END | ||
Эту тему Я выбрал не спроста.....так как меня банили уже 2 раза.......... Наши девушки модераторы..........в момент когда у них наверно плохое настроение раздают баны направо и на лево.............Имена указывать не буду но надо бы........понятно стока ответственности на их хрупкие плечи...стресс видать........так что девушки:Не умеете работать с людьми---Не суйтесь ........Наверно надо сложить эти обязанности с себя!!!Пока не отняли......Ну а если вы встали на эту скользкую тропу модераторства будьте предельно сдержены и СПРАВЕДЛИВЫ!!!! А вы сталкивались с БЕСПРЕДЕЛОМ модеров..........????Не бойтесь.....ПИШИТЕ и может быть мы сможем покончить с ЭТИМ НЕДУГОМ раз и НАВСЕГДА!!!!! ![]() С уважением к тебе...........END!!! ![]() |
||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
Ага, банили тебя за дело значит!!! Не надо ругаться матом, рекламировать другие чаты ![]() |
||
ankhen | ||
Я одного выставляла на бан, после того, как он меня матами обложил в личке и в Бан-Иаяке эти письма привела. Это не тебя ли часом? Скажи, за что тебя банили? |
||
END | ||
Меня забанила вкусняшка............Собственно низачто...........Она сказала что хочет развеселиться и Я дал её ссылку нашего камчатского чата..........никакой рекламы.тем более Я честно не знал что так нельзя ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Так сразу не бывает. Значит она делала тебе предупреждения... |
||
ankhen | ||
А вкусняшка модератор? Она просто написала в Бан-Маяк, а решшение о твоем бане принимали супермодераторы или админ. Предварительно посмотрев твои сообщения. Значит их что-то не устроило. | ||
END | ||
Ну наверно если она КРАСНАЯ то модератор............Да ничего такого запрешённого кроме ссылки будь она неладна не писал........!!!! ![]() ![]() |
||
Nifertity | ||
на самом деле у модераторов есть такой синдром "недоработал". Это когда модеру нечего удалить, некого поругать, негде навести порядок, начинает делать ненжуную выдуманную работу. Придираться к глупостям с жаждой "прожить день не зря". но это так... к слову... Про тебя ничего не знаю, судить не могу. В РМ оскорбили? ankhen, а ты погуляй по репутациям. Видала чего пишут, когда минусы ставят? потеряй время, но пргуляйся по репам один раз. Сразу столько народу на БАН появится. ![]() |
||
ankhen | ||
Нифи, почитай в Бан-Маяке, что к чему...тогда поймешь, а репки я читаю... Вкусняшка - модератор ЧАТА! |
||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
Дело в том, что он пишет про бан в чате... Модераторы чата могут банить чатлан. Воть ![]() |
||
ankhen | ||
Так пусть и сразу оговаривает, а то не поймешь ((( | ||
ВИНТ | ||
Ну вы прям навалились на бедняшку Насибя посмотрели-бы скем неслучается!!!!!!!!!!!! |
||
Дик Стил | ||
Скажите мне на милость шиты, какого закрыли смачную тему дети VS взрозлых....тема прикольная, а этот, редиска Злючий ее на закрыл...че за хамство??? Ему мол, не понравилось....а мне млин не понравился ГЕЙ-ФОРУМ полностью и че теперь закроем....ЧЕ ЗА ХАМСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() |
||
ВИНТ | ||
Беспридел он и в А фрике беспридел. | ||
MObserver | ||
Модеры, в итоге, зажираются и начинают, как менты, выполнять план, только свой, надуманный ![]() |
||
ВИНТ | ||
Вбольшенстве это так иесь но бывают и люди!!!!!!! |