Ленука | ||||
Народ, помогите. Предложили работу в фсб аналитиком. Стоит туда идти или нет? Я вся в сомнениях. Может,кто с этим сталкивался... ![]() |
||||
~Vanda~ | ||||
и что за сомнения? по-моему это здорово! тока за границу нельзя... а так все отлично! |
||||
Ленука | ||||
Ну не все так здорово. Во-первых, поступление на службу около 8 месяцев, во-вторых, зарплата небольшая, а работа серьезная. Боюсь, что потеряю полгода, а меня не возьмут. Ну и еще некоторые сомнения... | ||||
Bazilio | ||||
Ну прямо фильм "Рекрут" ![]() ![]() ![]() А ты до этого кем работала если не секрет? И аналитиком какой темы тебе предлагают стать? |
||||
Ленука | ||||
Не секрет. Ни кем не работала. Ну если не считать работы курьером в издательстве.)) | ||||
Ленука | ||||
Bazilio Сказали, что темы каждый раз будут абсолютно разные. Из разных областей. |
||||
~Vanda~ | ||||
я бы попробывала,работа престижная как- никак, не получится -значит не судьба!!! | ||||
Bembidion | ||||
Попробуй, почему нет. Написать заявление по собственному-то всегда сможешь. | ||||
Ленука | ||||
Bembidion Там служба по контракту. На 5 лет. |
||||
~Vanda~ | ||||
и чего там как? понравилось?! |
||||
-Svet@ | ||||
И я хочу в ФСБ! ![]() |
||||
Bembidion | ||||
А, понятно. Кстати, скорее всего, после увольнения нельзя будет выезжать за границу до истечения срока подписок "о неразглашении". |
||||
cop | ||||
Не стоит......зарплата - копейки ![]() ![]() Единственный плюс - 20 лет и на пенсию ![]() |
||||
Ленука | ||||
cop ты работал(ешь) там или есть знакомые? хочется узнать от человека, который действительно с этим сталкивался. |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Мне интересно, а какие у тебя альтернативы??? |
||||
cop | ||||
Нет, я из МВД......но там всё то же, что и у нас.....оклады чуть по-больше и только-то.... Есть знакомые, кто работал и еще пока работает.....но счастливых лиц я не наблюдаю.... Хотя всё зависит от тебя, что тебе нужно от работы. Если главное не деньги, то попробуй....возможно это твоё.... |
||||
Radar | ||||
Lona, а если честно, не женская это работа. Ты забудешь, что такое праздники, выходные. В период усилений будешь сутками на работе пропадать. Если у тебя есть дети и муж, то тебе как матери и жене придется в два раза тяжелее. Обдумай все хорошенько. ![]() |
||||
Ленука | ||||
Ferrari Enzo 660л.с. Альтернативы найти работу на гражданке за более приличные деньги |
||||
Radar | ||||
Зайди к ним на сайт: http://www.fsb.ru ![]() Раздел о приеме на работу: http://www.fsb.ru/contact/work.html ![]() |
||||
cop | ||||
Да не пугай ты её так ![]() Она же не в оперативные службы идет..... У аналитиков работа по-проще, график работы как в обычном госучереждении.... |
||||
~Vanda~ | ||||
ну и чего ты решила?! пойдешь туда работать? | ||||
Radar | ||||
И все же, там к ней будут относиться не как к женщине, а как к военнослужащей. ![]() |
||||
Воланд | ||||
Да и рожать там очень удобно. Ты в декрете, а выслуга идет... Между прочим ФСБ - ФСБ рознь. Есть центральный аппарат, а есть и местные подразделения. Контракт на 5 лет - это все туфта. За досрочное расторжение контракта по собственному желанию санкции не предусмотрены. Все как говорится в рамках Трудового кодекса. Что главное в этом предложение - опыт аналитической работы. Через 5 лет будешь пользоваться спросом на рынке труда, ибо опытные аналитики всегда нужны, а ФСБ для этого очень хорошая школа. |
||||
Ленука | ||||
Всем спасибо ![]() |
||||
sxn3644453617 | ||||
Чем занимается аналитик ФСБ или МВД? Что он анализирует? | ||||
Camalleri | ||||
(sxn3644453617 @ 07-07-2023 - 08:59)Чем занимается аналитик ФСБ или МВД? Что он анализирует? что за странная тема и откуда она взялась.. понятно, что на столько глубинные вопросы ответа тут не дождаться. |