TryBliss | ||||
Секс народ, из вас кто-нибудь, когда-нибудь получал какую-нибудь халяву, по почте или просто в жизни, я вот тут назаказывал кучу, пока пришла только разукрашка с забавными животными, ничего племяннику маленькому отдал тот её быстро оприходовал | ||||
-Svet@ | ||||
В тюрьме бесплатно кормят... | ||||
Амина | ||||
Было дело ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Бесплатный сыр в мышеловке!!!!!!!! Атак один лахотрон да еще согласен с мнением COVERT там сплошная халява.......... |
||||
Bazilio | ||||
"Ридерз Дайджест" регулярно рассылает халяву,только нужно один раз у них чтонибудь заказать.Потом раз в год они проводят конкурсы с нереальными призами(фольксвагены,1000000 руб.и.т.д.)в качестве бонусов они предлагают книги,с оплатой после получения(бланк оплаты находится в посылке!).Так за каждый розыгрыш можно получить 3-4 высококачественные книги,каждая 2-3 кило весом,и все совершенно бесплатно.Их кидаешь а они как дети малые на следующий год опять шлют. | ||||
~Vanda~ | ||||
Халява бывает- но мало и редко, очень печально! | ||||
Kabanoff | ||||
Халява конечно иногда попадается но в незначительных размерах. Типа сигареты стрелять и курить нахаляву, также с деньгами. |
||||
Киллер | ||||
халявный интернет за 20 баксов в месяц. а почему бы и нет? | ||||
ОльКа | ||||
Бывает халява...мне на сотик один знакомый 100 баксов положил нечаянно...у нас разница в 1 цифру..он потом долго возмущался почему до него деньги не дошли.... ![]() |
||||
Лиськa | ||||
не совсем то, но похожая темка - Вы что нибудь выигрывали? |
||||
ВИНТ | ||||
А кто из вас холяву настоящую гденибуть в инете видел???????????? | ||||
Инкогнито | ||||
Конечно!!!! Всё в моей подписи!!! |
||||
Солнечный!! | ||||
Если раздают что-то на халяву, то это будет полная никому не нужная ерунда!! | ||||
Veselij | ||||
В халяве есть один минус - её гораздо меньше, чем халявщиков... Хех, есть такая басня, где человек работал - "искателем", бродил по дорогам и искал, потерянные кем-то, деньги)) П.С. Никогда не заказывал и не пытался урвать, но бывало, что везло...)) |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Не высококачественные книги, а третьесортные книги, которые как-нибудь нужно кому-нибудь всучить... Бывает халява, но халява но она обычно не высокого какчества))) Например в инете много мп3 композиций на халяву, т.е. не нужно платить))) Ну много примеров можно привести))) |
||||
Волчица мать | ||||
Да высылали мне сотовый почти на халяву, в инете есть один аукцион е-бай, вот там если поторговаться, то можно нажиться на халявку!!! | ||||
Alternativeman | ||||
Халявы ни разу не было | ||||
АСМОДЕЙ | ||||
Тихо сп*здил и ушел называется нашел . почти халява. а так меня частенько накуривают на халяву ![]() |
||||
Scarlette | ||||
о! любовь к халяве - это наша национальная черта! ![]() |
||||
Ленука | ||||
А я выиграла CD плеер, купив бутылку колы ![]() |
||||
Scarlette | ||||
А ещё я когда-то в караоке выиграла плеер и 3 бутылки вооонючего дешёвого шампанского ))) | ||||
Сильвер. | ||||
И не книги, а журнальчики каких и так много. А вот книги-то у них как раз втридорога! ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
давно всем извесно,что бесплатный сыр бывает только в мышеловки,а лично мне везёт на халяву как утоплиннику,если нахожу,на улице десятку,то на следущий день теряю сотку.... | ||||
Soviet | ||||
Глупая поговорка. У меня бывает время от времени разная халява и самое интересное, что от нее я никак не пострадал... ![]() |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
[QUOTE=кап.Сильвер,24.07.2005 - время: 01:23] Не высококачественные книги, а третьесортные книги, которые как-нибудь нужно кому-нибудь всучить... [/QUOTE] И не книги, а журнальчики каких и так много. А вот книги-то у них как раз втридорога! ![]() Хех, книги!!! Вот один раз прислали, правда после этого совсем ничего больше не шлют ![]() Так что кто хочет избавиться от этой назойливой рекламы, киньте этих уродов несколько раз, и они должны перестать ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Предлогаю проктически все но итог один очередной лохотрон... | ||||
hic | ||||
когда-то давно, наверное года четыре назад, когда был халявный инет, и много свободного времени на работе ![]() ![]() ![]() |
||||
Халява бывает. Один раз я ехала в автобусе с контролершей, а она даж ко мне не подошла, ничего не спросила. Один раз ещё у меня у проездного истёк срок, а я жутко спешила. Ну и какой-то мужчина меня бесплатно по своему пропустил. Спасибо ему. | ||||
АКЕЛЛА | ||||
может кому нибудь и везёт с халявой но только не мне ,я по прежнему в своих интересах !!! ![]() ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
С наступающим новым годом дорогие форумчяне и неверте в холяву её просто несущиствует!!!! | ||||
R@1der | ||||
Да куча халявы в инете. Я вот часто её получаю. Вот вам два сайта: www.lafa.ru и www.freedisk.ru. Мне через эти сайты чего только не приходило: наклейки, журналы, брелки, дисками халявными вся стенка увешана. | ||||
R@1der | ||||
Что значит лохотрон? Я ж не плачу ни за что. Вот на журнал подписан сейчас нахаляву про ИТ (информационные технологии). Раз в месяц приходит. Очень интересное чтиво. А лохотрон - это там, где надо заплатить, тогда тебе дадут ещё больше денег. | ||||
garmon | ||||
а мой друг достал по блату нам халявный билет на гонки серии Лада в этом году на воробьевых. так вот там была халявная еда но самое главное раздавали халявное пиво-ну мы на двоих 12 банок развадили вот то была радость! ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Приезжай кнам в Тольятти унас каждые суботы с воскресеньем такое происходит и бесплатно. А холява эта как тут пишут некаму ненужная продукция . |
||||
tyoma | ||||
Мне комп достался бесплатно, а так больше ничего. Хотя помню давно-давно на праздик пошли какой-то там торта куска три набрали. Торт был длиной 11 метров, вот его на всех делили. Так как резать его они просто задолбались. то куски становились всё больше и больше. Так эти куски еле умещались на тарелке пластмассовой. ![]() |