С чем вы обычно ходите в гости? |
||
с алкоголем | [ 25 ] | ![]() ![]() ![]() |
с тортом/сладостями | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
с полезным подарком | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
с пустыми руками | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 61 |
Сладкий факер |
Такой, собственно, вопрос. Потом может варианты ответов ещё добавлю. |
Жыта калахуя |
Обычно со сладостями хожу, особенно если знаю, что будут дети. |
лошкин |
Тут ещё зависит к кому в гости направляешься. Если к друзъям, то можно и без торта придти, но с алкоголем. Если семейный выход, то торт со сладостями доставляется обычно. Это сообщение отредактировал лошкин - 23-06-2012 - 18:08 |
""Eve"" |
Не хожу. С подругами встречаемся в кафе-ресторанах. Иногда подарок, если ДР был неподалеку)) |
MuZZZa |
не хватает в опросе "своего варианта" обычно что-то готовлю или консервация не голосовала |
Суперласковая |
Смотря куда и к кому иду, но с пустыми руками никогда не хожу. |
Hannusia |
Как принципиальный противник алкоголя, с бутылкой в гости не хожу. Даже к пьющим. А торт, печенье, конфеты, пряники, прочее такое - будет к месту в любой семье (компании). С подарком сложнее: не всегда знаешь, чему будут рады, а чему - наоборот. Да и денег может не хватить... Потому мой голос - за №2. |
la Mpada |
со сладостями или фруктами. но вообще то смотря к кому и зачем )) если к сестрице, потрепаться о житейском, могу и ликерчику прихватить... по пять грамм .. лизнуть ))) |
Доза счастья |
Со сладостями, алкоголем и фруктами. |
Супер-кот |
С подарком..чаще сладким) |
Сладкий факер |
А с чём идти, если сам - непьющий, а вкусы хозяев пока не знаешь? Есть люди, которые не любят сладкого. |
Inquisitor |
С водочкой |
*Орхидея* |
Я не хожу в гости с пустыми руками. Или с полезным подарком или со сладостями. |
tazik36 |
В гости хожу обычно с тортиком или фруктами. |
-TAURUS- |
Всё зависит от ситуации, к кому конкретно в гости я собираюсь. Кому бутылочку вина или пару пива, кому торт или конфеты. |
666555 |
с алкоголем и сладостями в основном |
atron |
чаще всего с тортиком хожу |
))) Алисон ((( |
Со своими тапками |
VAL8ERY |
что купим, имеется ввиду, все самое изысканное и классное, вот с тем и пересекаем двери в гости.)) |
JULSi |
с подарками)) |
мицубиси |
С полезным подарком. Деньги это тоже полезный подарок.))) |
lisenok36 |
С тортиком |
Selesta |
С тортиком) |
REGINI |
Смотрю по обстановке.Но точно не с пустыми руками. |
С полезными подарками же! |
aleks_ak |
с пустыми руками! кто зовет в гости, тот и выставляется![]() |
Dino111 |
(Сладкий факер @ 22.06.2012 - время: 00:55)Такой, собственно, вопрос. Потом может варианты ответов ещё добавлю. Смотря по какому поводу. День рождения ребенка,то подарок и сладость имениннику,алко родителям. а если просто друзья,то только с алко) |
Адреналина |
часто нахаляву, но чаще что-то беру с собой, когда спиртное, когда сладости |
Nevinnaya |
по разному, смотря куда. в основном алгкоголь и подарки деткам |
Terrasini |
С хорошим настроением а там как карта ляжет. |
Nazarroff |
с сумками (что бы ещё и домой, что нибудь унести). |
JULSi |
с вином) |
Gefreiter |
С тортом, соком, конфетами... |
112112112 |
Алкоголь чаще и сладкое. к подружке-кофеманке частенько какой нибудь кофеек тащу. |
Луали |
сладкое что нибудь. |