Как вы обычно узнаете, который час? |
||
Всего голосов: 0 |
sawenka | ||||
Какой вариант вероятнее всего выберете при прочих равных? |
||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
Обычно по мобильнику. Но если например лень доставать или забыла, то по солнцу. Точность примерно +- 10 минут | ||||
Тигрица_095 | ||||
У меня два варианта, потому не стала голосовать, а напишу здесь. ![]() 1. На даче я привыкла по солнцу. Мне даже не надо смотреть на часы. ![]() 2. В городе по тем, которые первые попадутся на глаза. А у меня их много: трое настенных, электронные-будильник, на плите, на микроволновке, в компе и в конце-концов - мобильники. ( Наручные не беру в расчёт, т.к. давно не ношу. Лежат сами по себе...) На мобильники никогда не смотрю, т.к. проще поднять глаза и увидеть на любых других. ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Кстати, а ты сам, как обычно узнаёшь? ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 07-08-2011 - 01:15 |
||||
sawenka | ||||
По мобильному (на улице) и по настенным. А еще на некоторых домах сохранились фасадные часы - тоже бывает весьма удобно. Наверное, занятно на Красной площади время узнавать. |
||||
aleks_ak | ||||
раньше носил часы, но с появлением мобильной связи, надобность в часах исчезла. определить время можно и по солнцу(примерно конечно, не до минут). в автомобиле есть часы, а так же в ноутбуке. дома, как правило смотрю на настенные часы, уже привычка выработалась. ну и конечно слушаю радио, там о времени постоянно напоминают. |
||||
komapzzz | ||||
Мои наручные часы - единственные, которым я доверяю буквально почти до секунды. А их уже иногда проверяю по телевизору. По солнцу получается не очень надежно - длительность дня меняется, и не всегда успеваешь перестроиться. |
||||
Секунда до.. | ||||
Мобильный..уже давно заменил часы) | ||||
-Katy- | ||||
Пользуюсь мобильником, часы не ношу | ||||
Праведник69 | ||||
Ручные часы, мобильник. | ||||
sawenka | ||||
Кстати, да. А еще в некоторых автобусах и ж/д вагонах есть табло, на котором указывается время, температура воздуха и занят ли туалет ![]() |
||||
andyGW | ||||
вариант №4 | ||||
+Cinnamon+ | ||||
По мобильнику, у меня дома даже часов нет) | ||||
Amellia | ||||
Дома всегда по настенным часам, на работе - на компе или на мобилке. | ||||
меринда | ||||
Выбрала комп ,но дома чаще по микроволновке ) | ||||
НеАнгел | ||||
Если дома, то чаще по настенным часам. А на улице - только по мобильнику. | ||||
Солнечная зайка | ||||
Дома - по телевизору (на канале "Вести 24" например), на улице - как большинство, по мобильнику. | ||||
bpf | ||||
по мобильнику | ||||
Ё"моё | ||||
Телефон выручает | ||||
Good girl | ||||
чаще настенные часы | ||||
prokaznik | ||||
по наручным часам |
||||
SandyRR | ||||
Если за компом - тогда комп, иначе мобилка. Еще вариант - не заморачиваться :) | ||||
112112112 | ||||
мобильник или комп.. а в детстве помнится по солнцу определяли))) |
||||
обычно по мобильнику. А, если сижу за компом, то смотрю время на компе | ||||
Keyjkbrfz | ||||
На компе. |
||||
_gamer_ | ||||
по мобильнику | ||||
Farenheit | ||||
На работе - мобильный, дома - настенные часы, компьютер и тот же мобильный. | ||||
Li_ka | ||||
Мобильный........а дома, у того кто рядом, спрашиваю | ||||
Шурег | ||||
по мобильнику,компу или часы в машине.на руке не ношу,мешают | ||||
Catherina | ||||
по солнцу | ||||
Li_ | ||||
мобильник и комп. | ||||
day-good1 | ||||
Мобилка,часы ,комп. | ||||
Cadaver-125 | ||||
Чаще всего смотрю на экране компьютера. | ||||
Nasca | ||||
Обычно - на мониторе компьютера, в другое время суток знать сколько времени мне обычно не требуется ))) | ||||
la Mpada | ||||
мобильник... и есть очень хорошее внутреннее ощущение времени |