*КЛЕН* | ||
Нужна вам политика?Важна для вас?Может вы пацифист?))))В общем является для вас это одним из основопологающих в вашей повседневной жизни?Так ли вам важно знать обстановку в мире? | ||
Ирина№1 | ||
В основном, только для утоления интереса. А так особо не увлекаюсь.... | ||
bryant323 | ||
Знать - конечно важно | ||
Good girl | ||
абсолютно не интересно | ||
Laura Lafargue (Marx) | ||
Только политика и интересна. Где-то лет с 5, сколько себя помню. ![]() |
||
SeNSy | ||
То, что сейчас творится в мире - это нельзя пропустить. Политика реально очень интересная и занятная штука. Обсуждаем с любимым, вместе читаем статьи и сопоставляем...выводы порою совсем неоднозначные...ведь реальную картинку нам не дают увидеть: кусочками только.Без аналитики и знать ниче не будешь.. Это сообщение отредактировал SeNSy - 27-02-2011 - 19:33 |
||
andyGW | ||
В основные мировые политические события вникаю, но особо не углубляюсь... Потому как политика всегда была "грязью", ею и остаётся со времён сотворения мира. |
||
Keyjkbrfz | ||
Совершенно не интересуюсь политикой. |
||
не интересуюсь политикой - зачем расстраиваться, если все -равно ничего не изменишь... | ||
-Katy- | ||
равнодушна к политике | ||
Cadaver-125 | ||
Никогда не углублялся в политику. Считаю, что той информации, которую можно почерпнуть из газет и радио, достаточно для общего представления о политической обстановки в стране. | ||
VAL8ERY | ||
на СН еще и политика????? это круто!!!!!!!)))))) | ||
VAL8ERY | ||
для тех кому абсолютно не интересно, скоро будет очень интересно...мое мнение...а все остальное...не скажу...время покажет | ||
prokaznik | ||
нам не нужна, но куда ж без нее) |
||
Праведник69 | ||
Совсем неинтересно, ну бывает по пьянке на кухне, но не более того ) | ||
annyshka_79 | ||
А что-разве для пацифистов не важна политика?Скорей,наоборот. правда,пацифизм я вообще назвала бы утопией,но стремление к"миру во всём мире"мне,как любому нормальному человеку,близко.Хоть и не достижимо,ИМХО.Политика-это,своего рода,механизм,и пацифизм-один из его "болтиков". |
||
мицубиси | ||
Любимочка моя!Я тоже самое! ![]() |
||
Piriel | ||
не интересуюсь политикой . | ||
Rainbow33 | ||
Мне политика пофиг... | ||
PAŁAÐÍN | ||
Не интересно...трепотня одна. | ||
Uninvited | ||
не люблю политику, мягко говоря. | ||
Camalleri | ||
Политика сейчас нас повсюду окружает. Радио, телевидение, интернет...В магазин заходишь, цены обсуждаешь, тут ведь тоже политика замешана. Да во всём. Поэтому без неё никак, увы. |
||
ГРИС | ||
А меня кидало из стороны в сторону. В СССР вообще не интересовался: Программу "Время" включал на последние пять минут: новости спорта послушать. В конце восьмидесятых начале девяностых наоборот: на митингах пропадал почти все свободное время, сам был депутатом районного Совета, Председателем участковой избирательной комиссии, 19 августа 1991 года у Ленинградского телецентра ночевал, вообще вел себя очень активно. После разгрома киселевского НТВ опять потерял интерес, опять смотрю спортивные новости. |
||
Агроном 71 | ||
За последнее время от политики и политиканов тошнит . | ||
fantomih | ||
Надоела уже политика(( | ||
Li_ka | ||
Я к ней равнодушна, понимаю, что ничего изменить не могу , поэтому у нас с ней своя жизнь у каждого....Когда политики заинтересуются моей жизнь, тогда я тоже к ним свой взор обращу. | ||
s576ks00 | ||
политикой особо не увлекаюсь ,так в порядке информации и новости смотрю переодически для чтоб быть в курсе | ||
bolik@lelik | ||
В последнее время стараюсь не смотреть политических дебатов.Было время когда обстановка в стране так накалилась что для себя сделал вывод,нужно ограничить себя потоком информации.Достаточно того что читаю в газетах. | ||
Ar.t | ||
Иногда интересует иногда нет! | ||
Tuyan | ||
Политикой интересуюсь, но в меру ))). Больше интересуют дела и проблемы своего региона, чем то, что творится в Центре. | ||
Magnes | ||
Интересуюсь, но глубоко не лезу. Грязное это дело. |
||
alonsio | ||
"Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами" (У.Черчилль) Вообще-то всегда лучше знать хоть что-то, чем не знать ничего. |
||
Эcми | ||
Обстановкой в мире иногда интересуюсь, но политика нашей страны мне не интересна | ||
ЗАЙКА111 | ||
Интересуюсь при чем с детства. Папа приучил, всегда смотрели "время", "сегодня в мире", газеты "За рубежом" и пр., теперь и не представляю как это не знать что в мире творится. Если дома или в офисе, то на фоне всегда "euronews" или "РБК", хоть раз в день "RTVI". Да и вообще стараюсь смотреть новости на разных каналах. |
||
RISLOVE | ||
Интересуюсь только, чтобы быть в курсе происходящего, но не более. |