Забываете или нет? |
||
Всегда запираю | [ 99 ] | ![]() ![]() ![]() |
Очень редко забываю запереть | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Иногда забываю запереть | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Никогда не запираю | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Спартак чемпион! | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 141 |
Не знаю кто как, а я частенько забываю запереть дверь на ночь. ![]() Да и живу я не на первом этаже. Так, что ничего страшного. А как у вас обстоят дела с заккрытием дверей? |
||||
лемке | ||||
У меня дверь закрывается автоматически, так что забыть закрыть я ее не могу. Зато два раза я ее захлопывал с той стороны. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Бывает к соседке на минутку выхожу и не закрываю а только прикрываю а минутка растягивается на пол часа или больше. | ||||
лемке | ||||
Буду иметь в виду. |
||||
amenad | ||||
Адресочек не подскажешь? |
||||
i9o8 | ||||
Забывал один или два раза. И то по пьяни. | ||||
LarsiLiska | ||||
Закрываю. Не забываю. | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Всегда закрываю дверь, даже - на даче, если ухожу куда-то надолго и нахожусь вне участка, и никак иначе. Не привыкла жить нараспашку. К тому же, даже, когда жила с родителями, у меня от своей комнаты всегда был ключик и я могла её спокойно закрыть и уйти в школу. |
||||
Забываю иногда. А Спартак уже на втором месте. ![]() |
||||
~Не Святая~ | ||||
Никогда не забываю на ночь.А днем всегда открыты)))) | ||||
Чумной зомбак | ||||
у меня 2 двери - одну всегда закрываю а вторую забываю закрыть | ||||
oslik_poster | ||||
Уже много лет предсонный ртуал: Проверить газ, проверить воду, проверить дверь. Данный ритуал выручает переодически. | ||||
arln | ||||
Двери всегда закрываю. | ||||
Jelen@ | ||||
Всегда закрываю дверь, как только захожу квартиру, так сразу... Один раз только было, муж чего-то делал в подъезде, ходил туда сюда, вот и забыли в итоге запереть, утром только заметили |
||||
-=NadiN=- | ||||
Я всегда закрываю дверь!!! | ||||
лемке | ||||
В следующий раз вкладывайте записку "Забыл закрыть по пьяни" Воры прочитают ее и ни чего брать не будут. ![]() |
||||
amenad | ||||
Главное какая экономия на замках! Будет чем закусить. И здоровью польза опять же. |
||||
Всегда закрываю. | ||||
Kаtаnа | ||||
Всегда запираем... Не мы, так мама. | ||||
~VirGo~ | ||||
Если даже в комнату дверь открыта - не засну никогда! так вот!!! | ||||
Улана | ||||
Всегда запираю, как же иначе. | ||||
Рафаэлка | ||||
Не запираю..))) Во-первых частный дом,а во вторых собаки...))) |
||||
scats | ||||
Возвращаю на родину | ||||
СиAмка | ||||
Всегда запираю, хотя один раз было такое, не закрыла. Все обошлось))) ![]() |
||||
Котенок. | ||||
Обычно запираю, но бывает и нет..... Я загородом, в своем домике живу, у нас с этим проще как то..... | ||||
Paytinkа | ||||
а я не усну, пока не проверю, не подёргаю....закрываю на все замки - их два и задвижки, их одна + дверь сейфовая....тока тогда спокойно засыпаю ![]() |
||||
Ярына | ||||
У меня только однажды дверь открытая осталась, когда отмечали мальчишник. Хорошо, что в моем доме мала жильцов. | ||||
Что я тут делаю? | ||||
Свой вариант - всегда забываю. | ||||
Chara | ||||
забываю закрывать.. но мой "замок" мне всегда поможет порода "замка" - немецкая овчарка ![]() |
||||
лемке | ||||
А она колбасу доктурскую любит? ![]() |
||||
rach123 | ||||
как придется :) - иногда не закрываю... | ||||
Gawrilla | ||||
Уважаю эту породу "замков". Правда, теперь она - большая редкость. Не загубленная заводчиками, имею в виду, а нормальная. "по стандарту". Сам запираю дверь на обычный сейфовый замок, как все... Это сообщение отредактировал Gawrilla - 28-02-2009 - 13:28 |
||||
Wolf06 | ||||
Всегда двери запираю. Если не запереть могут пол квартиры обнести. | ||||
ИсповедНИК | ||||
А если двери нет? ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Хотел про Спартак ответить, но тут же серьезный опрос. ![]() По теме у меня как у Chara замочек в смысле живой только фирма другая ротвейлер кстати из за нее и дверь забываю закрыть. Выпущу гулять и забуду а она сама дверь откроет зайдет и на место утром сама выходит погулять ну летом все равно а зимой поддувает. А забыл у меня свой дом и двор. |