Злючка | ||
Вчера заглянула в свою репутацию и была немножко расстроена. Такой поступок, я считаю низким. Когда человек голосует в твоей репутации анонимно со знаком (-), без видимых на то оснований и без комментариев. И дело даже не в моём ответе в теме... Может этот человек трусишка ??? Хотелось бы знать своих недругов в лицо !!! Обидно, однако, форумчане! Что, Вы, думаете по этому поводу??? ![]() ![]() ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
мне было бы обидно....а насколько мне известно аноним любитель минусы ставить..тебе просто не повезло... поговори с ним...почему он так сделал...пусть объяснить причину... |
||
Злючка | ||
Странный конечно человек, этот "Аноним"...... Если он сейчас читает этот пост, то, если ему не слабо, пусть напишет мне личное письмо....я не против с ним пообщаться.......и выяснить Who is who?!!!! |
||
Ksardas | ||
Да не расстраивайся у меня 7 минусов анонимных- уродов хватает трусы просто и все ![]() |
||
White Wolf | ||
АНОНИМЫ, в очередь, на расстрел ![]() |
||
Neo3200 | ||
Такие поступки - полный Suxx! ![]() |
||
Bembidion | ||
Что я думаю по этому поводу? Не обращай внимания. Ну не может убогий человек в открытую сказать о неприязни - и пес ним! В общем, "Сеня, забей!"(с) Гоблин :)))) |
||
Эхо-браво | ||
У меня в репе этих анонимных минусов до фига. Не расстраивайся, трусы они и все. | ||
sexy-detka | ||
Анонимы - это прежде всего злые, завистливые, закомплексованные, неуверенные люди, которые самоутверждаются за счёт понижения "репки"... Меня они особо не напрягают, потому что людей, которые меня любят ГОРАЗДО больше!!! ![]() |
||
Злючка | ||
Меня пока никто не любит, пока незачто меня любить..... | ||
Маленькая да Удаленькая | ||
Не люблю я анонимов ![]() ![]() ![]() |
||
лешка | ||
Sexy white-Girl Если тебя это хоть капельку успокоит- я скажу тебе-я тебя люблю,не надо грустить Всегда твой | ||
gumers | ||
Хехех .... У меня то такая ж тема ) тоже аноним . НА КОЛ гадов !!! Некрасиво это - подленько так ... Понимаю - соболезную ![]() ![]() |
||
manga | ||
У меня,слава богу,пока такой проблемы нет.Но меня тоже никто не любит. А сама никогда анонимно не голосую.Если понижаю репу,то всегда от своего лица и объясняю,почему. |
||
Злючка | ||
Спасибо! Очень приятно...... ![]() ![]() ![]() |
||
Тамарис | ||
Да уж, приличного в таком поступке мало... | ||
gumers | ||
Посмотри в мясорубках ) Мы там МНООГОО на эту тему общались ) ![]() |
||
Луиза | ||
Я априори всех люблю. ![]() |
||
Stella di mare | ||
По-моему, это вина создателей сайта. Анонимно должны иметь возможность проголосовать ТОЛЬКО ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ. Зачем культивировать человеческую подлость? ![]() |
||
White Wolf | ||
Ну что же вы хотите? Чтобы не было голосования анонимно? Тогда будут меньше минусов ставить, а так развлечение для новичков....Как пинок из-за угла.... | ||
mara | ||
Очень некрасивенько так делать. Только трусы так поступают! Если ты такой умный,так зачем прятаться? | ||
White Wolf | ||
Mara, ты это кому, мне? Так я никому не ставил и неставлю минусов вообще, даже анонимно. Я говорю, что для новичков или просто не шибко умных и храбрых пользователей анонимный минус - это подкрепление их эго. Короче, я осуждаю такое проявление эмоций, как видите, я тоже пострадавший от такого "доброжелателя". |
||
mara | ||
UnderFade я не совсем правильно выразилась ![]() ![]() |