Июлькa | ||
Понимаю, что вопрос этот очень личный. Но, всё-таки, Вы верите в Бога? Наверняка, были такие ситуации, что приходилось обращаться к Богу о помощи. Лично я не хожу в церковь, не ношу крестик, не соблюдаю заповедей. Но всё-таки вера живёт в моей душе. |
||
*_CAHEK_* | ||
Бог есть, но предпочитаю оставаться агностиком. | ||
AndyGW | ||
Да, я верую. | ||
гoловняк | ||
как не странно, но верю, только по своему | ||
0lleg | ||
да | ||
alim | ||
верю | ||
M@rleen | ||
Нет | ||
~Darina~ | ||
Верю. | ||
Magnes | ||
Верю. | ||
ПoЛЛu | ||
Верю что есть нечто, чего мы не понимаем... и иногда это вполне возможно назвать и волею судьбы, и волей божьей... и еще многими другими словами :)) |
||
Сибирь-К | ||
Даже не знаю, кто это? | ||
MuZZZa | ||
без фанатизма | ||
Inquisitor | ||
и да и нет | ||
atron | ||
Да верю! | ||
REGINI | ||
Верю! | ||
112112112 | ||
верю | ||
Jelen@ | ||
Ни в бога, ни в черта. | ||
aleks_ak | ||
без веры нельзя. верю! | ||
killvinski | ||
Бог - это природа. А топик этот, по-моему, - для другой доски... | ||
Izvracheno4kaa | ||
Верю!!!!!!!!!!! | ||
))) Алисон ((( | ||
(гoловняк @ 28.03.2012 - время: 21:11)как не странно, но верю, только по своему Аналогично |
||
Холодная Красота | ||
(июлька @ 07.07.2006 - время: 15:53)Но всё-таки вера живёт в моей душе. Это как понять? Каким образом она живёт? Что для вас вера? Признание того что Бог существует? Или почитание Его и выражение любви к Нему? Это 2 разные вещи. Что именно вы тут верой называете? |
||
sxn2918391222 | ||
Нет конечно!!! | ||
Мальва Махагон | ||
Крещена. Крест не ношу. В церкви бываю очень редко, только на крестинах и отпеваниях. На вопросы, например, в других странах часто интересуются, отвечаю "православная". В Бога не верю, верю в непознанное. | ||
subarka | ||
Материалист, пока не увижу не поверю | ||
Ne-Nasty | ||
религии - средство управления людьми! так что не верю. | ||
Fräulein | ||
незнаю | ||
Мужи-Г | ||
Я верю во что-то ( в судьбу наверное), но в бога (как на картинках) не верю нискока, он не такой имхо! ![]() |
||
Вeтер | ||
Ээээээмммде | ||
attenta | ||
Верю. Без особых внешних проявлений и показухи. Где=то глубоко внутри. | ||
Мужи-Г | ||
(attenta @ 16.11.2013 - время: 09:36)Верю. Без особых внешних проявлений и показухи. Где=то глубоко внутри. ![]() ![]() |
||
fantomih | ||
Верю. | ||
ascon | ||
Нет. Не могу верить в то, чего не знаю и не понимаю. Атеист, но не воинствующий, могу и постоять со свечкой в церкви или в мечети если надо ддя дела. Впрочем, попросил после смерти меня не отпевать. Но воспитание точно православное, слишком глубоко любая религия проникает в общество, в его традиции и в жизнь каждого человека. |
||
ЧеГеварa | ||
Верю | ||
нетопырь-77 | ||
Я верю. |