хороший или плохой? |
||
Всего голосов: 0 |
*КЛЕН* | ||
В последний день 2008 года,за праздничным столом,с друзьями,или родственниками,мы провожаем старый,перед встречей нового.Вспоминаем что было хорошего,а может и плохого в уходящем году. Коротко суть вопроса я надеюсь ясна.Как вы для себя оцениваете уходящий год по пятибальной шкале в хорошую,или не очень сторону? Лично для меня этот год я бы оценил на твердую 4.(пункт 2.) |
||
Окула Клопиковна | ||
Для меня хороший год был.На 4. | ||
лемке | ||
3 Первые пол года нормально,второе полугодие хуже. |
||
amenad | ||
Нормальный год - тем более мой - только по восточному, а не по западному календарю. Теперь любопытно чем повернется к нам год Новый? ![]() Это сообщение отредактировал amenad - 31-12-2008 - 12:50 |
||
лемке | ||
Слушай amenad, корову ты конечно хорошую слепил, но мне интересно где ты столько снега украл? ![]() |
||
Окула Клопиковна | ||
Так на севере снега полно!А корова красивая! ![]() |
||
amenad | ||
Места знать надо. Ты же знаешь - кто всегда среди грязи найдет - было бы желание. Это сообщение отредактировал amenad - 31-12-2008 - 15:02 |
||
Hasip | ||
В целом год был не плохой.Но затрат пустых было много. | ||
Ser-s28 | ||
Тяжелый год | ||
Lamina | ||
не очень хороший...слишком много отрицательных эмоций ![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Год был разным... Было и хорошее, и не очень... Поняла для себя оч важные вещи именно в 2008 году, чему бесконечно рада, как опыту... Переоценка ценностей произошла капитально, и в новом году намечены новые горизонты... Именно под конец года чётко осознала, что именно хочу, что конкретно мне надо и какой дорогой к этому идти... И главное, где это находится, тоже поняла... |
||
amenad | ||
Тема закрыта |