А вы смотрите неслабонервные картинки/видео? |
||
1. Да, интересно. | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Да, противно и интересно | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Нет, не могу смотреть такое | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Нет, меня просто не интересует такое зрелище. | [ 29 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Свой ответ | [ 32 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 134 |
Jelen@ | ||
Вот собсно вопрос... смотрим или нет и почему. Я часто наталкиваюсь, да и не только я, на различных сайтах на всякие фото и видео с трупами, авариями, операциями, болезнями. Никогда не смотрю т.к. противно и тошно. Сестре моей хоть и противно, но она смотрит, интересно говорит. Муж смотрит и его вообще ни что не прошибает. А как у вас? Это сообщение отредактировал Jelena25 - 21-05-2009 - 09:13 |
||
ПупсикВикусик | ||
Проголосовала - 5. Свой ответ... Смотреть на всякие мерзости МОГУ(я не из слабонервных...)..., но интереса особого не вызывает..... ))))) | ||
necron | ||
Второй ответ, да противно, но интересно и главное поучительно к чему может привести авария или взрыв. Хотя бывают картинки от которых воротит что и смотреть противно ![]() |
||
Чумной зомбак | ||
п. 1 в жизни все намного страшнее ... |
||
лемке | ||
5. Свой ответ. Иногда смотрю если это не фотошоп, Хотя конечно приятного мало. |
||
Biomechanik | ||
Могу на всякое смотреть, иногда, да бывает и интересно... ![]() |
||
kazak7484 | ||
Проголосовал за п.4. Как-то за свою военную жизнь насмотрелся всего и достаточно. Так что кроме жалости, что кто-то погиб или стал калекой у меня эти страшилки никаких эмоций не вызывают. | ||
otkruvaysova | ||
П.5 стараюсь прикрыться тем,что это режисерская задумка | ||
Wolf06 | ||
Смотрю на всякую дрянь без проблем. Я человек не впечатлительный и не слабонервный. | ||
Фьюжа | ||
Нет. Противно (третий пункт) Раз не нравится - смотреть не буду. А уж полезно ли это и может ли кого-то предостеречь - не знаю. |
||
Incendie | ||
Никогда не жаловался на слабые нервы. Могу спокойно посмотреть, но особого восторга такие зрелища не вызывают. | ||
kotopёs | ||
С нервами всё нормально, но пользы от просмотра картинок не вижу. | ||
Tori-xxx | ||
п.1 что картинки-в натуре-это намного ужаснее,но должен же кто-то делать и такую работу-как патологоанатомы и милиция,убирающая трупы...и т.д. ![]() |
||
andyGW | ||
п.2 И противно, и глаз не оторвать... |
||
got-art | ||
п 3 С головой пока дружу. | ||
arln | ||
Вариант № 5.При случае смотрю,но специально ни когда не ищу подобные материалы. | ||
DESOR | ||
Нервы крепкие. Я же Ветврач ![]() |
||
dunne | ||
п. 1 Интересно Нервы не крепкие, но не сказал бы что особо противно, интересно, и в жизни бы разглядывал если что. |
||
Вирна | ||
смотрю, интересно. но не противно, а, скорее, не очень приятно=) | ||
Илья. | ||
Смотреть могу почти все ! | ||
Zik2009 | ||
Смотреть могу но иногда неприятно. | ||
audi_club | ||
Смотретить могу всё без каких либо проблем | ||
РУБИН. | ||
нервы - крепче не бывает)) про все смотреть - вопрос только в том, а надо ли это смотреть? ![]() |
||
-=Beronika=- | ||
нервы крепкие, но говно я не смотрю | ||
Kissуля | ||
2. Да, противно и интересно | ||
ARHANGEL! | ||
1. Да, интересно. а нервы у меня таким не раскачать |
||
*Diosa Luna* | ||
Проголосовала за №1. Нервы у меня крепкие))) И всякой фигнёй их фиг раскачаешь))) | ||
Нож для устриц | ||
Смотреть могу без проблем (в детстве свободно мог найти дома отчеты патологоанатомов и т.п.), но желания не возникает. | ||
почтальон | ||
смотреть могу всё | ||
Galchonok65 | ||
Скорее всего нет нервы не крепкие, потому что на картинки такого плана смотреть не могу | ||
Rosinka | ||
я смотрю иногда, но не смакую, быстро надоедает | ||
Дока... | ||
Сейчас безразлично, насмотрелся вживую в свое время. Хватило на всю жизнь. | ||
НеАнгел | ||
У меня так же. |
||
MC Dog | ||
Да, интересно. | ||
Piriel | ||
да люблю посмотреть-интересно !!! ![]() |