ангелок | ||||
Конечно каждый из нас уникален по своей природе... Интересно узнать одну но самую главную определяющую вас особенность... Может быть это талант ,гениальность вообщем что в вас такого что кажется присуще только вам... |
||||
Вспышка | ||||
хотела сегодня создать похожую тему... ![]() я раньше думала что склонна к писательскому делу. строчила сочинения на 10,писала рассказы...меня все хвалили. но я начала сомневаться в свомем таланте. у меня 100% актерский талант! из него вытекают другие таланты... например прекрасно умею не выплескивать кипящие во мне чувства, и сделать хладнокровный и спокойный вид. |
||||
ангелок | ||||
Ну что ж будем "дружить семьями" ![]() ![]() Ой у меня талант если можно так сказать отрицательный...талант портить отношения ![]() |
||||
Вспышка | ||||
свои или чужие? если ччужие то это ничего... ![]() ![]() |
||||
Ci ne Mato-graff | ||||
мой талант не уникален. могу ни с того ни с сего встревать в чужие разговоры (без особого приглашения), очень пространно выражать свои мысли, в, письме, вляпывать, лишние, запятые, но при всем при этом вежливо осведомлятся.... я Вам не помешал? |
||||
Soviet | ||||
Особо большой талант у меня- это то, что я прирожденный географ и то что многие физические упражнения быстро даются... Но на самом деле ТАЛАНТ- ЭТО 90% усильчивости... ![]() |
||||
Grem | ||||
Талант - портить отношения..... И еще один: спорить с начальством. Говорят, неплохо получается.... |
||||
~Vanda~ | ||||
я очень хорошо рисую | ||||
Angel of life | ||||
Талант опаздывать на работу, можно даже сказать приходить позже начальницы ![]() |
||||
Whitish Smoke | ||||
Талант... Спать у меня талант. Могу где угодно, когда угодно, как угодно (в какой позе, могу вообще стоя) и с кем угодно. ![]() |
||||
kasatka | ||||
я рисую, а еще иногда пишу типа японских танку. хокку. |
||||
Лея | ||||
У меня тоже талант не положительный. Все мне говорят, что такого таланта портить людям настроение просто двумя фразами нет ни у кого ![]() ![]() ![]() |
||||
gayatri | ||||
"Спускать на тормозах" все что угодно... :) | ||||
simens | ||||
Я скромный человек, не стану хвастаться... ![]() -хорошо готовлю -хорошо учусь -красиво пою -красиво танцую -умею шить -... -... ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Ооо! У меня их много! Но я их скрываю!!! |
||||
Волчица мать | ||||
Ой не люблю я сама себя хвалить, но как говорится сама себя не похвалишь, никто не похвалит, вообще я умею очень хорошо убеждать людей, а еще играть на нервах (шутка)! ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Моя жизнь театр! Я И я в ней актёр!! |
||||
Солнечный!! | ||||
Я умею читать текст вверх ногами!! | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Хорошо готовлю! В этом деле нравится импровизация. | ||||
Neo3200 | ||||
Есть пара положительных талантов ну и конечно пара отрицательных, те и другие в какой-то степени помогают: 1. Умею почти сразу успокоить 2. Умею распознать человека и расположить к себе (в частности) 3. Играю на гитаре (больше на электро, Ibanez ![]() ![]() 4. Умею убедительно лгать (конечно же, когда это необходимо) |
||||
Инкогнито | ||||
Я ещё Оч. Хитрый!!! | ||||
иЗМЕницЯ | ||||
Даже не знаю с чего начать ![]() ![]() Я просто феноменально могу опряделить по глазам, как человек себя чувствует в данный момент, есть у него проблемы или нет , его настроение, точно знаю, как он отреагирует на те или иные слова. Наверно это все чуткостью называется? Или может это вообще не талант? В нужных ситуациях могу довести человека просто до бешенства!!! ![]() И еще я класно танцую!!!! ![]() И все за что я не возмусь у меня получается ![]() ![]() ![]() И я очень люблю себя хвалить ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ПРИРОЖДЕННЫЙ ПСИХОЛОГ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ | ||||
Инкогнито | ||||
Коллеги! Я то же прерождённый! Но пока не серьёзный!!! |
||||
simens | ||||
Я тебе завидую... ![]() |
||||
Neo3200 | ||||
Спасибо! |
||||
переулочек из которого дурочка | ||||
мдяяя......у меня талант демогога...во....мне в колледже преподователь по психологии говорил....хотя я и сама знала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
snovaya | ||||
Способность понять другого. | ||||
Anetka | ||||
Мне все говорят что у меня талант доводить людей, (до белой горячки..) Эт когда пена со рта, пар из ушей.......... | ||||
Инкогнито | ||||
Даже боюсь повторить! Но я то же!!! |
||||
Unknown_Identifier | ||||
А у меня наверно нет никакого таланта. Всего по чуть-чуть :) Неплохо получается находить общий язык с людьми. Неплохо справляюсь с математическими задачами. Но вообще в любом деле находятся люди, которые делают это гораздо лучше :) |
||||
Ксю | ||||
А я....а у меня....., в общем, много и я талантлива и скромна как все великие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
skaner | ||||
у меня талант,как говрят друзья и близкие... ...я КОРОЛЬ ЭКСПРОМТА....... |
||||
Инкогнито | ||||
Я самый добрый и незлопаметный!!! просто я очень злой и у меня память хорошая!!!!! |
||||
Нежность | ||||
У меня нет ярковыраженного таланта.....и даже не ярко выраженнго нет.... Говорят, то талантливый человек - талантлив во всем......но к сожалению это не про меня((( |