так сильно, что аж сам стал не рад!!! Но магом я все же стал, правда, ненадолго!!! Сейчас вот, расхлёбываю!!! Эзотерик я хренов....! |
||||
М.В. | ||||
Вот еще вспомнила из детства - город из сказки - моя детская мечта .... Венеция !!!! Тепепрь я там бываю часто, душу лечу. То ли мечты мои мелкие ![]() |
||||
QWEST | ||||
Моя мечта не сбылась, но надеюсь сбудется! Какая не скажу, а то говорят не сбудется! ![]() С уважением! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Большое спасибо, тока заметил ![]() ![]() Почему-то с каждым моим новым знакомым я понимаю что люди мечтавшие в детстве забывают свои заветные мечты, а щас только помнят о деньгах. Надо стараться сделать свою мечтку реальностью! Я свою пока тока одну осуществил ![]() Это сообщение отредактировал Wurz - 16-05-2005 - 10:08 |
||||
Инкогнито | ||||
Кто-то "ДА", а кто-то "НЕТ"! Становясь, взрослей, человек понимает, что на голом месте мечты не сбываются. А чтобы воплотить, нужны средства! Самые простые - это финансовые!!! Правда так умирает вся романтика!!! Что касается меня, то я стремлюсь! Правда, я понимаю, что за пару дней до неё не дойдёшь. Возможно, уйдут годы. Но, по крайней мере, пока есть мечта, значит, есть ради чего проснуться. |
||||
Angel of life | ||||
Про финансы я с тобой согласен. Но вот люди больше стремятся не испонить мечту, а получить больше енег и купить себе дорогую машину или дорогие шмотки чтобы быть лучше всех. В голове у них даже мысли и нету о своей мечте детства! ![]() |
||||
Rimma | ||||
Sens, как я тебя понимаю. Все детство мечтала о собственной лошади, желательно ганноверской породы, лошади нет, есть машина, но лошадь все равно хочу. |
||||
Angel of life | ||||
Лощадь это жывое существоЮ а машина не живое. Заменить все равно не как не сможет лошадь. Я люблю тоже лошадей, тока гдаить ![]() Живу рядом с конно-спортивным комплексом ![]() |
||||
Katunchik | ||||
А я помню как-то сказала папе:"А я обезательно попутешествую по миру!" Ну вот получилось,надеюсь продолжение следует(в смысле путешествии) ![]() А вообще я много раз о чем-то мечтала и сама делала все что бы она осуществилась.Поэтому я думаю это нельзя назвать мечтои-это,скорее,планы на будущее.Мечта,она должна быть несбыточнои,недосягаемои.На то она и мечта! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Согласен конечно. Но не полностью. Мы иногда мечтаем в детстве и в тот момент она для нас не сбыточная. Я просил этот горный велосипед у родителей мне его тогда так и не купили, сказали что очень дорого. Я подумал что она никогда не сбудиться. Одну свою мечту исполнил, появилась новая ![]() |
||||
geroin | ||||
У меня было три мечты, пока ни одна не осуществилась, да и вряд ли осуществится - на то она и мечта... 1. Создать маленького робота трансформера. 2. Чтобы этот робот трансформер завоевал для меня вселенную! 3. Стать бабушкой. |
||||
silverio | ||||
у меня мечта была и есть ,но пока к эти мечтам я не стремлюсь... кроме последнеи 1.Сколотить свою группу что-то вроде... KoЯn 2.Жить как супер-стар...:) 3.Ну а самое главное.... я серьезно мечта у меня...такая...ПОЛЮБИТЬ до беспамятства и чтобы МЕНЯ любили так же...:(...пока стремлюсь к этому, но не получается... |
||||
it's me | ||||
а я мечтала о крыльях....так хотелось, что даже чувствовала их...откуда растут)...каждое перышко... а еще хотела стать летчиком-испытателем ![]() |
||||
Марта-666 | ||||
Как бы странно это не звучало, но я не помню себя, чтоб я мечтала в детстве! Может быть всегда хотелось мира и покоя, чтобы люди относились друк к другу более терпимо и не воевали друг с другом. Наверно это была мечта о счастье. Очень странно, но я не помню себя,чтобы я мечтала о какой-то конкретной вещи или предмете в детстве. Все мои подруги в детстве мечтали о муже милионере или сказочном принце или шикарной вилле. У меня никогда небыло подобного рода мечты! Даже странно как-то что мне ничего не хотелось. Никогда не мечтала о богатстве и материальной роскоши в детстве. Обычно тот кто не богат мечтает заполучить все, но у меня никогда не возникало таких желаний. Даже по сей день. Мне самой даже странно от этого | ||||
Angel of life | ||||
Самая красивая мечта и точная, жалко она никгда не сбудиться. А бы ло бы хорошо............... ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Найти человека, который бы меня понимал, без слов!!!ё | ||||
Angel of life | ||||
Эта мечта вполне исполнима, было бы большое желание ![]() |
||||
Mariel | ||||
О чём я только в детсве не мечтала! Ужасно хотела спортивный велосипед - родители обещали на протяжении нескольких лет, так и не подарили, хнык... Путешествовать мечтала, но пока реализовала всего лишь мизерную часть... Мечтала спрыгнуть с парашютом - сделано! И ещё много всего! |
||||
Angel of life | ||||
Мне тоже долго обещали, но так и не подарили. Я себе сам купил в скоре, правда на родителей немного обижен ![]() |
||||
ОльКа | ||||
Была мечта -автомобиль....СБЫЛАСЬ!!!!!! ![]() |
||||
debauch | ||||
Я не помню, чтобы у меня была какая-то конкретная мечта. Хотела велосипед - получила, хотела отдельную комнату - имеют, хотела выйти замуж - близка. | ||||
ascon | ||||
Мечтал наесться вволю шоколада и стать геологом. Одну мечту уже осуществил.... | ||||
LiLu LOVE | ||||
Я все детство мечтала стать следователем, но мечта не сбылась, поэтому стала парикмахером, т.к. прически у меня тоже хорошо получались. | ||||
Angel of life | ||||
Еаверное наелся шоколада ![]() ![]() |
||||
просто_АЛЕКС | ||||
мечтал иметь машинку такую знаете с педалями как настоящая сидишь в машине, педали крутишь.... лепота)) так и не осуществилась) а жаль.. | ||||
Инкогнито | ||||
Конечно я это тогда ещё не понимал, но сейчас могу сказать точно!! Я мечтал о человеке, которому смогу полностью доверять! Но это фантастика. ![]() |
||||
Illias | ||||
Мечты, мечты... Как глобально то![]() Свою до сих пор сформулировать не могу ![]() Так... Небольшие, непрактичные, спонтанные желания, кот. при их удовлетворении тут же забывались... Всегда хотела на велосипеде научиться кататься, но... А так... эээээ... Чёрт, что-нибудь вспомню - напишу ![]() |