Хотели бы вы жить вечно? |
||
Всего голосов: 0 |
Июлькa |
Автор опроса Румпельштицкин, второй том. Первый том тут Хотели бы вы жить вечно? |
Делия |
Никогда не пробовала, а интересно. |
serj_ |
Низачто. Как представишь, аж мурашки бегают по телу.НЕТ однозначно. |
Делия |
(serj_ @ 12.11.2012 - время: 22:34)Низачто. Как представишь, аж мурашки бегают по телу.НЕТ однозначно. Прошлое постепенно забывается, под влиянием новых впечатлений появляются новые интересы. Личность постепенно меняется. При сохранении душевного и телесного здоровья не так уж плохо. |
EL Andre |
Один из великих сказал - "Я не знаю,кем я буду в следующей жизни,но мой дух, будет жить вечно..." |
serj_ |
(Делия @ 13.11.2012 - время: 02:39)Прошлое постепенно забывается, под влиянием новых впечатлений появляются новые интересы. Личность постепенно меняется. При сохранении душевного и телесного здоровья не так уж плохо. Ага, смотреть как старяться и умирают твои любимые у тебя на глазах.Нет не хочу я этого. |
Mauri |
Я как-то не задумывался об этом, но за последние 500 лет жизнь мне нисколько не надоела ) |
atron |
Нет...не хочу |
Адреналина |
вот на данном этапе хотела бы, но, говорят, что после 80 -ти устают жить. хотя это у всех по-разному |
Tejvaz |
Хотелось бы жить вечно, но только если не стареть))) |
Vassalina |
(Июлькa @ 11.11.2012 - время: 10:03)Автор опроса Румпельштицкин, второй том. Первый том тут Не вечно.Но долго |
rudoms |
(Vassalina @ 24.12.2012 - время: 23:45)Не вечно.Но долго С таким ответом согласен полностью... Просто вечно.... это же бесконечно... это невыносимо - пусть даже хоть раз в тысячу лет захотите умереть... - и не сможете это уже не дар - это наказание |
Terrasini |
Вечно нет но как можно дольше. |
aleks_ak |
пару жизней пожил бы... |
REGINI |
Нет,не хотела бы. |
Jelen@ |
Хотела бы, но иметь возможность выключить себя, если надоест. |
andronvip |
Размышляю над подобным вопросом. Близок к отрицательному ответу. |
Nevinnaya |
неа рехнуцца ж можно а вот подольше молодой побыть дааа |
666555 |
конечно хотел бы, интересно же, что будет через 100, 200, 300 лет |
Nazarroff |
смотря как жить! |
rickless27 |
нет. и в страшном сне такое не приснится. здоровье уходит. болячки и немощность. смертельная усталость, невозможность удивляться, ненависть ко всему миру гарантированы. форменное наказание. и зачем оно нужно ?((( |
112112112 |
скорее нет, чем да.. терять родных не хочу.. |
Mauri |
(Tejvaz @ 24.12.2012 - время: 14:44)Хотелось бы жить вечно, но только если не стареть))) ну это естественно ! "вечно молодым, вечно пьяным !" (цэ) )))) |
RedHeadKatrin |
Слишком долго для меня. |
sxn2918391222 |
Да!!! |
(ОНА) |
нет уж....это ни к чему абсолютно |
VAL8ERY |
вечного ничего не бывает, все когда то рушится и обретает покой. |
Magnes |
Однозначно нет. |
Fräulein |
Да , но как и все, хочу это делать молодой и здоровой ))))))) ![]() ![]() |
WESTnic |
Нет. Это сообщение отредактировал WESTnic - 11-05-2013 - 19:10 |
Черепоглав |
Не знаю. Старым не хотел бы конечно, а молодым может быть |
MiniRAT |
нет,сколько мне положено столько и проживу,а вечная жизнь это была бы мука...наблюдать смерть любимого,детей,внуков... |
) Талия ( |
Да. Хотеть невозможного - это моё жизненное кредо. Но иногда мне кажется, что это мой крест. ) |
arln |
Скорее всего да. |
wierdgirl |
Ни за что ![]() |