Nelumbo | ||||
Многие говорят о честности, справедривости, доброте. Старались ли вы когда либо в своей жизни для чужиш людей сделать что-то такое, чтобы отказать себе? |
||||
-=*Fallen Angel*=- | ||||
![]() ![]() |
||||
Kalyaka - Malyaka | ||||
я альтруистка во многом очень многое могу сделать и делала... |
||||
Bigmen | ||||
Я альтруист по натуре. И в профкоме состою, и председатель комиссии по охране труда профсоюза, только я работаю, а не ношу регалии. Да и так, не могу людей в беде бросить. | ||||
prokaznik | ||||
вообще, как-то не очень. |
||||
Piriel | ||||
я часто помогаю другим и на работе ,и в жизни-для меня это естественно. | ||||
Анельга | ||||
Нет я - эгоистична. | ||||
Rainbow33 | ||||
Не знаю, я совсем ограничена в возможностях. | ||||
TETRJAKOFF | ||||
Можно и нужно быть альтруистом,но при этом не в ущерб себе. | ||||
igoq | ||||
я не такой, для семьи пожалуйста... | ||||
Demon loving only Himself | ||||
Для близких на все, а так..по ситуации, просто так жертвовать ничем не собираюсь. | ||||
Amellia | ||||
Всё что возможно и в моих силах я всегда помогу, чужой это человек или близкий - нет разницы. | ||||
S.Holmes | ||||
Когда-то был безнадежным альтруистом. Теперь стараюсь исправиться. | ||||
Lily Aldrin | ||||
Делать что-то для незнакомого человека в ущерб себе - не было таких ситуаций, а для близких способна на многое. | ||||
Жозефина III | ||||
Конечно же совершала. И не единожды. | ||||
Cadaver-125 | ||||
Для друзей и близких конечно. Всегда готов прийти на помощь, но без фанатизма, иначе потом им самим придется помогать тебе. Невольно вспоминаю фрагмент детского стихотворения Романа Сефа "Доброта": "Шапку, варежки и шкаф Подарил я Гале И вот за доброту мою, Меня же наказали!" |
||||
VAL8ERY | ||||
Разные бывают ситуации, но постараюсь помочь | ||||
Шурег | ||||
могк много чего..но смотря для кого | ||||
Лифчик Наизнанку | ||||
Вообще я не особо альтруистична по своей натуре. Но иногда чет такое находит и под влиянием этого "нашедшего" я могу совершать не вполне свойственные мне поступки. | ||||
day-good1 | ||||
Помогаю,но смотря кому. | ||||
Ничё не буду делать... хотя иногда тоже находит, как у Лифчика. | ||||
bolik@lelik | ||||
Меня друзья считают альтруистом.Это для меня высшая похвала | ||||
VAL8ERY | ||||
совесть мучает, если не смог помочь, бывает, когда ты без денег, просто их нет при мне, а человеку хочется есть и вот такая неприятная ситуация. | ||||
Magnes | ||||
Безнадёжный альтруист. Если нужно, то всегда стараюсь помочь. | ||||
RISLOVE | ||||
Альтруист! И детей такими воспитала, последнюю рубашку снимут... | ||||
Angelofdown | ||||
Я вообще дофига чего делаю по доброте душевной... |
||||
лошкин | ||||
Альтруистом себя не считаю. | ||||
Avalzer-ka | ||||
обмани ближнего своего, ибо ближний обманув тебя возрадуется. Обманув ближнего своего - не забудь про дальнего, ибо дальний к тебе приблизившись, и став ближним твоим, зело обманув тебя - возрадуется ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Я не альтруист, но если без ущерба для себя, своего времени и интересов, то помочь могу. | ||||
0lleg | ||||
Помогаю,но смотря кому. | ||||
MuZZZa | ||||
для родных - все... | ||||
Kampus | ||||
Это что, шутка что ли такая? Или такая дрянная жизненная позиция?! В любом случае - это фигня какая-то! Про себя могу написать, что я, как мне кажется - альтруист. Или, стараюсь быть таким. В теме "Экономим на мелочах" я написал:
Мне кажется, что это имеет прямое отношение к альтруизму. Если размышлять более глобально, могу написать, что если бы я был богатым, или имел бы постоянный доход без потери времени на работу, то постарался бы посвятить своё свободное время и всю свою жизнь на поиски нуждающихся людей и помощь этим людям. |
||||
Covert | ||||
Альтруист | ||||
Сибирь-К | ||||
Когда-то сочувствовала, жалела, переживала, помогала. Но после нескольких случаев "ножа в спину" очнулась и поняла, что "Посеешь добро - пожнешь зло". В общем, отказалась от своих привычек, стала очень циничной и жестокой мизантропкой. Да, с точки зрения морали это не очень хорошо, но так спокойней. |
||||
НеАнгел | ||||
Могу сказать то же самое ![]() |