Цунами Нова | ||||
Здесь я предлагаю не просто отписываться, а писать о себе, интересоваться друг о друге, для того, чтобы лучше друг друга узнать.... Сегодня МЫ одни, завтра другие...Да что там завтра? К вечеру!!! Вот и давайте говорить о НАС!! |
||||
Цунами Нова | ||||
Собственно Я. Я обновновлённая, полна сил и энергии...У меня новая жизнь и я этому бесконечно рада!!! | ||||
mini6 | ||||
Я тоже новенький и здесь, и в себе. Спасибо большое тебе за это! |
||||
Цунами Нова | ||||
Миша, не за что!!! Только вот я не новенькая, а обновлённая...Разные вещи))) |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я буду другая! ![]() |
||||
mini6 | ||||
Хорошо! Принял, что я новенький, а ты обновленная. Я рад за тебя! |
||||
Цунами Нова | ||||
![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
Миша, вот я тебя немного знаю....А какой ты? С приветом? С ответом? Расскажи!!! Алёнка, вон, другая будет((( |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я красивый мужчина,женщинам нравлюсь! ![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
Алёнка!!!!!!! Ой....Алён...не...Ален...так не честно!!! ты ж меня голую видел(а) |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Конечно честно! ![]() ![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
Уф....успокоила!!!! Л))) А я вот на работке на новой заработала...Полна новых желаний от новой жизни!!! |
||||
@Marushka@ | ||||
ММММ...) Может, именно поэтому она и решила заделаться лесбиянОМ?)))))) |
||||
Владыка_ | ||||
Жанна привет! Я вот точно за время моего пребывания на форуме стал другим. А вот Аленка... Она пока не может осознать что ты стала совсем другой. Я еще раньше заметил твой настоящий внутренний мир. |
||||
Цунами Нова | ||||
Алинка, она не такая!!! Просто признаваться не хочет....да и всё!!! Алинка, ты какая? |
||||
Цунами Нова | ||||
Привет, Володь!!! Ну как вот так? Взрослые люди, а меняемся))) |
||||
Владыка_ | ||||
Не ужели признается? А вот ты Жанна молодец! Смогла оглянуться назад! Уважаю!!! Ну а к танцам твое отношение не изменилось? ![]() Это сообщение отредактировал владык - 31-05-2011 - 16:08 |
||||
Цунами Нова | ||||
Да я уж поняла, что о себе тут только я треплюсь!!! Остальные умалчивают или боятся раскрыться((( Володь, спасибо!!! Я просто очнулась))) Танцы.....БЕЗУСЛОВНО!!! |
||||
Владыка_ | ||||
Понимаешь Жанна, не так это просто оценить свою прошлую жизнь и выложить перед другими. Не все могут правильно понять... ![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
ну я всегда была человеком открытым...ты же знаешь... И ничего не изменилось после моего нового прихода |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Каких новых желани ![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
......и сексуальных тоже)))) |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Жизнь — обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена. Я всегда, когда глаза закрою, Говорю: «Лишь сердце потревожь, Жизнь — обман, но и она порою Украшает радостями ложь. Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся, смертный, и не требуй Правды той, что не нужна тебе». Хорошо в черемуховой вьюге Думать так, что эта жизнь — стезя Пусть обманут легкие подруги, Пусть изменят легкие друзья. Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык, — Я живу давно на все готовым, Ко всему безжалостно привык. Холодят мне душу эти выси, Нет тепла от звездного огня. Те, кого любил я, отреклися, Кем я жил — забыли про меня. Но и все ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю, На земле, мне близкой и любимой, Эту жизнь за все благодарю. |
||||
Цунами Нова | ||||
Короче так....моё желание - заработать много денег и поехать в гости к моей подружке окуле ![]() ![]() ![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
Алёнка.....классное стихотворение!!! Прямо про меня!!! | ||||
@Marushka@ | ||||
Я какая?....Хммм.....да я разная......Вспыльчивая, добрая, хамка, ласковая.... Садистка с добрыми глазами, короче) |
||||
VAL8ERY | ||||
хамка, ласковая-очень приятная...жду вашего хамства!!!)) | ||||
Июлькa | ||||
Тема - филиал болталки. Закрыто, ибо ни о чём. |