РУБИН. | ||||
собственнов опрос в названии темы: сколько Вам нужно выпить пива, чтоб в дрова кароче))))) первый том |
||||
Vlad AKA | ||||
литра 3-4 )) | ||||
VAL8ERY | ||||
пиво пью редко...когда жарко!!!))) | ||||
Keyjkbrfz | ||||
А зачем пить столько, чтоб в "дрова"? ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
И не говори, Жень, надо ж его в удовольствие выпить, а не чтобы упиться... |
||||
Hannusia | ||||
Не пью пиво вообще. И вам не рекомендую. | ||||
Ирга4 | ||||
Наверное бокальчик..когда всю икру слопаю из рыбки.. А просто так пить не люблю пиво.. ![]() |
||||
Цунами Нова | ||||
К моему стыду....много...Литра 3, наверное. Для дамы, считаю, многовато.. | ||||
Праведник69 | ||||
2-2.5 литра в удовольствие. 3-4 норма, от пива в дрова не пьянею, ну может литров с 7, но мне столько не выпить ) |
||||
SadoMitya | ||||
сколько ни пытался в дрова уйти... всё без толку... наверное на самом деле нужно больше 7-ми литров выпить... при чём очень быстро, а то быстро весь градус из организма выветрится... я так не могу - пью очень медленно... поэтому предпочитаю напитки покрепче... |
||||
aleks_ak | ||||
пиво в больших количествах не употребляю, но знаю, что пять литров пива приравнивается к 250грамм водки![]() |
||||
Моргот | ||||
честно говоря даже не пытаюсь упиться в дрова, так для удовольствия попить или для пополнения коллекции![]() |
||||
s576ks00 | ||||
3-4 литра думаю хватит | ||||
NNNman | ||||
Никогда от одного пива в дрова не напивался, вот если водочкой полирнуть - тогда другое дело. Но если выдуть более 3-х литров, то на следующий день голова болит. Не то пиво нынче у нас делается. Раньше, помню, тарились по 3-х литровой банке на брата - и весь вечер в карты. А утром как огурчик. | ||||
Avalzer-ka | ||||
пиво пью для удовольствия, с воблой/таранькой! пяти-литровый баллон светлого пива на целый день, это нормаль ![]() ну, если надо в хлам то, те же пять литров крепкого и за час полтора всё выпить... а смысл тогда какой ![]() |
||||
Брянский волк | ||||
От такого количества пива - понос))) Водки. 2-3 бутылки. По настроению и закуске. |
||||
Uninvited | ||||
В "дрова" от пива я не бываю. Просто больше не лезет, где то после трёх, четырёх литров... ![]() |
||||
Драйвер 0808 | ||||
Так пиво то разное бывает! Можно весь вечер Балтику-0 пить, а можно и Балтику-9. По теме: пива могу выпить много но стараюсь не злоупотреблять т.к. похмелье с него хуже чем с крепких напитков. Ощущения, я думаю, знакомы всем. |
||||
AndyGW | ||||
В "дрова" с пива не получится, я пью пиво в удовольствие 4-6 бутылочек.) ![]() |
||||
лошкин | ||||
Никогда не нравилось пить пиво, даже когда с друзьями раньше пил за компанию, но безо всякого удовольствия. | ||||
0lleg | ||||
я уже не пью((( | ||||
MuZZZa | ||||
эт смотря для чего ![]() |
||||
Inquisitor | ||||
пиво пью только с похмелье | ||||
killvinski | ||||
Не пью пива вообще | ||||
112112112 | ||||
не пыталась такой эксперимент поставить)) |
||||
1234qwerasdf | ||||
Летом могу выпить в удовольствие пару бокалов разливного светлого пива.А зимой ,люблю бутылочку темного. | ||||
Inquisitor | ||||
Думаю литра 3 чтобы подлечится | ||||
atron | ||||
Много.Ни когда не считал. | ||||
JULSi | ||||
Сколько нужно выпить для чего?? | ||||
sashok666 | ||||
(Hannusia @ 29.06.2011 - время: 22:47)Не пью пиво вообще. И вам не рекомендую. Аналогично) |
||||
JULSi | ||||
(Dr. El Andre @ 02.06.2013 - время: 13:23)Пиво пью только находясь в Европе (отечественное и лицензионное не воспринимаю). Так и сколько надо этого самого европейского?) |
||||
Camalleri | ||||
Если стараться напиться пивом "в дрова", то скорее описаешься, нежели опьянеешь ))) Это сообщение отредактировал Camalleri - 04-06-2013 - 13:27 |
||||
JULSi | ||||
(Camalleri @ 04.06.2013 - время: 13:26)Если стараться напиться пивом "в дрова", то скорее описаешься, нежели опьянеешь ))) Хах))))) Тоже об этом подумала)) |
||||
WESTnic | ||||
Пива могу выпить в охотку, летним вечером. Не более бокала, двух. От этого не пьянеют. |
||||
ДжонМалкович | ||||
ни пью пива |