Чеширский кот | ||||
Вспомним детство! Что отвечали Вам родители на вопрос: -Мама (папа), а откуда я взялся (взялась)??? Рассказуйте где кого взяли - капуста, аисты или есть еще оригинальнее? |
||||
Nifertity | ||||
я забежала к маме в туалет и сказала: "Покажи как ты меня рожала" ![]() Тогда мне родители купили книжку тоненькую, где было нарисовано и написано откуда берутся дети... |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Когда была совсем маленькая говорили....что мы с папой друг друга любили и ты появилась от нашей с папой любви.... А когда подросла уже не спрашивала ))) |
||||
Вспышка | ||||
а мне банально говорили что нашли в капусте. а брата моего аист принес. я еще брату очень завидовала, меня в каком то огороде, в капусте, где может еще были слизняки, а его аист! абыдна было! | ||||
gumers | ||||
Главное чтоб не в комиссионном ![]() |
||||
Фрик | ||||
Оружейном... ![]() Мне рассказывали что-то про синенькие и розовые таблеточки, которые нужно съесть, чтобы родился мальчик или девочка, соответственно... а вот то, что ребёнок растёт в животе у мамы мне рассказали сразу, прада не добавили как он оттуда выходит...)) и я до восьми лет думал, что детей вырезают операционным путём... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Мама сказала что я появился из живота, его разрезали и достали меня. Потом оказалось что ничего не резали и появился я не саффсем из живота... |
||||
lilly | ||||
Мне сказали,что мама ела винегрет, ей попалась волшебная семечка и потом появилась ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! После этого я «налегала» на винегрет с большим энтузиазмом, очень сестричку хотелось! ![]() |
||||
Волчок | ||||
В секс - шопе! ![]() А вообще.. интерессн, почему всегда такие стандартные отговорки - магазин, аист, капуста... почему всегда такая шаблонность и откуда это пошло? Не ужели нельзя проявить фантазию и сказать, например "отдыхали на море и нашли тебя, в большой перламутровой раковине, когда ты родилась(лся) из морской пены"... хотя это тоже плагиат... но всётаки уже не капуста! ![]() |
||||
~Vanda~ | ||||
бред всякий говорили, так до сих пор и не сказали ПРАВДУ!!!! |
||||
QWEST | ||||
Та же история! А правду до сих пор не узнал! ![]() С уважением! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Мине тоже говорили что в капусте нашли ![]() Вот блин, теперь завидую твоему брату ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Купили...Часто грозились обратно сдать... ![]() |
||||
Тамарис | ||||
А я вас всех переплюнула.... ![]() Я родилась по маминым рассказам от поцелуя... ![]() Боже - только представьте мой ужас, когда меня первый раз (кажется в 15 лет) поцеловали... ![]() |
||||
Soviet | ||||
Мать говорила, что меня нашли в капусте; отец говорил, что меня принёс аист. Они до сих пор спорят откуда я взялся... ![]() |
||||
ми-сан | ||||
НЕ знаю но мне просто скзали тебя родила твоя мама,выростеш узнаш подробности,вопросов больше небыло.Прешлось рости. | ||||
Grem | ||||
Мне тоже родители про капусту рассказывали, и так живописно, что я действительно в это верил, даже в огороде искал место, где именно меня нашли )))) | ||||
trishа | ||||
тоже самое и чуть ли не паковали все мои монатки сдавать в дет/дом, когда я не убирала постель или орала - все козлы)) |
||||
Это_была_Она_ | ||||
вот-вот! мне точно также сказали! я долго ломала голову, как же меня достали оттуда...но мама наотрез отказалась посвящать меня в анатомические подробности.... ![]() ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Родители говорили, что мне об этом рано ещё знать!! ![]() Зато телевизор в полне популярно объяснил!!! ![]() |
||||
debauch | ||||
Я даже не могу вспомнить, чтобы ставила такой вопрос. Я была любопытным ребенком и уже в 5 лет прочла первую книгу о сексе. Правда, если честно, ничего не поняла. Кроме того, что дети из живота вылезают. | ||||
Just!!! | ||||
А мне почти правду говорили. Расказывали, что когда мужчина и женщина влюбляются друг в друга, любовь растет с каждым днем. И когда эта любовь и доверие настолько сильны, что мужчина и женщина становятся как бы одним целым, то рождается ребенок, как доказательство их любви. Растет он в животике, а появляется из письки. Но я в детсве думала, что ребенок вылазит из мочевого канала. ![]() А потом мне книжку подарили. Правда поздно. |
||||
Весёлый Роджер | ||||
А мне в детстве ничего не рассказывали. Я както очень рано всё сам узнал из телевизора. Помоему мне года 4 тогда было или 5. Родители сказали что из живота мамы а как именно не обьясняли. | ||||
LiLu LOVE | ||||
Когда я у отца спросила, то он мне сразу все и выложил, чтобы больше не лезла. |
||||
Колянус | ||||
Мне всегда отвечали "Откуда и все." | ||||
Panther-ка | ||||
Никогда в детстве не интересовалась.......потом правду узнала, когда уже большенькая была) | ||||
devAchka | ||||
А меня этот вопрос не волновал, да и сын не спрашивал у меня откуда он взялся)))) | ||||
Супернова | ||||
Когда моя мама была беременна моим братом, я естественно поинтересовалась, откуда есть пошла земля русская ![]() |
||||
Царевна | ||||
Мне всегда говорили, что в магазине купили... ![]() |
||||
Канопус | ||||
А я и не спрашивал... Не до того мне видимо было!!! ![]() |
||||
vvn-xman1 | ||||
Банально - нашли в капусте. Только вот я не понимал а откуда то она -это капуста? В деревне мы не были, а на даче капусту я никогда не было. ![]() ![]() |
||||
Tigeress | ||||
я узнала об этом рано и не терзала родителей....и даже если бы не узнала, то никогда не спросила бы их...я была тихой и замкнутой...лишнего не болтала | ||||
Beautiful Stranger | ||||
Когда я у мамы спросил, где она меня нашла онс сказала, что в капусте. На что я ей ответил: "Мам, не придумывай...какая капуста может быть в марте?" | ||||
Куличик | ||||
У меня была детская книжка, где все подробно объяснялось - откуда , как и почему! ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Я в детстве как-то и не спрашивал. (капуста в январе - было бы смешно, да и аисты в теплые края улетают.) А современных детей наверняка из интернета скачивают. ![]() |