Usama_bin_Laden | ||
Давали вы в долг деньги или нет,если нет то по какой причине? | ||
Jabot | ||
Я всегда даю деньги в долг, если знаю, что этот человек их вернет. У меня никогда не было такого завихрения как "проценты, счетчик, время" и тому подобное. Это сообщение отредактировал Jabot - 09-10-2007 - 00:53 |
||
Biomechanik | ||
Давал деньги в долг, но только проверенным людям, и то вполне разумные суммы, в случае невозврата которых не будешь сильно жалеть. | ||
tuty | ||
![]() Люди ведь не зря подметили: "Хочешь потерять друга? Отдолжи ему денег" К сожалени так частенько и бывает |
||
Narziss | ||
Раньше приходилось! а сейчас наоборот... ![]() ![]() |
||
Nasca | ||
Давал.И всегда жалел об этом,без проблем никогда не возвращали вовремя | ||
Direktor | ||
перестал давать по причине банальной но жизненной : не возрат :) |
||
lemonade2007 | ||
Хочешь потерять друга - дай ему в долг!!! А кому еще? Незнакомым и подумать не могу в долг дать! У всех практически один лозунг: "Берешь чужие не надолго - отдаешь свои и навсегда!" Это сообщение отредактировал lemonade2007 - 13-11-2007 - 15:42 |
||
Рубин. | ||
деньги в долг давал. Не большие суммы как правило и тем, кто проверен был неоднократно. | ||
daemoonlight | ||
Я обычно друзьям даю. Да и сам беру иногда. Порой приходится, не в банк же за кредитом идти? У нас с этим всегда всё нормуль, доверие и честность. Никаких проблем не возникает. | ||
WILD WIND | ||
Как говорится хочешь потерять друга,дай деньги в долг!Даю,но небольшие суммы только нескольким людям,а вот большие суммы никогда никому не дам и сама не буду брать! | ||
Laila | ||
давала и не раз, иногда возвращали иногда нет. |
||
Zvonkay | ||
Даю проверенным людям, зная, что отдадут! Самой брать ну очень неудобно, поэтому стараюсь минимизировать..... Берёшь чужие - отдаёшь свои!!! | ||
J.Li | ||
Даю в долг ровно столько, сколько не жалко потерять. А брать в долг предпочитаю у банков, очень дисциплинирует. |
||
i9o8 | ||
Изредка давал. Иногда возвращали. | ||
Фрей9 | ||
Про деньги в долг есть такие слова: "Дашь руками, возьмешь ногами" | ||
Номи | ||
Давала в долг один раз (а больше и не просили) 1000 руб на 2 недели, так вот вернули ровно через полгода (я уже и забыла о нем) в удвоенном размере. В следующий раз если попросят, я хорошо подумаю | ||
Olegin | ||
Обычно даю. Я не жадный человек)) | ||
LafuS | ||
Когда есть у самого возможность даю.. Пусть даже не возвращают иногда. | ||
МЯУСС | ||
Раньше часто давал. Но после того как несколько раз кинули даю только одному, лучшему другу. | ||
Злюka | ||
БЫл период сама просила,теперь просить слава богу не у кого так что сами крутимся,а когда просят даем. | ||
John Holmes | ||
раньше давал братанам, возвращали невсе... а сейчас денег нет, хоть сам занимай... |
||
**ASTRANAFT** | ||
никогда не даю в долг и сам не беру принцип такой |
||
kalb | ||
Даю только проверенным людям,несколько раз неотдовали незначительные сумммы.Сам стараюсь небрать. | ||
Ноэль | ||
Да,всегда даю в долг. почему?Потому что если я могу чем-то помочь человеку,почему бы ему не помочь. случаеться так,что часто я даю в долг,заранее зная,что мне его не вернут,но я считаю,что нужно людям помогать. |
||
-=NadiN=- | ||
Жизнь меня научила, что в долг я даю в исключительных случаях, и только очень хорошим друзьям. | ||
power-znv | ||
ненадо в долг довать , а если даёш заверяй натариусом, естественно я о больших суммах говорю | ||
Суперласковая | ||
Если просят, не могу отказать, даю. Люди наверное чувствуют мою доброту и порядочность, поэтому не было еще ни разу чтобы не отдавали. | ||
arln | ||
Предпочитаю не давать и не брать сам. | ||
Angelofdown | ||
Стараюсь в долг не давать (только если ситуация критическая) и сама никогда не беру. У меня такая установка на долги и кредиты - если берёшь в долг, продаешь своё будущее, т.е. потом придётся всё равно напрячься, чтобы его отдать. | ||
radmyr | ||
давал... но лучше не давать.... спокойнее както... |
||
*TORNADO* | ||
В долг не даю и сам не беру ... ![]() |
||
watchdog | ||
Никогда и никому не даю... | ||
Братишка | ||
В долг даю только соседу . | ||
Джонни Мнемоник | ||
В долг не даю и сам не беру . ![]() |