A. A. A. | ||
* Есть такое выражение: "ДА, у тебя же золотые руки!!"... * Вот и захотел поинтересоваться у форумчан, у вас "золотые" руки??? Что вы умеете делать лучше всего? Может быть вы встречали людей с "золотыми" руками??? Вам кто-нибудь говорил, что у вас "золотые" руки? З.Ы. А так ли важно уметь что-то профессионально делать? или можно просто нанять котого-то??? ![]() Это сообщение отредактировал A. A. A. - 04-03-2005 - 14:19 |
||
Rainmib | ||
У меня у дяди Золотые руки, если б не водка - и человек был бы золотой :( | ||
A. A. A. | ||
* Есть у меня сосед по гаражу, вот у него по токарному делу, комар носа не подточит, любую финтиклюшечку (любых размеров).... пьёт со страшной силой! Почему??? ![]() |
||
Monella | ||
Думаю, это не связано.... Я вяжу хорошо..Немногие верят, что это вещь связанная, а не купленная ![]() А если чего-то не умеешь, лучше нанять профессионала..Дешевле обойдётся!!)) |
||
Nickolas | ||
Уж не знаю,золотые они или нет,но я просто люблю что-нить делать руками. Особенно всякие железяки ковырять. Просто обожаю. Важно ли это для меня? Да,пожалуй. Но только не результат,а процесс. Хотя и результат частенько радует. | ||
Nifertity | ||
нет, у меня не золотые руки. Зато золотая голова. Идеи рождает постоянно. А руками ничего делать не могу. Только на фортепиано и флейте играть. И то... не асс. А на кухню лучше вообще не заходить. А то всё перевернётся. ![]() |
||
Rainmib | ||
Nifertity - а не подбросишь ли пару идей светлых - во что бы так вложить(мало) и за это взяться чтобы было хорошо :) | ||
ankhen | ||
Мне однажды свекровь сказала, что у меня золотые руки: умудрилась одна за 1 день поклеить потолок пластиковыми панелями, а за второй день поклеила обоями спальню....( 16 кв.м)...сама от себя не ожидала))) Да я много чего по дому могу делать сама, обходясь без мужчины...вся загвоздка в том, что мне нельзя поднимать тяжести. ((( |
||
A. A. A. | ||
* У меня вот к реставрации руки лежат, неважно к чему именно (будь-то металл или дерово), лишь бы трещенки были, неровности. Я зашпаклюю, заполярую, верну прежнюю форму. | ||
Unicorn | ||
Я как Нифи - руки у меня "не оттуда растут", в бытовом отношении я полный ноль. Руками на музыкальных инструментах играю (на нескольких). Голова - не знаю, насколько золотая, но что-то там есть. Что касается быта, то всегда предпочитаю, чтобы этим делом занимались специалисты или (по возможности) технические изобретения (например, стиральная машина - только на ней и стираем, руками - почти никогда). В случае, к примеру, неполадок с электричеством вызываем электрика. Несмотря на мою бытовую "несостоятельность", за 10 лет супружеской жизни мне ни разу не поставили это в упрёк. |
||
Nifertity | ||
есть, но это выпускать дорого. Однако и доход хороший. Но желательно не в России, а в США, Европе. Тогда будет и зароботок хороший. |
||
A. A. A. | ||
* Это конечно хорошо, что в упрёк ничего не гоаорят. Но всё таки, разётку поставить, гвоздь в стенку в бить, ребёнку велик починить, если из мебели что-то сломалось, то подкрутить-подтянуть. На всё то спец-ов не вызовешь. Да и не у всех деньжат хватит. ![]() |
||
лешка | ||
У меня золотые руки Все сделаю И водку глыкаю-будь здоров! | ||
Shtouff | ||
Могу подкрутить, подлатать, дом построить (но долго =)), обед приготовить... Интеллигентный человек должен всё уметь и это должно быть нормой (чтоб как жизнь не наедет, а ты ей: "Фиг вам!"). По чуть-чуть уметь и только в одном деле быть спецом (чтоб денежки водились). Во как загнул ![]() |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
По электрике - да, золотые. И чимчи готовить умею очень даже неплохо. | ||
Ксю | ||
А мне сказали, что у меня Вкусные руки". Из "ничего" могу вкусненькое приготовить. Люблю бисером плести. Говорят не плохо. Да и по хозяйству легко управляюсь. ![]() |
||
Личность | ||
Руки мои простите за слово из зад...-ы растут.Я лишь хорошо говорю,хорошо общаюсь,а вот чтоб руками...это прям беда | ||
Kitty March | ||
У моего мужа "золотые руки" - он такие вещи вытворяет руками... ![]() |
||
Unknown one | ||
У меня золотые руки...мне это всегда говорили и говорят. Я умею рисовать, шить, вязать, мои руки подходят для того, чтобы садить цветы и т.д. Я много чего могу делать руками......Жаль только, что для развития способностей надо иметь кучу денег, само по себе ничто не приходит. Правда в основном я только рисую -- не могу представить свою жизнь без рисования. Мне этим летом операцию делали, так я была в ужасном депресняке т.к. операция была на указательном пальце правой руки. Я б повесилась, еслиб что-нибудь случилось. К счастью все обошлось и я сново рисую...правда почерк теперь у меня.... |
||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
Я с отцом раньше делал Церкви из спичек Потом на арбате их продавали... Отец продолжает этим заниматься, я теперь более занятой! |
||
Серёжа30 | ||
У меня золотые руки во всём, что касается дома и быта. К сожалению, с появлением нармальных заработков, появилось много лени. |
||
Сильвер. | ||
Ну мне иногда говорят что у меня золотые руки. Что ж со строны наверно виднее.... :) Я много чего делаю, умею чинить машины, забивать гвозди в стены, красить, массаж своей подруге..... А особенно хорошо я владею столовой ложкой! ![]() |
||
Лиськa | ||
ну и что толку что у меня золотые руки - мне это не нравится... я могу и обои поклеить, и люстру повесить, и утюг отремонтировать и все,все, все.... уж лучше б не могла ![]() а вот то что мне действительно нравиться, так это то что у меня руки "вкусные", в смысле готовлю я хорошо, и то что у меня руки "зеленые", т.е даже самые захудалые отщипнутые листочки и косточки - у меня растут, цветут и зеленеют.... |
||
Шпанский МУХ | ||
нет, руки не золотые а вот руно, если им правильно пользоваться - да...к нему тогда еще проклевывается Рог Изобилия... ![]() |
||
GENAZVALLI | ||
Не золотые конечно,но серебро потянут ![]() |
||
Гладиатop | ||
У меня обычные. В пределах нормы. Могу мебель из магазинного набора собрать, стиральную машину установить, кран поменять, но это многие могут. | ||
Тамарис | ||
Нет, руки у меня уж точно не золотые... Я бы сказала даже, что они заточены неправильно.... Часто все ломаю, все из рук падает.... Нет... У меня явно не золотые руки... |
||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||
во во такая ж ерунда, прямо болезнь ![]() |
||
Ksardas | ||
Незнаю золотые или нет но просто обожаю ковряться в своей машине даже если это совсем не нужно-работает как часы да и дома полный порядок ремонт сам делал без всяких наемников. А вот например в плане прграмирования нифига не рублю до сих пор Java не освоил ![]() |
||
Ремарк | ||
Был у нас в техцентре Дима с характерной фамилией Дубинчик,которого зачем-то взяли учеником.Так-вот брался абсолютно за все и прослыл главным специалистом по ломанию всего.В частности,сумел собрать сцепление с двумя выжимными.А уж как он заработал себе кличку "Ванат",это отдельная история превратившаяся в анекдот.Вобщем,кто берется за все,тот не может сделать ничего. | ||
A. A. A. | ||
* Как вижу на форуме несколько пар "золотых рук", так же имеются "вкусные руки" и что это всё??? ![]() |
||
Европа завидует | ||
А у кого руки-крюки?? ![]() Ничего не умею профессионально делать руками, ну кроме........ ![]() |
||
Kabanoff | ||
Очень многое могу сделать, но насчет золотых рук мне никто ничего не говорил. Но сосед на даче у нас, у него точно золотые руки. У него все своими рукими сделано, и причем хорошо сделано. |
||
lilly | ||
Мама говорит, что у меня золотые руки. Цементирую, шпатлюю, крашу, плитку кладу. Занятия, правда, не женские, но это мой конек. | ||
inkviz | ||
У меня моя жена так говорит после постели! |