supersonic | ||||||
Помогите!!! Люди добрые!!! Кто что может посоветовать? У нас с женой один комп...как разделить его? И ей и мне хочется палазать по форуму...и в основном, в ночное время... Мы скоро поубиваем друг друга ![]() |
||||||
ohotnitsa | ||||||
Е мое.. мне чей-то я думала, что у тебя нет жены. Я те смски шлю нахально, а ты нахально отвечаешь... Она у тя мировая! А про вопрос твой скажу, что надо как можно скорее вам дитятко завести, она будет уставать, первое время особенно сильно,и до компа не дойдет, особенно в ночное время))) Ну а пока можно заняться реализацией энтога плана. Любите друг друга! ![]() |
||||||
Bembidion | ||||||
Купить второй комп, объединить их в сетку и будет вам счастье :) |
||||||
White Wolf | ||||||
Второй комп тяжеловато для финансов думаю, а так может расписание составить. типа 15 мин ты, 15 мин я.... ![]() |
||||||
supersonic | ||||||
Дитятко есть ужо))),..
Для финансов...действительно, помелочи тяжеловато, но если захотеть, то можно в космос полететь)).. Скорее всего вопрос не в деньгах)) на которые покупать новый комп, куда более непредвиденный вопрос меня интересует: "КУДА ЕГО СТАВИТЬ? ![]() Блин...может ноутбук ![]() |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
выживает сильнейший.....кто сильнее того и комп...у нас в семье так....посколько папа дома редко то сижу только я за компом...маме не под силу со мной справится...поэтому я сдаю комп в аренду...за $$$$ а когда приходит папа приходится уступать..... мамка в пролете частенько |
||||||
supersonic | ||||||
Так мне тоже сдавать....в эту самую...аренду? Это что получается....я заработал деньги...принес домой...а потом мне за аренду компа моими деньгами платить будут? ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
В чате есть девушка,у которой такие же проблемы были..значит,как они решили ее? 1 день ее,другой мужа... ![]() |
||||||
lilly | ||||||
Да! Есть такая тема - войнушка из за компа. У меня все просто, когда обстановка накаляется муж выгоняется из дома в интернет-кафе, и все счастливы. Сегодня уже думали что надо подключать оба помпа к сети, а что можно друг друга в "контре" "покалбасить" - снять напряжение. | ||||||
gumers | ||||||
Ну тут все просто ) кто раньше встал - того и тапки ) Альтернатива - локолка . Самый дешевый бук с распродажи - для форума - за глаза ) И у вас с мужем вопрос что подарить на 23 февраля и на 8 марта автоматом может сняться ) Присоединённый файл ![]() |
||||||
Прибалточка | ||||||
Тогда - один день один, другой день - другой. Установите график. ![]() |
||||||
supersonic | ||||||
А может жену ![]() |
||||||
T_O_N_Y | ||||||
Да!.. не думал о такой проблеме... Я вот хочу жену приучить к инету, да и вообще к компу, а она не как!... На отрез не хочет ни чему учиться и мне не дает сидеть дома за компом... Вот у меня тоже проблема такая (наоборот получается) Комп есть, а работать некому... ![]() Вообщем я ещё подумаю, прежде, чем инет дома ставить... а уж тем более приучать её сидеть на форумах и в чатах... А тебе могу посоветовать, найди ей другое развлечение... Ну типо поиграть мож она у тебя любит (Seg'у купи или Плейстейшен, чтоли) Места не много занимает... Или отправь её спортом заниматься... Плаванием, или шейпингом хоть... вот и будет у тебя время посидеть в инете... пока она душ принимает после спорта, или спит, из-за усталости... А вообще, лучше уступи женщине!.. Это же нещина!. Они умеют ценить такие вещи!.. Ты уступишь, потом она уступит... Только дождись!... А если будете собачиться, то так и последствия не известно какие могут быть!... Всего вам хорошего!... ![]() А если чё!.. то рабочее место можно и так организовать, если на комп второй накопите!... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Затворник | ||||||
Готов уступить добровольно свой комп жене! Но где её взять???? ![]() |
||||||
KommersanT | ||||||
найди ей поинтереснее ночью занятие)) ![]() |
||||||
Затворник | ||||||
Спасибо за совет! Уж постараюсь так, что она до компа потом не доползёт ![]() Фантазии... ![]() |
||||||
Вкусняшка | ||||||
Мне кажется ,что не стоит из этого делать великую проблему и убивать друг друга.а просто составьте расписание и по нему сидите за компом. | ||||||
Насяка | ||||||
а) продать один, купить два похуже б) одному из вас запропадать в интернет-кафе или у кого-ндь у знакомых |
||||||
ВИНТ | ||||||
Все может быть.... |