Твоя национальность в sexnarod-е? |
||
Всего голосов: 0 |
White Wolf | ||||
Кто ты по национальности в секснароде? я лично пока профессионал ![]() Это сообщение отредактировал amenad - 09-02-2009 - 07:43 |
||||
White Wolf | ||||
Хочется узнать приблизительно сколько кого.... Ну сексмастеров пока 62..... админ вроде 1? |
||||
J_Master_J | ||||
Посты постоянно меняются и "национальности" тоже... Мою "национальность" смотри под аватаром.. ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
я проф...через несколько дней собираюсь стать сексмастером ![]() |
||||
Lightning | ||||
Ха, я только начал!!! | ||||
devil-jersey | ||||
![]() |
||||
Kabanoff | ||||
А у меня как видите пока любитель. Хотя до специалиста не так далеко осталось. | ||||
ankhen | ||||
Адепт, только топик неактуален, завтра кто-нибудь поменяет статус и что, опять сюда писать? Не легче самому по аватаром посмотреть? | ||||
White Wolf | ||||
Отвечу вопросом на вопрос. А зачем тогда топик сколько лет? Ведь каждый год эта цифра меняется? Хочется узнать сколько кого на данный момент. Ну а если не очень интересная тема, решать вам, так сказать отдаю свою судьбу в ваши руки. |
||||
Kabanoff | ||||
И вот уже специалист |
||||
White Wolf | ||||
Ну что ж могу с этим токмо поздравить. |
||||
Келли | ||||
Сегодня стала профессионалом)) | ||||
D@rk RAVEN | ||||
пока я спец, но очень хочу быть профом! | ||||
supersonic | ||||
![]() |
||||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||||
ламер я , ...... ээээ...... любитель | ||||
Westa | ||||
А я еще новичок! | ||||
T_O_N_Y | ||||
Моя национальность, пока Интересующийся!... Но с этим постом я стал на шаг ближе к Любителю!... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Смотри слева ![]() |
||||
T_O_N_Y | ||||
Рокси!.. Да!.. Ты круче меня!.. Опередила!.. Уступаю!... ![]() |
||||
KommersanT | ||||
любитель... и мне кажеться крутизна от этого не зависит...главное чтоб человек был хороший...а посты потом сами придут ИМХО ![]() |
||||
KommersanT | ||||
ммм...кажись уже специалист... ИМХО ![]() |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
А я думаю, что ещё за национальность... Ну под ником всё видно :) | ||||
Гладиатop | ||||
Да ничего это не значит. Тут один человек за несколько дней с нуля несколько сотен постов накатал, типа "верно", "я тоже так считаю", "ха-ха, круто" и так далее. И не одного умного поста. А рейтинг у него круче, чем у многих толковых людей, которые ему в родители годятся. | ||||
White Wolf | ||||
Согласен, много кривых тем, но есть тема: Ваш возраст....О возрасте можно в профиле человека посмотреть, да и меняется он с изрядной периодичностью. Ваше дело отвечать или нет.... |
||||
Linda | ||||
Какой-то непрааавильный опрос! ![]() Говоришь, создал его для того, чтобы понять кого сколько? Так это можно было увидеть, зайдя в список пользователей. А тут пока все проголосуют(если вообще проголосуют), картина уже десять раз изменится. ![]() |
||||
Да я не говорил что кривая, просто сначала не понял что за национальность. Подумал в прямом смысле… lol |
||||
KommersanT | ||||
ммм...кажись уже проффесионал ИМХО ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
За неделю профом стал, вот это да |
||||
Ну ты и монстр!!! Так быстро, как же ты успел??? ![]() |
||||
White Wolf | ||||
Ещё один флудер растёт, подмога Фрику ![]() |