WILD WIND | ||
Насколько важную роль играет подпись в формировании личности и поведении человека? Могу с уверенностью сказать, что роль её весьма велика! Вибрация, которую мы осознанно можем вложить в подпись, внесёт новые элементы, которые будут влиять на наш характер, а также на нашу жизнь и будущее. Почему осознанно? Потому что единственная Вибрация, которую человек может выбрать по своему желанию – это Вибрация подписи. Мы выбираем новую или изменяем предыдущую подпись, потому что чувствуем, что настал подходящий момент, чтобы начать новый этап в жизни. Наша предыдущая подпись становится «неудобной», кому-то кажется, что она выглядит по-детски, кто-то считает её уже не солидной, кто-то уже не может отождествлять себя с ней и поэтому ищет новую подпись, даже не предполагая, что она внесет новое качество в еще не начатую главу нашей жизни. Некоторые нумерологии считают, что ту часть нашего будущего, которая зависит от нас самих, мы получаем суммируя Числа Рождения и Имени, а не Числа Рождения и Числа Подписи. Но тогда получается, что наше будущее зависит только от нашего Имени и числа Рождения. А это значит, что лишь изменение Имени может повлиять на нашу жизнь. А ведь это далеко не так! Иногда происходят удивительные перемены в нашей жизни, в нашем характере, и эти перемены часто совпадают именно с изменением подписи. Вы согласны??? |
||
Shit Happens | ||
![]() ![]() |
||
Окула Клопиковна | ||
Не согласна.Много всяких теорий придумали,но это только теории. | ||
DOMBRANCE | ||
Где-то слышал об этом, но не думаю, что это так | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Когда человек хочет что-то изменить, то, значит, он внутренне стремится к чему-то новому. Иногда, человек зависает в промежуточном состоянии, ибо до нового ему ещё далеко, но и к старому уже не вернуться... Смена подписи, как и смена фамилии/имени, конечно, играет свою роль. Наступает другой жизненный этап, и наверно, если хочется, то нужно шагнуть в это, если есть такое стремление. |
||
Piriel | ||
Согласен,сам меняя вектор жизни-меняю подпись ! | ||
andyGW | ||
Ерунда всё это... | ||
MэээээH | ||
Да уж незнай, так ли это. хотя чем черт не шутит..... | ||
Любитель72 | ||
не пробовал-не менял.. даже не задумывался что может это значить.. |
||
оксикоккус | ||
ерунда! хоть фамилию, хоть имя измени - ничего не изменится | ||
2-scorpions | ||
Я тоже так думаю, а если относиться ко всему так предвзято, то надо контролировать каждый свой шаг, не в той последовательности завязал ботинки-все, жизнь в корне измениться!!!!! ![]() |
||
-=*Fallen Angel*=- | ||
Нет | ||
arln | ||
Не могу с этим согласиться. | ||
sss777sss | ||
ерунда у меня все время разные | ||
Lux in tenebris | ||
Согласна,что ерунда!!! Бриллиант,упавший в грязь остается бриллиантом,а пыль поднятая до небес все равно пыль! |
||
maboga | ||
Никогда не задумывался над этим вопросом. ![]() |
||
GOTOFF | ||
А у меня несколько подписей, выходит у меня несколько жизней? | ||
Альфабэт | ||
А Я бы сформулировал так меняем фамилию--меняем судьбу. | ||
VAL8ERY | ||
что то в этом есть!) | ||
Good girl | ||
ага, замуж вышла, фамилия поменялась, соответственно и подпись, конечно жизнь меняется и вообще все по-другому да фигня это все! |
||
Солнечная зайка | ||
Раньше тщательно все буковки прописывала, а со временем сократила до закорючки | ||
Camalleri | ||
Я и так немножко периодически подпись свою видоизменяю. Это всё наверное к переменам... ![]() |
||
Hannusia | ||
Кардинально менять не приходилось. Несколько меняется рисунок подписи в зависимости от того,ЧТО подписываю: документ важный или не очень. | ||
Avalzer-ka | ||
помню как в 16 лет расписывался в паспорте: руки дрожали, чернилами чёрными... |
||
Ornellа | ||
Это точно. там подпись была у меня кривоватой |
||
Драйвер 0808 | ||
Подпись не изменяю. | ||
лошкин | ||
Разделяю ваши слова. Моя подпись как-то сама меняется на протяжении лет, без каки-либо сознательных усилий с моей стороны. |
||
Вiтaлiй | ||
Да ну.. ![]() ![]() |
||
0lleg | ||
Подпись не изменяю. | ||
MuZZZa | ||
подпись не меняю | ||
ДжонМалкович | ||
а подпись всё таже))) | ||
sashok666 | ||
Хрень всё это. | ||
Avalzer-ka | ||
Хм... сравнил сейчас подписи в паспортах (старый СССРовский храню как память, о тех старых-добрых временах) почти не изменилась подпись-то! А за 26 лет, с той поры, жизнь моя менялась кардинально неоднократно. Так,что - нет судьбы кроме той,которую творим мы сами © | ||
112112112 | ||
вряд ли подпись влияет на судьбу.. | ||
UngernShternberg | ||
(МузаЗвезд @ 12.08.2013 - время: 17:03)вряд ли подпись влияет на судьбу.. Зато судьба может повлиять на подпись. |