Июлькa | ||
Очень часто замечаю, что многие люди ведут, если можно выразиться " беседы " так, что поневоле становишься слушателем разговора. И неважно где это происходит: в транспорте, на улице или в магазине... А бывает наоборот, разговаривают в пол-голоса и никому не мешают. А вы как разговариваете..? И от чего это зависит...? © | ||
Chertёnok | ||
У меня очень громкий голос. Я конечно пытаюсь его отрегулировать, но в зависимости от моего эмоционального состояния при разговоре такие попытки иногда бывают бесполезны! ![]() |
||
AndyGW | ||
Вот тоже, как у Маши, я очень громкий.)) Работал на шумном производстве, поэтому и есть такая привычка. |
||
*_CAHEK_* | ||
Говорю очень тихо. Но если увлекусь, то начинаю орать. | ||
лошкин | ||
Есть громкий голос внутри, но достаю его не часто. | ||
Та_ каторую_ ты_ ждал | ||
зависит от ситуации вапщета ,могу и прикрикнуть | ||
JULSi | ||
На эмоциях довольно таки громко.. | ||
0lleg | ||
когда как | ||
ПoЛЛu | ||
Когда на эмоциях иногда бывает срываюсь на крик. Но всегда стараюсь удержать себя, иначе потом проблемы будут. У меня голос часто пропадает (если кричать) и не сразу восстанавливается (один раз полторы недели почти не говорила). | ||
sxn2770998484 | ||
давольно громкий голос | ||
мицубиси | ||
Не, не громко. | ||
Covert | ||
На работе, на стройплощадке так наорусь, что потом дома шепчу. |
||
Zana | ||
Дома - громко. Слышно меня везде и всем домашним. На улице стараюсь говорить тихо - получается. | ||
MuZZZa | ||
нет,я говорю достаточно тихо, но внятно | ||
tronikkk | ||
Громкий голос! | ||
Volganin | ||
Аналогично, говорю в полголоса, как бы взвешивая слова, но внятно. Однако по ситуации могу и на орать так, что уши "закладывает"! ![]() |
||
MuZZZa | ||
Я акцент в предложении обозначаю интонацией, а в лучаях, когда поорать надо вовсе замолкаю ![]() |
||
-TAURUS- | ||
Разговариваю не очень громко. Голос могу повышать когда нервничаю. Ну и когда выпью немного, почему то начинаю громче разговаривать. ![]() |
||
Жыта калахуя | ||
Звуковой потенциал большой, но стараюсь не говорить громко..и сама не люблю громкую речь.. | ||
Inquisitor | ||
Говорю очень нормально | ||
atron | ||
У меня громкий голос. | ||
REGINI | ||
Нормально говорю,не громко.Не люблю когда орут писклявым,срывающимся голосом. Обожаю мужской "командирский" голос. |
||
Nazarroff | ||
нет, только когда чем-то возбуждён или под "мухой". )) | ||
Ж@нн@ | ||
Чаще громко. Голос поставлен. С детства на сцене, как мастер разговорного жанра....так что, со мной всегда шумно) | ||
112112112 | ||
даже не знаю.. наверное не громко, раз никто не просит убавить звук)) вот смеюсь громко, когда смешно) |
||
Nevinnaya | ||
громко говорю... ну не могу по другому) |
||
Товарищ Барон | ||
По ситуации. В среднем не очень громко. | ||
Стивен-Мия | ||
Даааааа! Иногда до срыва голоса! | ||
доктор Член | ||
когда зол, тогда очень громкии | ||
ДжонМалкович | ||
очень громкий голос | ||
sashok666 | ||
Громкий. | ||
дед Егор | ||
не громко разговариваю. пока спокойный. | ||
Суперласковая | ||
Нормальный. | ||
Просто_Я | ||
я стараюсь придерживаться правил общественного поведения, но если эмоции переполняют-то могу наорать будь здоров) | ||
Катарина* | ||
Разговариваю спокойно, не громко ни тихо |