Где чаще всего приобретаем? |
||
Всего голосов: 0 |
fantomih | ||
Отвечаем не стесняемся. Я чаще всего затариваюсь в Метро и Ашане. |
||
Ирга4 | ||
6.Метро Когда лень ехать в Метро , то в Мосмарте..он ближе.. ![]() |
||
Avalzer-ka | ||
в основном на рынке - там всё схвачено с "продавайками" ![]() молоко, птицу, мясо на дом привозят. на рынке: овощи,фрукты,зелень, а всё остальное в Магните |
||
fantomih | ||
Если заранее планирую покупки тогда еду в Метро.Карточка есть. А так в Ашане.Работаю недалеко. |
||
Amellia | ||
Чаще всего это Окей. Если по пути Лента, Карусель, Пятёрочка... В Метро тоже бывает - но редко, Ашан еще реже. |
||
Агроном 71 | ||
Что-то в Магните покупаю , что-то на рынке . | ||
Ирга4 | ||
Дичь и рыбу всё же покупаем на рынке, не замороженные , а охлаждённые. | ||
fantomih | ||
А всё остальное? |
||
bolik@lelik | ||
Мне без разницы где покупать.Обычно на рынке так как это мне удобней. | ||
112112112 | ||
О`Кей - потому что рядом с домом, и на рынке тоже. | ||
fantomih | ||
А нде в гидрострое Окей? Я знаю там Лента есть не очень далеко. |
||
Ar.t | ||
Рынок небольшие магазины | ||
VAL8ERY | ||
Ашан | ||
Akela801 | ||
Магнит за углом, потом рынок, в Метро ездил, потом перестал, на рынке можно дешевле закупиться и свежее все | ||
Свой вариант! Ответ,там,где я проверку провела. |
||
Incendie | ||
Как правило, это небольшие региональные торговые сети или рынок. | ||
Magnes | ||
Рынок, или небольшие, хорошо зарекомендовавшие себя, магазины. | ||
RISLOVE | ||
В небольших магазинчиках не далеко от дома. | ||
*Фулюганка* | ||
рядом с домом есть магазинчик от там и покупаю | ||
Бонни & Клайд | ||
Новус | ||
Ж@нн@ | ||
Как можно выбрать один ответ, когда, например, рядом с моим офисом находятся Магнит и Пятёрочка, рядом с домом гипермаркет Линия, по работе часто бываю в Карусели и Вестер-гипере. Но иногда за овощами хожу на рыночек.... То есть, где придётся. Не голосовала. ![]() |
||
НеАнгел | ||
На рынке (он у нас совсем рядом), в магазинах, в ТЦ... Короче, где получится. | ||
Angelofdown | ||
У нас нет этих магазинов... Покупаю в наших местных супермаркетах, небольших магазинах, на рынке.... Где ближе - там и покупаю в общем. |
||
AndyGW | ||
свой вариант: во многих магазах; 7-й континент, Пятёрочка, наша кулинария местная. |
||
лошкин | ||
Чаще на рынке, остальные случаи в небольших магазинах прямо около дома. | ||
Глафира Сигизмундовна | ||
Выбрала Ленту, только потому что чаще... А так и в О'кее и в Пятёрочке... и в... | ||
prokaznik | ||
где придется |
||
MuZZZa | ||
12.Небольшие магазины. там очередей меньше |
||
По разному. Жил за городом - в Перекрестке покупал - по пути. Сейчас в Ашане или в магазинах по пути. Это сообщение отредактировал Бруклин - 09-04-2012 - 15:09 |
||
Jeyn | ||
Основную массу в Ашане потом в Седьмом континенте поскольку он рядом с домом , в Перекрёстке этот возле метро ну и иногда где придется | ||
Звёнка | ||
Последнее время продуктишки покупаю в Магните. Потому что он ближе от дома, чем другие пункты опроса. | ||
Чии | ||
Чаще всего в том, что через дорогу от дома) Чтобы не таскать особо, а то фрукты с овощами часто покупаю, тяжело)) Более легкие продукты могу и в других. | ||
-Красный Змей- | ||
Из присутствующего в опросе отметил Магнит. | ||
0lleg | ||
В метро или около дома в магазине | ||
sxn273226964 | ||
Магнит чаще всего |