Soviet |
Каким же спортом мы занимаемся и как долго? Я тэквондо-ВТФ, уже три года... ![]() |
SiberianExtreme |
занималась....каратэ...легкой атлетикой...баскетболом...плаванием... катаюсь на сноуборде...4года...дафвингом...4 года... ходила на танец живота....просто на танцы ходила щас хожу на шейпинг...с 13 лет... хочу пойти снова на танцы.....хочу в клубе танцевать.... |
J_Master_J |
Главный спорт для меня - футбол ![]() ![]() |
BigBoy |
Пауэрлифтинг, сейчас забросил ![]() |
RedCat |
А у меня никогда не хватает силы воли или чего-то там ещё, чтобы заниматься чем-то очень долго...по этой причине спортом никогда не занималась одним, долго и серьёзно. Хотя начинала...и баскетбол, и волейбол, и танцы, да и просто шейпинг. |
dimitr |
Из более-менее серьезного - рукопашный бой (красный пояс), туризм (разряды по горному и водному). Но это уже скорее в прошлом. Сейчас умеренный бодибилдинг. Люблю плавать и играть в волейбол, но это нерегулярно. |
manga |
Сейчас - серьезно-серьезно занимаюсь фитнесом.Уже 2 года.Суупер результаты... А раньше зенималась,тоже очень серьезно,теннисом и бальными танцами.Теннис бросила из-за искривления позвоночника,а в танцах,к сожалению,не все зависит от силы воли... |
Kabanoff |
Раньше занимался плаваньем, ориентированием на местности, минифутболом, но так ничем основательно и не занялся. А так люблю просто в футболец погонять, баскетболец тоже можно, в качу сходить. |
=Pinochet= |
Мастер спорта по литрболу ![]() |
angel01 |
А у меня КМС по плаванию! С 7 до 15 лет занимался профессионально. Но потом травмы ... ![]() ![]() |
Mariga |
12 лет занимаюсь бодибилдингом+фитнес. Кроме хорошего настроения и зажигательного внешнего вида есть еще и побочный эффект - воспиталась сила воли+характер! Хочется добавить, что СПОРТ - это профессия лишений ограничений и серьезного подрыва здоровья в итоге, не в нашей стране им заниматься! (Знаете как Тищенко (чемпион мира по боксу, если кто не знает)попал сначала на чемпионат России, а затем на чемпионат мира?!, если кому интересно, могу рассказать) А вот ФИЗКУЛЬТУРА - это да, она не в ущерб, если с умом, а не на результат какого-то дяди! Хотя...., у нас в спорт-зале занимается женщина 45 лет с редкой фамилией Иванова, занявшая 1 место на чемпионате мира по пауэрлифтингу, в октябре 2004г., она на тренировке от груди жмет 130 кг. и наши пареньки при этом покрываются крупными пятнами. ![]() |
Деми |
Занималась Большим и настольным теннисом, фигурным катанием... умею кататься на лыжах, роликах... ходила на арабски танци, на танци, на спортивные танци... хорошо плаваю... ![]() ![]() ![]() |
Деми |
Умею играть в баскетбол, волейбол... ![]() |
mara |
Фитнес! Вот уже как 2 года! Подруга притащила меня туда,а потом я втянулась. Только вот всего 2 раза в неделю! После занятий такая приятная усталость ![]() |
ЗАпредельна_Я |
Всегда любила пиОНЭР БОЛЛ........ ![]() |
Мужик! |
баскетбол и карты :) |
Черный Ворон |
Плавание - 4 года... конькобежный спорт - 2.... бег по пересеченной местности - самый отвратный спорт.... пришлось заниматься, чтобы не умереть со скуки в одном захолустье на северо-востоке США |
Кобра |
Фигурное катание ( танцами), горные лыжи, большой теннис... На лыжах катаюсь до сих пор. Травмы не позволяют играть в теннис. Увы.. Всеми болезнями обязана спорту. |
Stella di mare |
Плаванием, баскетболом, гандболом и шейпингом. |
Ксю |
В школьные годы занималась худ. гимнастикой. Параллельно училась в муз. школе. Пришло время выбирать, Выбрала музыку. ![]() |
White Wolf |
Я плавал, но особых успехов не добился.... |
тигра17 |
Баскетбол, волейбол, настольный теннис, лыжи, легкая атлетика, карате. Довольно неплохие рез-ты по всем видам были. В легкой атлетики особенно - прыжки в высоту, бег на короткие дистанции. Но специфические травмы.... в настоящее время только н.теннис. Повреждена была кисть. А кисть -это ... Периодически волейбол, баскетбол... Ну и секс конечно систематически.....Это и искусство и наука и ВИД СПОРТА ![]() |
Тамарис |
14 лет я отдала большому спорту - акробатике... Возникает у меня вопрос - зачем? Только что и осталось от всех навыков - перекидочку, сальтишко, фляг, шпагаты... И это усе... А... Еще спичаг могу выжать, если очень сильно постараюсь... |
EpiLepsik |
Басскетбол 8-лет занимался.Потом всё надоело,зато рост остался приличный 1 метр 95 см. ![]() |
sexy-detka |
ЗАНИМАЛАСЬ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАЗТИКОЙ СЧАС ЗАНИМАЮСЬ АТЛЕТИКОЙ! ![]() |
Янка |
Конечно не профессионально,но я люблю играть в футбол. |
Monella |
Занималась волейболом..Ушла из-за травмы спины.. ![]() |
Ksardas |
Какие тут все спортсмены респект вам ребята! Сам занимаюсь рукопашкой уже 6 лет, а еще люблю мячик в стенку кидать ![]() |
Всегда готов |
Я каратэ занимался, а потом бросил... |
Изяка |
Я занимаюсь туризмом...очень нравится...кроме того в жизни пригодиться... |
Вспышка |
ой.. чем я только не занималась. сначала это был конькобежный спорт, занималась год, делала успехи но надоело, дальше шло плаванье,. тожа маза... год и надоело, дальше баскетбол - пару месяцев и свалила изза тренера который как то странно относилсяч ко всем девченкам... а дальше 2 года футбола...наверное и дальше занималась бы но с коллективом не сложилось... |
Это_была_Она_ |
ой.....все бы вспомнить.... большой теннис......1,5 года.. баскетбол....3 года... волейбол.....1 год гандбол......полгода... играю в боулинг, бильярд... ....пока все...потом еще вспомню ![]() |
petite coquine |
в детсвте ходила на гимнастику, потом в басейн месяц походила бросила! Танцами занималась простыми и бразильскими и каждый раз бросала! Вот такая я леньтяйка!![]() ![]() |
TheKattiZ |
Ежедневно занимаюсь фитнесом для фигуры и для поднятия настроений. Зимой на сноуборде а летом на роликах.В голф играть люблю- успокаивает нервную систему:-) ![]() Когда есть время ориентированием на местности занимаюсь... По выходным играю в боулинг с компашкой и обязательно плаваю перед посиделкой в сауне. ![]() В будущем хотелось бы на мтв танцы записаться, научиться лазить и на йогу ходить.... ![]() |
devil-jersey |
Баскетболом занимаюсь в нынешнее время, Играю в футбол,боулинг. |