S.Holmes | ||
1. Нравится ли Вам ваше имя? 2. Если нет, то какое Вы бы предпочли для себя? 3. Было ли у Вас прозвище в детстве и какое? 4. Закрепилось ли оно за Вами до сих пор? |
||
Keyjkbrfz | ||
1. Очень долго не любила свое имя. 2. Уже довольно давно свою имя полюбила, поэтому не думаю какое имя для себя выбрала бы. А вот сестра мечтала что бы меня назвали Аленкой. 2. Прозвища не было, единственное, что меня уже достаточно взрослой девушкой мой кавалер называл "конопушечка". 4. С момента расставания с тем молодым человеком меня никто так не называл. |
||
-Пилигрим- | ||
1, 2. Раньше очень не любил свое имя, хотел что бы меня звали Александр. Но когда повзрослел и начал встречаться с девушками, мне как-то постепенно стало нравиться собственное имя все больше и больше. И сейчас мне другого не надо. 3. Конечно было, производное от фамилии (как Васильев - Вася, Сидоров - Сидор и т.п.)... впрочем у всех во дворе были такие же прозвища. 4. Нет не закрепилось. Все больше по воинскому званию с добавлением слова "товарищ", а сейчас по имени отчеству. |
||
AKATAVA | ||
1.Не нравилось и не привыкла 2.Не знаю,лет в 10,хотели переназвать в соню,потом лень стало,так и осталось 3.Ну логично,раз Анка,значит пулеметчица 4.Старых,кто помнит прозвище,почти не осталось |
||
Amellia | ||
1. Не совсем. Полное имя не нра, а вот уменьшительные очень нра: Иришка, Ириша, Иришенька, Иринушка 2. Полина 3. Прозвища в детстве не было, мама называла и называет меня Малечкой 4. см. п.3 :) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Amellia - 21-04-2011 - 09:34 |
||
ДлинношеяяЯ | ||
1. Нравится. 2. Соответственно - нет. 3. Ха-ха, пытались отдельные товарисчи дать прозвище. Не прижилось ни одно. 4. Ни одно |
||
Садо Мазохидзе | ||
1. Нравится ли Вам ваше имя? 2. Если нет, то какое Вы бы предпочли для себя? 3. Было ли у Вас прозвище в детстве и какое? 4. Закрепилось ли оно за Вами до сих пор? ================== Нет Что-то звучное. Было. Но не скажу. Нет |
||
ascon | ||
1. Конечно. От него много производных, совершенно не похожих на парадное: Саша, Шурик... И вообще - "защитник" 2. Можно было бы покороче, а то ФИО в полном варианте ни в одну анкету не влезает, не хватает места 3. Было - "князь" 4. Нет, не закрепилось. Сейчас позаглаза есть другое, не такое романтичное. |
||
SeNSy | ||
1. Мне очень нравится своё имя. Светлана - значит светлая, солнечная! 2. В детстве оно мне не нравилось, хотелось чего-то необычного, например, быть Линой, Кристиной, Инной... 3. В детстве я была гадким утенком...и прозвища у меня были обидными. 4. сейчас бы меня из тех, кто так обзывал, просто не смог бы никто.Уверена в этом. |
||
andyGW | ||
Имя мне нравится, по этому другого и не хотел ни когда... Прозвище было, по фамилии, а какое не скажу. Сейчас иногда так называют только два закадычных друга, ещё со времён школы.) |
||
Жыта калахуя | ||
Имя не нравится. Ни полное, ни производные. Всегда нравилось имя Светлана. Прозвищь не помню. Всем нравилась моя фамилия и частенько звали по фамилии. Кто помнит девичью фамилию, то так и зовут. |
||
prokaznik | ||
нууу, нра) я вообще себя лю) |
||
Жозефина III | ||
1. Жанна. Обожаю своё имя 2. Если бы у меня было другое имя, мне было бы очень грустно 3. Да нет прозвища... 4.............. |
||
Жозефина III | ||
1. Жанна. Обожаю своё имя 2. Если бы у меня было другое имя, мне было бы очень грустно 3. Да нет прозвища... 4.............. |
||
Июлькa | ||
Читаем эту тему Повтор, закрываю.. |