Июлькa | ||
Автор предыдущего тома Olegin ЛИЧНО Я УЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРА,ИБО ОН МНЕ НУЖЕН ДЛЯ УЧЕБЫ,РАБОТЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ! А вы представляете? © |
||
bull man | ||
представляю.....лиль мечта...уехать в горы завести хозяйство найти жену родить детей...и жить там до самой смерти.....думаю супер мечта... а вообще сложно без него в нашем мире когда и учеба и развлечения и работа все в нем... |
||
Йошкина Кошка | ||
Вполне... Я переехала гдето с пол года назад, так вот первые пару месяцев я была не только без компьютера, но и без телевизора. И ничего, по вечерам книги читала, красворды решала... К тому же у меня есть кошка, с которой скучать не приходиться! ![]() |
||
~Marina~ | ||
Не, без компа никак! Вся жизнь тут! Да и на работе он нужен, как в современных условиях работать без компьютера? | ||
Будур | ||
Не представляю уже жизни без компьютера. | ||
PamellaSM | ||
Нормально, писать ручкой правда уже надо заново учиться ![]() |
||
Адочка | ||
Раньше бы сказала, что представляю а счас-подсела. Здесь и информация интересная и программы...да и ночью всегда найдется с кем поговорить, было бы желание | ||
PamellaSM | ||
Кстати да, для сов-полуночников - раздолье ![]() |
||
-Yanochka- | ||
уже не представляю. | ||
Lily Aldrin | ||
Да как же теперь без него? И работа и общение, всё в компе. | ||
PAŁAÐÍN | ||
Проживу(найдется, чем звменить). | ||
Amellia | ||
Плохо представляю :) |
||
Keyjkbrfz | ||
У меня вся моя работа за компьютером. И в инете столько всего интересного, познавательного и полезного. А теперь еще и друзей много. Без компьютера жизнь не представляю. | ||
Kinder~ | ||
Не давали бы компьютер, вот тогда и представила бы. А так, нет, никак иначе) | ||
goodmaster | ||
Совсем не представляю... | ||
Good girl | ||
в принципе - да, жили же как-то раньше без этого другое дело, что компьютеризировано все и везде, это просто уже необходимость |
||
*Sika* | ||
Трудно первых 5 дней, потом проходит ![]() |
||
Жозефина III | ||
Как это не страшно звучит, но компьютер - это моя вторая жизнь | ||
andyGW | ||
Года три-четыри назад мог бы сказать, что представляю. А сейчас - нет. Как то ломался у меня комп и я без инета три недели сидел и вот был по вечерам как сам не свой, просто тупо резался в игры на приставке... |
||
bryant323 | ||
Нет, абсолютно | ||
-Katy- | ||
даже не представляю как без него, родимого ))) | ||
sae | ||
Я считаю, что компьютер необходим при нынешней жизни! | ||
Секунда до.. | ||
нет..уже никак без него.. | ||
xcvz | ||
Представляю. Легко. И очень хорошо, когда живешь без компьютера (жаль,редко очень бывает). Реальная жизнь круче компьютера, поверьте. |
||
dogfred | ||
Моя , так сказать, компьютерная жизнь делится на две части: летнюю, когда нет интернета, и все остальное по стандарту. Летом мы на даче, раньше наездами, сейчас подольше. Но в моей деревне инета нет, так что комп - для кино, игр и писанины. В принципе - удобно. Жена по телику смотрит свои дамские сериалы, а я на мониторе смотрю свои фильмы, благо дисков много скачанных. А дома, в Питере, комп - это и информационный центр, и возможность оперативной визуальной связи по скайпу с друзьями и с дочкой, что живет в Москве. И практически полная замена телевизору. Ну и форум SX, естественно. | ||
egor76 | ||
могу представить, хотя надеюсь, что такое время не наступит. | ||
Ирга4 | ||
Могу обходиться без компьютера спокойно . Тем более скоро лето , пляж , море... |
||
sistership | ||
представляю запросто. да и он у меня всего три года как есть. но без него не хочу.без него будет скучно. ![]() |
||
visa888 | ||
Запросто. Отпуск могу без него. Правда инет есть в трубе. ![]() |
||
visa888 | ||
Запросто. Отпуск могу без него. Правда инет есть в трубе. ![]() |
||
prokaznik | ||
без компьютера да, без интернета нет))) |
||
Егор Дикой | ||
Комп не делает погоды. С большим удовольствием провожу досуг за чтением. | ||