*КЛЕН* | ||
Конец года,скоро новый. Что успели,какие планы на будущий. Всем ли подарки успели купить?В общем суета уходящего и предвкушение будущего всегда несут в себе заряд романтики из детства.Как у вас проходит подготовка к празднику? |
||
лемке | ||
Я готовлю еду ,сегодня (не дорого) купил двух литровую банку грибов маринованных ,и литровую банку помидоров маринованных. Студень в этот раз делать не буду. |
||
amenad | ||
Это правильно! А пучок зелени? |
||
лемке | ||
А зелень.. Под грибки пойдет. ![]() |
||
amenad | ||
Под водочку - то что надо! |
||
лемке | ||
Все что угодно, что перебивает вкус водки. В это число входят маринованные грибки. |
||
amenad | ||
Шампанское не любите. К водочке - вкус не тот. Так что купили кроме грибочков? |
||
Окула Клопиковна | ||
Не люблю готовится к праздникам.А подарки уже всем подарила! | ||
Jelen@ | ||
Начинаю подготавливаться к готовке... как вам формулировочка Ведро оливье?, вечером буду крошить. Заливное из языка, ни разу не делала, сегодня попробую...хорошо что готовку разделили между всеми ж., всем по чуть-чуть Подарки будем дарить не на самой гулянке, а потом т.к. людей много, но не все ещё знакомы между собой, так что на празднике подарки чисто символические... |
||
amenad | ||
Тема закрыта до следующей предновогодней поры. Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 26-02-2009 - 13:11 |