Copycat | ||||
Сабж ![]() Я вот про себя думаю, что от инфаркта... все предпосылки к этому есть. P.s. только прошу вас, не пишите здесь об известных вам способах самоубийства и их применении. Не о том спрашиваю. |
||||
Kabanoff | ||||
Есть такая прога в инете, отвечаешь на вопросы, а прога те грит дату смерти и от чего умрешь. Если вспомню где находится выложу ссылку. Мне она сказала в 2053 г. не помню от чего правда. |
||||
Келли | ||||
Вот эта прога http://www.deathclock.com/ |
||||
Хасан | ||||
умру от ножа... в 120 лет. Зарэжут за жэнщину ![]() |
||||
Калигула | ||||
какая страшная тема)))...надеюсь умереть от глубокой старости! | ||||
ankhen | ||||
Я умру в 33 года в автокатастрофе...так мне предсказали 3 человека в разных городах((( А по этим часам (я когда-то уже смотрела) я умру 8 августа 2062 года))) |
||||
White Wolf | ||||
по программке вроде так:
а на самом деле, как получится))) |
||||
ВИНТ | ||||
Точно незнаю но думаю от коковота вируса... |
||||
Nifertity | ||||
при расчёте, что я родилась 16 декабря, Friday, April 8, 2078 при расчёте, что я родилась 17 декабря, Monday, May 5, 2087 А теперь смотрите прикол. Дело в том, что у меня очень часто по жизни именно с числами 4 и 8 получается всё плохое. Если я умру в Апреле 8, 2078, получается по магическим вычислениям циферка 4 и циферка 8. Если умру в Мае 5, 2087, то преобладать будет цифра 4. И ещё. Не удивляйтесь, что столько долгий период жизни. У меня в роду женщины долгожители. Так что вполне возможно. Хотя вроде по руке я должна погибнуть то ли в самолёте, то ли на корабле. Но это хорошо. Значит у меня будут деньги пользоваться этими видами транспорта. |
||||
SiberianExtreme | ||||
я не хочу думать от чего я умру....я думаю если изначально себя программировать на это....то велика вероятность помереть именно от этого....ужасно боюсь сгореть заживо...или утонуть...или если меня закопают при жизни....всякое может быть.....по мне кажется самым лучшим умереть в старости...заснуть и не проснуться... по проге я умру 12 марта в пятницу 2066 года....это ведь совсем мало проживу....хотя я собираюсь прожить больше...но загадывать не буду пока...рано еще...на все воля Божья |
||||
Rejina | ||||
От старости...во сне | ||||
ВИНТ | ||||
Извените за каламбур но лучшая смертдля мщины Это умереть на 102 году на чужей бабе!!!!!!!!!!!! |
||||
SiberianExtreme | ||||
если только ей тоже не 102 года |
||||
slavic | ||||
Разобьюсь на машине, или от цероза печени ![]() |
||||
Серёжа30 | ||||
Интересная тема. Очень хотелось бы с любимой в обнимку на кровати во сне с ней вместе. И чтоб не в глубокой старости, когда начинается маразм. |
||||
Багги_Ra | ||||
Вот уж о чем никогда не думаю, так это о причинах предстоящего события, ибо слова и мысли в некоторой степени материальны. Но когда в присутствии Цезаря зашла речь о том, какой род смерти самый лучший, он, по словам Плутарха, раньше всех сказал "Неожиданный!" | ||||
-Svet@ | ||||
от рака или от колес поезда! Вообще я некогда небоялся смерти, аиной раз и сам ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
SiberianExtreme ![]() Ну разумеется не 102хлетняя а хотябы 80 летняя!!!!!! Ы((( Да я думаю в 102 года уже безразнеци будет сколько ей лет главное сколько утибя будет денег к тому времени ![]() Тема токая странная може кто стотистику дудет вести Во прикольно будет!!!!!!!!!!!!! Мужики !!!!!! А что некто несобирается поздровлять наших милых , очаровательных ,привлекательных и любимых ДАМ !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
А я вот не думаю о смерти... ![]() |
||||
Насяка | ||||
мне практически все равно; за исключением мучительной смерти | ||||
SiberianExtreme | ||||
молодец...что думаешь о таких тонкостях ![]() |
||||
Калигула | ||||
Аня,да они сговорились все ![]() ![]() |
||||
Copycat | ||||
Прога, походу, является завесой для одного сайта на тему, как улучшить своё здоровье, и об этом почему-то никто не упомянул. ![]() Ну а предсказания... я специально кликнул раз 10 на кнопку - выдала от 2031 до 2039 года. Хороший у них там генератор случайных чисел... ![]() P.s. так что прошу вас, дамы и господа, не стесняйтесь, высказывайте свои личные предположения... |
||||
Le juriste mйritй de la Russie | ||||
Я буду жить ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Изяка | ||||
Не думаю, что тебе захочется смотреть на смерть близких и любимых... Раньше это было моей мечтой, но повзрослел и многое понял...больше не хочу. Пусть будет то что будет, но как известно Все там будем, но торопиться никому неохото... ![]() |
||||
Если ты не понял,то это была шутка!!!Я не думаю от чего я умру,вообще о смерти не думаю.ВСЕ ТАМ БУДЕМ............................ |
||||
Copycat | ||||
Хм, по-моему, как-то неверно говорить "пусть что-то там" о вещах, которые нам неподвластны. Вот если бы могли выбирать, тогда это "пусть" было бы весьма волевым решением. |
||||
Рауль Дьюк | ||||
мне предсказано умереть в воде, типа я утану. нуу, в общем-то тягу к глубинам морским я имею. а может быть удастцца дожить до тех времён, когда все ледники к чертям растая и тогда все мы нахрен потонем. а вообще меня должны казнить, на электрическом стуле. | ||||
хочуха | ||||
только от суицида ![]() |
||||
Давй вместе, а томне житьвечно!!!!! ![]() |
||||
Veselij | ||||
Мне все больше кажется, что от смеха я помру...![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Ferrari Enzo 660л.с. А почему ????????????? Наверное вечно жить сабираешся!!!!!!!! |
||||
The Killer | ||||
Умру естественным путем......................надеюсь! :) | ||||
EpiLepsik | ||||
Я думаю,я помру от безделья. ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Лень, похоть, жадность, зависть... Боже, только бы естественной смертью... |