-=NadiN=- | ||
Любите ли вы сладкое: карамельки, шоколадки, тортики и т.д.? ![]() |
||
лемке | ||
У меня от сладкого зубы болят. Особенно от зефира. Это сообщение отредактировал лемке - 18-12-2008 - 09:15 |
||
karakorum | ||
Очень люблю. С чаем кушаю этого сладкого немерено. ![]() ![]() ![]() ![]() Но иногда ограничиваюсь тоже из за проблем с зубами.... ![]() Это сообщение отредактировал karakorum - 05-11-2008 - 10:49 |
||
Jelen@ | ||
Не люблю, очень редко бывает захочется шоколадку с лесными орешками, желательно цельными, или со вкусом тирамису... Больше на солёненькое тянет )))) | ||
Zvonkay | ||
Сладкое не люблю. Торты, пирожные, шоколадные конфеты ооочень избирательно. Карамельки только сосульки, чупики. p.s: белый шоколад и сгущёнка ![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Как-то спокойно отношусь к сладостям, потому что с детства часто привыкла к тому, что мои родственники пекли и красиво готовили их на все лады. Поэтому - чувство тяги к сладкому как-то приелось. Часто и все подряд есть не стану. Люблю некоторые пирожные, торты и конфеты, но такие, чтобы они были оригинальные и неприторные. | ||
Улана | ||
Люблю шоколад. Не конфеты, не какие-то другие сладости, а только шоколад ![]() |
||
profeessor | ||
Постоянно объедаюсь - не могу без сладкого жить! З.Ы. Иногда могу банку сгущенки сразу съесть. Это сообщение отредактировал profeessor - 06-11-2008 - 17:33 |
||
=Ollie= | ||
Обажаю все сладкое. Конфеты, торты, пирожные. Сама пеку и сама ем - никого не угощаю ![]() |
||
i9o8 | ||
Люблю. Дам совет, который может кому-нибудь показаться странным. Мороженое является отличной закуской. | ||
Shokoladkа | ||
я - ужасная сладкоежка ![]() |
||
-=NadiN=- | ||
Люблю сладкое!!! Особенно молочный шоколад ![]() |
||
самокат | ||
К сладкому отношусь ровно , но под настроение можно поживиться ![]() |
||
Чумной зомбак | ||
особенно не люблю шоколад, сгущенку, творог, печенье, сахар в чистом виде, сладкое спиртное ... а вот торт нравиЦца, мармеладки, карамельки, марожыное |
||
PupsikVikusik | ||
Аналогично! ![]() |
||
Окула Клопиковна | ||
Очень люблю сладкое.Особенно шоколад и шоколадные конфеты. | ||
Без тормозов | ||
Люблю сладкое, черный шоколад особенно. | ||
Хму | ||
сладкое - не люблю. соленое очень люблю, а еду так вообще всю и всегда пересаливаю) ну люблю йа так :) |
||
пани Xelena | ||
Очееееееееееееень люблю сладкое.... Хотя пытаюсь с собой бороться... |
||
MasonXP | ||
Мой товарищ и партнер по бизнесу как то сказал, что надо запретить во всех магазинах в радиусе километра продавать сладкое,так как нормальные люди водку покупают, а я сладости! | ||
amenad | ||
Не очень. | ||
Что я тут делаю? | ||
С ума не схожу. Отношусь ровно. ![]() |
||
arln | ||
По большому счёту равнодушен,могу при случае съесть кусочек хорошего горького шоколада,но не более. | ||
*КЛЕН* | ||
Не люблю,правда могу чуток съесть. | ||
Kriogen | ||
mm, obogajy.... ))))) s 4aem, bez 4aja - mne vse ravno. i zybu ne stradajyt :) | ||
got-art | ||
Сладкое люблю, но умеренно. Зубы однако...... | ||
Gfater | ||
очень люблю, ![]() |
||
Lamina | ||
Люблю умеренно. но люблю ![]() |
||
клопик | ||
Люблю сладкое десертное вино "Масандра"...и торт птичье молоко))) ![]() |
||
Ярына | ||
Сладкое употребляю когда делаю контрольные работы по вышке. | ||
Суперласковая | ||
Не люблю совершенно.ОООООчень редко могу что-то в рот положить и то в определенный период) | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
Хорошее антистрессовое средство, помимо того, что вкусно. Жирные торты не люблю, крем сладкий всякий, сгущёнку - а вот шоколад с орешками ![]() |
||
Rozmari | ||
Сладкое люблю) | ||
*Diosa Luna* | ||
Не люблю. ![]() ![]() |
||
KristinaWWW | ||
мне нравятся конфетки,шоколадки,а тортики ем не часто обычно с чашечкой чая или кофе с удовольствием съем |