Бонни & Клайд | ||
Иногда ведь таааак лень бывает на работу ехать. Сейчас, тем более. Какие причины и отговорки Вы используете, чтобы не работать? ![]() |
||
kristalusja | ||
Нет таких отговорок ![]() |
||
Magnes | ||
Никогда не прогуливал. Работал по нескольку лет без отпусков. |
||
alex.68 | ||
если ваще влом идти на работу( это бывает крайне редко), то прошу день-два чтобы отлежаться( якобы болен) | ||
СерыйЛис | ||
не приходилось прогуливать.. | ||
VAL8ERY | ||
когда хочу, тогда и еду, если нет каких то катастроф, конец месяца, одна из них...))) | ||
Akela801 | ||
Давно уже не прогуливаю, так как сам по себе работаю, если не хочу то не работаю) Хотя чаще по принципу работа есть работаю, работы нет отдыхаю) | ||
Бывает)))Если в пробке встала или в погода мешает в командировку лететь!! | ||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
не могу позволить себе такого раздолбайства | ||
PAŁAÐÍN | ||
Нет. | ||
Эcми | ||
Никогда пока не возникало такого желания или необходимости | ||
RISLOVE | ||
В сильный мороз - прогуливаю, работаю дома. | ||
-TAURUS- | ||
Моё рабочее время- мои деньги. Поэтому работаю много и стараюсь не прогуливать. | ||
Incendie | ||
Дело прошлое, но сей факт был и неоднократно. Нужен был срочный отгул. Причины самые разные. Как правило, закос на здоровье. К счастью, никого не хоронил, как некоторые фантазёры ![]() |
||
-=Beronika=- | ||
не прогуливаю. | ||
Ж@нн@ | ||
Ненормированный рабочий день...И этим всё сказано. | ||
_Умка_ | ||
если не хотца идти.не иду) но это тока если у тебя свой бизнес.или работа от заказа а на заводе или где в офисе врятли просто так прогуляеш.особенно на заводе |
||
prokaznik | ||
стараюсь делать это незаметно))) |
||
andyGW | ||
Никогда... Только когда слягу с болезнью, а тогда беру больничный. |
||
Фриленочка | ||
Бред а не тема. Только идиот напрашивающийся на увольнение придумывает отговорки. Более того, популярности в коллективе подобные люди не приобретают, так же как более или менее нормальной зарплаты. Отговорка возможна только если фри-лансер русиющий картины или подобное. |
||
aleks_ak | ||
большую часть трудовой деятельности проработал начальником.. а начальникам прогуливать не к лицу![]() |
||
Jelen@ | ||
Иду и мучаюсь, не хочется мне объяснений и скандалов после денька дома... | ||
Stevie D | ||
не их бин трудоголик.... |
||
112112112 | ||
не прогуливаю.. даже иногда личные дела задвигаю ради работы.. |
||
living corpse | ||
Всегда иду на работу, как на праздник! | ||
AndyGW | ||
Нет, не прогуливаю я работу, деньги надо зарабатывать. | ||
vikki2 | ||
Никакие... если не хочется ехать на работу...выключаю будильник и сплю дальше. Хотя бывает это крайне редко... ![]() |
||
*_CAHEK_* | ||
Всегда хожу на работу. На фиг надо себе зарплату уменьшать | ||
лошкин | ||
Нет. | ||
0lleg | ||
если только по уважительной причине | ||
MuZZZa | ||
нет, не прогуливаю, больничный могу купить | ||
Сибирь-К | ||
На нынешнюю работу хожу почти как на каторгу, слишком маленькая зарплата. А поскольку поднять ее нереально (в причины не хочу вдаваться), то прогуливаю при первой возможности. Тем более, что куда эффективнее работаю дома и по ночам. Так что рабочий процесс от моих периодических прогулов ни разу не страдает. | ||
мицубиси | ||
Прогуливаю. Ну на работе есть кое какой авторитет, просто звоню и говорю что не выйду. | ||
JULSi | ||
только по сильно уважительным причинам | ||
Илабеан Ялбов | ||
Бывает. |