Зачем жить? |
||
Всего голосов: 0 |
slavic | ||
Что вы думаете по этому поводу? ![]() |
||
Kabanoff | ||
Этот вопрос задавили себе люди в разные времена, но точно ответа не знает никто. Поэтому я проголосовал за последнее. | ||
Monella | ||
Жить интересно!!! | ||
Попробуй | ||
Конечно чтобы есть. А едим чтобы все остальное. | ||
"Милая моя." | ||
Живем в поисках удовольствия и самовыражения. Кому-то важно прожить жить ярко, кому-то оставить свой след потомкам. А многие просто влачат свое существование и считают это нормой: родился, отучился, женился, завел потомство, а далее бесконечное ковыряние в сером болоте. | ||
White Wolf | ||
Проголосовал также)) Фиг знает, для чего мы здесь |
||
Soviet | ||
Проголосовал, что жить итересно. Как говоррится жить- интересно, а интересно- жить, еше лучше... ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Не голосовал.... на такой вопрос голосованием из нескольких достаточно примитивных вариантов ответа не ответить ![]() |
||
Джул | ||
"Жизнь идёт хорошо: идёт - и хорошо..." а что, собственно, вам еще нужно???? |
||
Рауль Дьюк | ||
жить надо ради кого-то, ради того, кого любим. а жить "в жало" не имеет смысла. да и вообще, жизнь - интересная и познавательная штука | ||
EpiLepsik | ||
Впринцепи очень интерестный вопрос,у меня в голову неприходит ни одна мысль. ![]() |
||
MaxiJazz | ||
А общей цели никако нет, каждый выбирает свое. Кто-то деньги зарабаотывает, кто-то путешествует, читает книжки, итд. Мне лично это все надоело. 2Черный Ворон, ну так предложи свой. |
||
QWEST | ||
Жизнь - это вообщето очень интересная штука. Поэтому надо жить ради удовольствия. А получать удовольствие надо от каждой прожитой минуты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Нравится гуляйте... но если получше поищите найдете подобные темы, но с более серьезными размышлениями. Ничего предлагать не собираюсь |
||
Soviet | ||
Верно говоришь, но помимо этого в жизни должны присутствовать еще две цели, которые не менее важны того что ты перечислил... Это родить ребенка и добиться максимума успеха в какой-либо деятельности... ![]() |
||
Вспышка | ||
ЛЮДИ ТО И ЖИВУТ С ЦЕЛЬЮ УЗНАТЬ : ЗАЧЕМ??? ДИЧНО Я ЖИВУ ЧТОБЫ ПРИНОСИТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ, ЛЮБИТЬ, ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЦЕЛИ И МЕЧТЫ... |
||
Воланд | ||
Мне, как и всем остальным, жизнь дали не спрашивая моего желания. А как сказад Маяковский "Послушайте! Ведь если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" А вот смысл жизни мы узнаем только на финише! |
||
ascon | ||
Отвечая на вопрос: "Зачем жить?", поневоле задумываешься о смысле жизни. Можно придумывать любые ответы и все они будут правильные для каждого... Хотя ещё в XIX веке философы нашли ответ на вопрос о смысле жизни. Смысл жизни - в продолжении рода. Грубовато, прозаично, но верно по сути. Так природа заложила в нас - инстинкт продолжения рода один из самых сильных, непреодолимых. А любовь, карьера, всякие радости и прочие цветные обёртки жизни только подталкивают к этому... |
||
Всегда готов | ||
А умирать зачем? | ||
хочуха | ||
я не знаю зачем жить... могу и умереть ...мне все по барабану... ![]() |
||
sexy-detka | ||
Жить, чтоб бороться. Бороться, чтобы жить! ![]() |
||
Промакашка | ||
То есть человек не способный продолжить род, есть же бесплодные, в силу разных причин люди, живет зря, их жизнь бессмысленна? Зачем же таковые есть в природе? |
||
slavic | ||
Жить - плохо......, а умирать жалко! Жизнь - это игра, сюжет гавно, а вот графика прикольная ![]() |
||
"aleks" | ||
Зачем жить? - Жизнь - забавная штука,бьёт ключом... и всё время по голове... или знаете иногда получается как в сказке - Чем дальше ,тем страшнее... | ||
Dima-2 | ||
![]() Грубо говоря "Задача всх кошек - переловить всех мышек, задача всх мышек - сьесть всё зерно.... и так далее". Но это очень грубое и условное определание. Но на его примере видно, что природа дала каждому живому своё специфическое свойство. У Кошки это пластика, реакция, зрение; у мышки - маленький рост, резкость и быстрота движений, способность переваривать почти всё, самовостанавливающиеся зубы.... А что же есть у чела? Какая у него программа? А у чела есть РАЗУМ И ВОЛЯ! Их нет ни у одного живого на земле. Так нахрена всё это дала природа нам? А что бы ЗАЩИЩАТЬ И ОБЕРЕГАТЬ ЕЁ. Разумно и расчётливо охранять и беречь ЖИЗНЬ на Земле. Звучит высокопарно, но это так. Только ЗАЩИЩАЯ человек выполняет свою биологическую программу и за это от природы имеет много бонусов. Типа здоровья, долголетия, радости.... Вспомните, какими героями мы ходим, когда нам удаётся кого то или что то полезное ЗАЩИТИТЬ!!!! Так это же не с проста! А кто не выполнят свою программу, того природа наказывает в виде лишения бонусов, в плоть до ликвидации вредной особи. Как вредный вирус. ![]() К стати, я в анкете проголосовал за второй пункт. Пока один. Жаль. ![]() |
||
Ker Leada | ||
я бы выбрал два варианта ответа !! Бог дал - бог взял... Жить интересно Потому что для того что мы живем на это интересном мире должны благодарны Богу ! |
||
Черный Ворон | ||
Высказать свое мнение по поводу данного опроса... или чтобы тебя пораздражать... скорее второе ![]() |
||
kiss84 | ||
"а черт его знает"....когда разберусь, тогда расскажу ![]() |
||
Изяка | ||
Думаю, что жить нужно ради жизни...ради своей и ради ее продления...попутно занимаясь самосовершенствованием... ![]() |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
А мне жить интересно!Хотя глобальный это вопрос! ![]() ![]() ![]() |
||
-Svet@ | ||
А я против жизни! НУ нехочу и все. | ||
QWEST | ||
На эту тему есть хороший мультфильм от Антимульта - Необратимость. С уважением! ![]() |
||
LegLover | ||
Вообще-то мы живем не "зачем" а "почему". А размышлять на тему "ЗАЧЕМ камень упал вниз, а не вверх" уместно только в одном месте... ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Выбрала 1й вариант ответа. Никто не знает зачем мы живём. | ||
Европа завидует | ||
Я ответила что жить интересно, жаль что нет ответа ЖИЗНЬ надо ЦЕНИТЬ.И так страшно видеть -БОГ дал БОГ -взял.Может это реальность,но жудковато |