Вы и Ваша половина. Укрываетесь одним одеялом? |
||
Да, всегда спим вместе под одним одеялом | [ 84 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, каждый укрывается своим | [ 47 ] | ![]() ![]() ![]() |
Зависит от обстоятельств (жарко, холодно и тп..) | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, спим на разных кроватях (в разных комнатах) | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
Другое | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 170 |
Amellia | ||
Автор предыдущего тома - Lapushka2004 "Рассказываем кто как любит укрываться!" (с) скрытый текст |
||
Ведроголовый | ||
Все зависит от обстоятельств. |
||
орангутан | ||
Конечно, да!!!) | ||
2V0D0V9 | ||
.....4-й вариант........и точка! | ||
мицубиси | ||
Да.Только под одним. | ||
-=Silence=- | ||
под одним...и в жару и в холод, и не смотря на обстаятельства, или вопреки им))) | ||
Good girl | ||
как и большинство проголосовала за 1-й пункт | ||
andyGW | ||
на 70% за пункт №1, а остальные, за пункт №3 | ||
kristalusja | ||
Всегда укрываемся одним одеялом. А если жарко, то спим укрываясь простынёй или вообще не укрываемся. | ||
*SoFi | ||
Всегда спим под одним одеялом. В жару не укрываемся, а в холод прижимаемся друг к другу покрепче) | ||
в основном под одним одеялом (ну разумеется если в одной кровати) ![]() |
||
*Орхидея* | ||
да, под одним одеялом | ||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
ага под одним, кто первый на себя того и одеяло ![]() |
||
Li_ka | ||
Под одним. Где-то слышала суеверие, что спать под разными одеялами нельзя -разведёшься. |
||
Правильный Заяц | ||
спим не то что на одной постели, в разных комнатах. Я с младшей в кровати, муж со старшей дочка в кровати, муж на полу. | ||
Под одним и это лучший из вариантов. ) | ||
sawenka | ||
Спим под одним одеялом на одной кровати, живем под одним потолком, едим за одним столом... | ||
aleks_ak | ||
когда холодно, то под двумя! | ||
day-good1 | ||
Вариант №4. | ||
Angelofdown | ||
Я не могу под одним одеялом с кем-то спать. У нас у каждого своё. | ||
Мilana. | ||
Конечно под одним, да еще и в обнимочку )))) | ||
) Талия ( | ||
Зависит от обстоятельств, но чаще под одним. | ||
fantomih | ||
Зависит от обстоятельств. Сейчас холодно и под одним одеялом кто то из нас мёрзнет. Поэтому у нас 2 одеяла. |
||
Keyjkbrfz | ||
|
||
*Ню* | ||
всегда под одним | ||
Иногда Приходящая | ||
Под одним . | ||
prokaznik | ||
когда как) |
||
Fata Morgana | ||
Каждый под своим одеялком,под одним спать нереально,муж будет утаскивать его на свою половину. | ||
Tuyan | ||
Под одним! Одно плохо- жена выигрывает битву за одеяло по ночам! )))) | ||
shurazay | ||
конечно, всегда под одним. | ||
wilman | ||
Всегда под одним,другого я не приемлю | ||
KissLover | ||
1. Разные комнаты 2. Разные кровати 3. Разные одеяла (в принципе, одно вытекает из другого...) |
||
satana68 | ||
А в моей жизни именно так и было - с первой женой под разными одеялами спали, так и прожили вместе недолго. |
||
Medgina | ||
Под одним конечно! И вечером засыпать приятнее, когда тебя любимый человек обнимает, и ночью есть чем заняться- война за одеяло вещь не шуточная, и если проиграл - утречком так бодренько просыпаешься.... | ||
Sempron87 | ||
Всегда в одной кровати и всегда под одним одеялом - это константы. Девушки - переменные ![]() Бородатый анекдот в тему: Приходит женщина к врачу: - Доктор, я хотела бы подправить форму одной груди. А то они у меня не одинаковые. - Ну, показывайте. - Вот эта (вытаскивает) нормальная. - А вот эта (вытаскивает, грудь пля-ф-ф-ф-ф на пол) видите, какая? Доктор чешет в затылке: - Да, такое я в первый раз вижу. - Это, наверно, из-за моего мужа. Он, понимаете, не может заснуть, если за мою грудь не держится. - Ну что вы такое рассказываете? Я вам признаюсь, у меня самого есть такая маленькая мания, но у моей супруги грудь нормальная. - Так вы, наверно, доктор, с женой в одной комнате спите? |