А злопамятный ли ты? |
||
Всего голосов: 0 |
Amellia | ||
Автор темы: альтерледи ! "Я вот все обиды стараюсь моментально вычеркнуть из своей жизни. Я даже смогу нормально общаться с людьми, которые меня обидели. А как вы?" Это сообщение отредактировал Amellia - 19-06-2011 - 10:50 |
||
Ирина№1 | ||
Совсем нет! Просто у меня память хорошая ![]() |
||
S.Holmes | ||
Нет конечно, но хатку спалю))) | ||
arln | ||
Я бы так не сказал,но многие вещи как ни странно помню преотлично.... | ||
~Marina~ | ||
я вроде не злопамятная, но иногда просто не получается забыть... | ||
scats | ||
Помню все, но не использую .... | ||
Lux in tenebris | ||
обид не принимаю,поэтому их и не помню ![]() |
||
Lily Aldrin | ||
Обида обиде рознь. Могу подуться и забыть, а могу всю жизнь помнить. | ||
PAŁAÐÍN | ||
Стараюсь забыть. | ||
Ирга4 | ||
Никогда не забуду..... ![]() |
||
goodmaster | ||
Да.И вообще я злыдень... |
||
Владими | ||
Никогда не забуду Как большинство здесь |
||
Kinder~ | ||
Да наверное | ||
Illika | ||
Незломятная :) | ||
А Я не злопамятный! Просто злой и записываю.... | ||
Keyjkbrfz | ||
Я скорее обидчивая очень... я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая ![]() |
||
Good girl | ||
я не злопамятная, старюсь забыть, но обида может остаться, хотя и та забывается со временем | ||
andyGW | ||
Очень злопамятный, хоть иногда делаю вид, что забыл обиду, но на самом деле всё помню... ![]() ![]() |
||
Amellia | ||
Когда мне делают плохо, я всегда анализирую, почему человек так сделал, стараюсь понять, принять и получается, что обижаться не за что. Отношение меняется к человеку однозначно, но на общение э то может и не повлиять. А при дальнейшем общении, то плохое может вообще перекрыться чем сверх хорошим. Так что не вижу смысла помнить обиды :) |
||
@Тётя@Мотя@ | ||
Очень обидчивая,но не злопамятная.Быстро забываю обиды,а так иногда хочется запомнить и отмстить!Записывать начать что-ли... ![]() |
||
Niо | ||
Всегда все помню, но делаю вид, что забыл. | ||
prokaznik | ||
неа. совсем. |
||
Жозефина III | ||
Я не голосовала....просто когда меня обидят, то во мне всё кипит...а потом всё как-то забывается и я даже могу не вспомнить ЧЕМ обидели, но буду помнить, что меня ОБИДЕЛИ. Прощаю в душе быстро. Внешне нет. | ||
alekss1288 | ||
Да ! я помню всех и все начиная с 1 класса ! козам прощать ничего нельзя даже после их смерти ! приду и помочусь на их могилу !! | ||
ДлинношеяяЯ | ||
Смотря какая обида. Иное помнится о-очень долго. Предательство прощать не собираюсь. А так я человек отходчивый. Я зла не помню, я все записываю. | ||
SeNSy | ||
Я не злопамятна. И даже забываю, что и был факт обиды. Только если сосредоточиться, то вспоминается что-то. А бывает, что и вспомнить не могу, в чем дело-то было. | ||
AKATAVA | ||
Целиком и полностью согласна ![]() |
||
Cadaver-125 | ||
Я не злопамятный, но память у меня хорошая. Если 5 лет назад человек (неважно по какой причине) нанес мне оскорбление, то я всегда буду это помнить и учитывать при дальнейшем взаимоотношении с ним. Готов все забыть лишь для тех, кто готов извиниться и осознать свою неправоту. |
||
-Rondo- | ||
Помню, но стараюсь забыть. | ||
MolodezS | ||
Смотря насколько сильно мне сделали нехорошо - обычно отхожу и прощаю, но если перейдена какая-то грань - то помню всю жизнь наверное. | ||
Жыта калахуя | ||
Помню долго-долго и даже вроде как забывается, но нет-нет да и всплывет в памяти обида | ||
VAL8ERY | ||
Незлопамятный | ||
Бликсен-Финике | ||
Могу нормально продолжать общение с человеком,который меня подвёл,но доверять не смогу уже никогда. | ||
bpf | ||
Незлопамятная, даже потом пытаюсь понять почему так произошло | ||
umelec | ||
Могу помнить, но камней за пазухой не ношу) |