Selesta |
(Павлик Морозов @ 28.11.2006 - время: 03:27) Вот в принципе и вопрос.... Какие впечатления остались? Не хотите вернуться в то время? Я ни разу не был, но мне многие рассказывали что это просто офигенно. И я решил наверстать и поехать следующим летом в лагерь, но не как ребенок, а как вожатый. Записался специально на тренинги, где учат как нужно работь с детьми, играть в разные игры. Мне это очень нравится, а лагере, наверное, еще интересней будет. Первый том находится тут. Вы были в пионерских, или каких-то других детских лагерях отдыха? А может - Вам даже довелось быть вожатым? |
Alihena |
В каждый год ездила, мне очень нравилось |
Агроном 71 |
Сам в пионерлагере не был А вот кто был впечатления разные кто с удовольствием вспоминает , а кто чертыхается и не добрым словом вспоминает . Кому-то повезло , а кому-то не очень . |
aleks_ak |
бывал! посчастливилось побывать во всесоюзном лагере "Юный Ленинец" в Евпатории. а так постоянно до 10класса в п.л. "Березка" который был на содержании предприятия. после института один сезон работал плавруком в этом же лагере. |
Ник 35 |
Был. Не очень понравилось. Не могу когда все строем, линейки, зарядки, подъем по расписанию. Еда так же. |
Gefreiter |
Бывал. Там, и когда я был, - нравилось. |
tomsoyer3 |
В детстве не довелось, а будучи взрослым работал две смены детском лагере физруком. Много интересного увидел. |
rickless27 |
мама услужила - в "Орленок" достала путевку ((( жЭсть. плакала-хотела домой. после дежурства в столовке перестала есть. вообще. голодала. взяла автограф у Варлей. |
доктор Член |
нет |
Powerlifter83 |
(Selesta @ 02.02.2013 - время: 18:36)Вы были в пионерских, или каких-то других детских лагерях отдыха? Первым в жизни моим "пионерским" лагерем стала войсковая часть 33180. До этого как-то не получалось. Мне даже довелось там быть командиром отделения ![]() |
Хотелочка |
Была, каждый год, в некотрых нравилось, в некоторых нет, в "Артеке" даже посчастливилось побывать, как пионЭрке-отличнице. |
Hannusia |
Приходилось бывать... |
tantrik |
Аж целых два раза - в 79 и 80 году. "Метеор" под Наро-Фоминском. В третий раз не согласился даже под угрозой ремня. Ну на фиг! |
Хелен Фармер |
да,была. два раза. понравилось |
Nevinnaya |
да была... |
JULSi |
Неа) |
barc |
Был, три раза. Там научился плавать.)) |
Avalzer-ka |
Конечно был) беззаботное детство было! |
AndyGW |
Бывал несколько раз я же ещё в те советские времена, в 1970-м родился. Один раз даже повезло, был во всесоюзном Орлёнке, в Геленджике.) |
Омниус |
обощал проводить лето в пионерских лагерях. |
дед Егор |
ежегодно, все школьное детство. |
Лисён@ |
не была ни разу |
Суперласковая |
С удовольствием ездила, есть что вспомнить. С некоторыми до сих пор общаемся. |
Dust Ash |
Только вожатым |
alex555ak |
Был впечатление положительное это колектив хотя и детский |
Neptun 13 |
бывал много раз в пионерских. а ещё больше потом в спортивных. есть что вспомнить)) |
ДжонМалкович |
во многих бывал |
Брюнетка, 30 |
была, раза три-четыре, не помню точно) |
Margo_sha |
Да... конечно)) и много раз |
Мальва Махагон |
Никогда. Я исключительно дачный ребенок была и мои дети тоже. |
Снежная метель |
Была пару раз |
subarka |
И в Подмосковье и на юге, класс мне нравилось)))) |