je suis sorti | ||||||
На доске разное люди создают много тем, в которых все время что-то у кого-то спрашивают. Предлагаю жизненно важные вопросы типа на каком этаже вы живете, сколько у вас клавиш на компьютере, есть ли у вас попугайчик и т. п. помещать непосредственно в эту тему. Так будет удобней и самим вопрошающим, и решившим вдруг ответить, и модераторам доски ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 24-02-2009 - 15:23 |
||||||
лемке | ||||||
У меня сразу вопрос. Почему буквы и цифры кода безопасности все время кривые и прочитать их сложно? |
||||||
gotentot | ||||||
Очень мучает вопрос: есть ли жизнь на Марсе! | ||||||
i9o8 | ||||||
Ребята, насколько я понял, в этой теме надо задавать вопросы не всем, а конкретным людям. | ||||||
gotentot | ||||||
Чего за дурацкая привычка называть любимого - козлом? Из-за излишней любви? Или из-за ненавести? |
||||||
Gawrilla | ||||||
Это как?!! Типа "Козел, иди сюда, промеж рогов поцелую"? Ну, "козлик" ещё понимаю, но "козел"? Любимый мущщина что, в профиль на УАЗик похож? Уважаемый топикстартер, уточните, пожалуйста, что имеется в виду! |
||||||
Котенок. | ||||||
Ну тогда вопрос тебе, рассказывай, как до жизни ракой докадился? И еще вопросик, какое "животное" в течении одого дня меняет вес раз в 100-200 |
||||||
gotentot | ||||||
Неповеришь есть знакомые - так общаються,что волосы дыбом встают! Вот я поинтересовался,у них спрашивать стремно! Что такое - Уважаемый топикстартер? |
||||||
Gfater | ||||||
а когда у нас в ГП будут отличительные знаки? чтоб люди шептались с завистью по углам... вон, вон смотрите, человек идёт... он в ГП состоит! ![]() |
||||||
gotentot | ||||||
Видишь! Ни ответа ни привета! Полный пофигизм!) |
||||||
Gawrilla | ||||||
Мы думаем. | ||||||
gotentot | ||||||
Мы тоже! |
||||||
amenad | ||||||
Пока думаете - для разминки мозгов![]() |
||||||
gotentot | ||||||
Нельзя так над людьми издеваться!) |
||||||
amenad | ||||||
А по существу? |
||||||
Gawrilla | ||||||
Я поддерживаю большинство. | ||||||
gotentot | ||||||
Просто попробуйте все это представить! По-моему - очень жутко!) |
||||||
amenad | ||||||
Пожалуй с тобой соглашусь |
||||||
andr2641 | ||||||
немогу войти в игру танки помогите | ||||||
любитель швов | ||||||
куда идут деньги от продажи нефти газа? | ||||||
Вeтер | ||||||
кто меня любит? | ||||||
je suis sorti | ||||||
Почему иссякла тема? | ||||||
Вeтер | ||||||
(Welldy @ 16.09.2014 - время: 01:06)Почему иссякла тема? ну чо? |
||||||
Рабиновичъ | ||||||
Не хочу вызвать высокопоставленный гнев модераторов-но все же: а че так суровы ВЫ с нами(простыми смертными) порой, а??? | ||||||
Баба Ягуша | ||||||
Хочу задать вопрос Порошенко - когда закончится война на Украине ? | ||||||
Тигрица_095 | ||||||
Тема закрыта и помещена в Архив! Т.к. сплошная флудильня. |